ID работы: 178717

Бейсбол и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- На этом тренировка закончена, - оповестил всех тренер, поднявшись с места и покинув поле. После и все остальные стали собираться, потихоньку отправляясь по домам. Да, тренировка сегодня выдалась тяжелая, потому и все, включая менеджера и помощников, были как выжатый лимон. Убрав любимую и уже потрепанную книгу по Менеджменту, Минами развернулась и пошла в сторону дома. - Минами, подожди! – Асано резко остановил ее, схватив за рукав школьной формы и повернув к себе. Девушка на пару секунд просто опешила от такого поведения юноши, взгляд на которого заставил девушку обеспокоенно коснуться его лба. Поняв, что температуры нет и с Кэйитиро все, вроде бы как в порядке, Минами лишь улыбнулась, отступив на шаг. - Асано, что-то случилось? – девушка непонимающе посмотрела на него, неуверенно сжимая в руке брелок с кроликом. Взгляд у нее слегка уставший, а волосы давно выбились из маленького хвостика на затылке. Форма слегка помята, а усталая улыбка все ещё не сходит с лица. - Тебя проводить? – непривычно, слишком неуверенно спрашивает он, слегка отводя голову в сторону и встречая недовольный взгляд Дзиро. Соперник, но он не проиграет, не ее. Сколько бы Дзиро не старался, Асано точно решил, что кому-кому, а ему он ее не отдаст. - Мне все равно, - неуклюже пожимает плечами Минами, протягивая свою сумку парню. Кэйитиро без вопросов закидывает ее себе на плечо и молча следует за девушкой, стаскивая с себя кепку и трепля светлые волосы пятерней. Капельки пота устало бегут по его скуле, спускаясь ниже и исчезая под легкой майкой. И пускай он уже переоделся и принял душ, усталость никак не хочет сходить. - Хорошая сегодня выдалась игра, да? – как-то взволнованно начинает разговор парень, внимательно наблюдая за впереди идущей девушкой. Минами лишь разворачивается к нему в пол-оборота, слабо поджимая губы. - Угу, - кивнув для более достоверного ответа, отвечает девушка, - Только вот над бросками тебе нужно ещё поработать, - добавляет она чуть позже, полностью разворачиваясь к парню и смотря ему прямо в глаза. - Не правда, броски у меня отличные! – протестует юноша, вставая в оборонительную позицию. Улыбка у Минами от этого становится все больше, ведь он сейчас напоминает маленького ребенка, у которого отняли конфету. - Тогда докажи, - хмыкает девушка, хватая парня за руку и утягивая за собой. Кэйитиро ничего не остается, как проследовать за ней, поспевая за бегом Минами. Они бегут какое-то время, после чего девушка, наконец, останавливается. - Куда ты меня притащила? – недовольно пробубнил парень, чуть не уронив девушку, которая резко остановилась перед ним. Снова поворачиваясь к парню, Минами лишь улыбается, кивая головой в сторону. Переведя туда взгляд, парень замечает небольшую площадку перед рекой. - Тут я играла в детстве, с Юки, - тихо и грустно заявляет Минами, а воспоминания новой болью отдаются в ее памяти. Подруги больше нет, отчего тяжесть в сердце становится все больнее. Хмыкая и сдерживая град эмоций, девушка проходит к небольшой скамейке, и садится на нее. - Минами я… - начинает парень, но девушка лишь отрицательно качает головой, заставляя его замолчать. - Не нужно, Асано, правда, не нужно…- убеждает его девушка, прикусывая нижнюю губу и смотря на небо, - Ну и кто мне хотел доказать что у него хороший бросок? – хмыкает девушка, быстро переводя тему и поднимаясь со скамьи. Парню ничего не остается, как достать из сумки биту и мяч с перчаткой. - Я, и я тебе это докажу! – гордо и слегка наигранно заявляет парень, кидая девушке биту и становясь напротив нее. Минами на это лишь хмыкает, приготавливая биту для удара. Воспоминания снова и снова давят на нее, но девушка с улыбкой отбивает первый мяч, который улетает за голову Асано. - Слабенько, - хмыкает девушка, заставляя парня недовольно закусить губу. Игра продолжается долго, после чего оба, ещё более уставшие, чем раньше, ребята падают на траву, громко смеясь. Закрывая глаза и пытаясь восстановить дыхание, девушка даже не замечает, что Кэйитиро склоняется к ней. - Минами… - нежно шепчет он, заставляя девушку удивленно распахнуть глаза и покраснеть от его близости. Сейчас она такая милая, а не та грозная, что всеми правдами пытается вывести их команду к победе. Сейчас она просто девушка, которую он …полюбил… - Асано? – голос дрожит, а сама Кавасима отводит взгляд, краснея пятнами. Желание прижать ее к себе становиться просто невыносимым, отчего парень, не совладая со своими чувствами, нервно утыкается носом ей в плечо. - Что же ты делаешь со мной?…- его голос тихий и приятный, отчего по спине Минами пробегает табун мурашек. Касаясь рукой светлых волос Кэйитиро, девушка слабо улыбается, зарываясь в них пальцами, - Минами я… - Любишь? – прерывает она его, поджимая губы и заставляя парня смотреть себе в глаза. Кэйитиро на это лишь слабо кивает, склоняясь к девушке ближе и опаляя своим дыханием ее губы. Непроизвольно облизывая их, Минами сама припадает к губам основного питчера своими, неуверенно, совсем по-детски целуя его. Поцелуй не длится долго, всего мгновение, но для них равное вечности. - Люблю, - подтверждает Асано, замечая, как Минами краснеет ещё сильнее. - И все равно ты плохо подаешь! – бубнит девушка, скрывая глаза за челкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.