ID работы: 1787350

Последние слова любимым людям.

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Я знаю, что столько раз пыталась остановить этот сумасшедший день, который так изменил меня. То, что произошло за этот длинный день, вообще нереально. И сейчас, когда все в очередной раз может сорваться, а может и получиться, я хочу написать. Написать о своих чувствах, буквально прокричать о них на всю Вселенную, хоть крик и будет не громче шепота. «Это несправедливо! Я не сделала ничего плохого. Я никого не убила ,не предала. Я просто хотела жить, жить как все :найти любовь, пойти в колледж и быть всегда с близкими мне людьми. Почему именно у меня это отняли?! Почему?!» ** День седьмой. Сегодня все может не получится, как и в прошлые разы. Знаете, только сейчас я поняла, что важна каждая секунда .За одну секунду ты можешь моргнуть, а можешь увидеть полет бабочки. Смотря что ты хочешь увидеть. Сейчас я вижу, как моя семья завтракает. Мама, папа и Иззи. Они весело смеются и не знают, что я незаметно наблюдаю за ними из-за угла. Нет, я не могу вот так уйти. Не могу не оставить слово за собой. Если уж я умру сегодня, то хоть в чем-то поступлю по-своему. Как давно я не писала писем! Последний раз был, наверно, в классе четвертом, когда мы изучали правильное написание и стиль письма. Как это было давно. Беру большой лист, ручку, и рука замирает над листом бумаги. Как написать о том, что чувствуешь? Как это сложно. …Когда дело сделано, я заворачиваю письмо в разноцветную бумагу и подписываю адресаты. «Маме», «Папе», «Иззи», «Моим лучшим подругам Линдси, Элли, Элоди» и, наверно, самое трудное –«Кенту» Несу их с собой в школу. Я знаю, к кому могу обратиться. Он точно не откажет. Его походка словно полет над землей. Если бы я осталась, я бы попросила его научить меня ей. -Кент?- он оборачивается. Я же ,не зная куда деть руки, прячу их в карманы. -Да? -Слушай, я знаю, что не могу просить тебя о помощи, но… Кент внимательно на меня смотрит, и от этого я начинаю волноваться. -…но только ты можешь мне помочь. -В чем? -Я хочу сделать кое-что. Что-то вроде небольшого сюрприза… И мы стоим, совсем близко друг к другу. Я стараюсь объяснить ему свою затею, но так, чтобы он не понял, что со мной что-то должно случиться. Наконец он говорит: -Так когда нужно их передать? -Завтра.Я отдам их тебе сегодня на вечеринке, ладно? Я просто не взяла их с собой.(Простите меня за эту небольшую ложь. Да-да, я к Вам обращаюсь, Небеса ,хоть в моей голове это звучит глупо) Я вижу, как выбегает Джулиет. Черт,у меня может снова не хватить времени. -Что ты делаешь? -Мне нужно идти. -Сэм, ты ведешь себя странно. Сначала не замечаешь меня, а потом целуешь. Затем снова не замечаешь. Сколько должно пройти до следующего поцелуя? -Кент, -я смотрю ему прямо в глаза, -я объясню тебе. Расскажу все, что ты захочешь. Но сейчас, пожалуйста, отпусти меня. Ей нужна моя помощь. Я не могу тут больше оставаться.Иначе не смогу уйти. Это произошло. Ослепительный свет вокруг меня и едва слышны голоса, которые зовут меня. Я хочу откликнуться, но язык такой неповоротливый. Я такая тяжелая .Не могу поднять даже руки. Простите меня. Простите меня за все. Последней моей мыслью было: «Завтра они получат письма…» Они получили письма, как я и думала. -Миссис Кингстон, вам письмо. -Спасибо. «Мама, мамочка ,мамуля. Как давно я тебя так не называла, так ведь? Прости меня за это .Прости меня за все. За все мои бесконечные ссоры с тобой, глупые требования, капризы. Я была не самой лучшей дочерью, я знаю. Но я также знаю ,что очень тебя люблю. Спасибо за то, что ты всегда была рядом со мной; принимала мои решения и всегда шла за мной. Боюсь только, что в этот раз ты не сможешь пойти. Но не грусти, родная. Помнишь, что ты говорила мне в детстве? «Я всегда буду с тобой». И я всегда буду с тобой, мама. Люблю тебя. Сэм» «Папа. Помнишь нашу игру в детстве, когда мы прятались и лучшим был тот, кто дольше останется не найденным? Боюсь, ты меня не скоро найдешь, хотя я здесь, стою за твоей спиной и держу руки на твоих глазах. Не плачь, папа. И маме не давай. Хоть слезы и считаются алмазами души, не стоит их проливать так часто. Алмазы ценны, потому что редки. Пап, я люблю тебя. Так странно, что наша игра стала настоящей. Сэм» «Детка, так жаль ,что для меня ты навсегда останешься маленькой девочкой. Знаешь, родная, я не хочу ,чтобы ты хоть как-то менялась .Оставайся собой и будь с теми, кто дорог тебе, кем бы они ни были. И всегда надевай варежки на морозе. И не облизывай губы. Чисти зубы два раза в день, ну и так далее. Видишь, теперь ты даже не заметишь, что меня нет. Я люблю тебя ,моя малышка. Твоя сестра» «Девчонки, я могу сказать вам с уверенностью: «Я люблю вас до смерти !И даже после!».Спасибо за это. И за многое другое. Черт, письмо получилось так себе, но вы знаете: вы лучшие. Я люблю вас» «Я не знаю, как начать в этот раз. Прости, Кент, что так поступила с тобой. Я обещала, что все объясню и стараюсь это сделать. Сейчас ,когда я пишу, сказать(точнее, написать) это проще. Кент, ты мне очень нравишься. Если бы я была с тобой не один день, а хотя бы два, то могла бы с уверенностью сказать, что люблю тебя. Видишь, мне нужен всего один дополнительный день, чтобы понять, люблю ли я тебя. Благодаря тебе мне не было страшно. Не было холодно. Я не боялась тебя потерять, ведь ты всегда был со мной. Там, внутри сердца. И за это спасибо. Конечно, раз мы целовались ,по меркам подростков я могу считаться твой девушкой и поэтому предупреждаю: я буду с тобой везде. И во сне являться буду. Так что ты не отделаешься от меня) Но это так, шутка. А если серьезно, то как бы я хотела, чтобы эта шутка стала моей жизнью. Чтобы ты стал моей жизнью. Но ты всего лишь мой герой. Человек, поцелуй которого унес меня раньше времени на небо.» Каждый из них читал свое письмо по-разному. Кто-то быстро, кто-то медленно, перечитывая и вглядываясь в слова. Мама плакала ,девчонки просто взяли друг друга за руки, а Кент…Он читал письмо рано утром и ,закончив, посмотрел на небо. На то солнце, которое еще вчера согревало нас двоих. Лучи освещали его лицо и яркие зеленые глаза. Их я видела последними в своей жизни….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.