ID работы: 1787417

Мюсли

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо освещенная комнатушка в двух комнатной квартире далеко от центра, зеленая мебель, а в центре сидит девчонка и ест мюсли. - Мм... Мюсли...- Жанна сидит в маленькой кухонке и ест любимое блюдо. Жанна - семнадцати летняя девчонка неформалка: челка на левый глаз, волосы цвета вороного крыла с зелеными концами, карие глаза и спортивное телосложение. Поведение неудовлетворительное. Ее родители ходят в школу каждый день. Жанне по-барабану. Двойки и замечания так и сыпятся ей в дневник. Родители водили девочку к психологу, но это не помогло. Бунтарка. Рокерша, замкнутая в себе и своих проблемах. Жестокая...В прочем , как и множество современных подростков. Ненавидит своих одноклассников, презирает их. В ее районе есть группа ребят, как она. И вот Жанна одевает черные джинсы, футболку , парку и кеды "Nike" и выскальзывает мимо читающего газету отца во входную дверь - улизнула. Добегает до гаражей, там она видит компанию ребят: Найк-Никита, Мелис-Женя, Кор - Дима, Лойс - Леха, Раска-Оля, Микки - Лена и Роув-Вера. -Куку, епта!- кричит ребятам Мюсли. -Привет, привет, Мюсли!- Кор. -Чёй-то ты сегодня опоздала? -Найк -Да, ёп, родители опять нотацию читали -Ахаха! Опять параша? - ржет Мелис. -Ахаха. да!- смеется Мюсли. -К нам, короче, тип какой-то просится. сказал главарь их "Банды"! - Найк-Гоу смотреть? -Погнали! Вся "Компашка" пошла за Найком. У озера стоит блондин с голубыми глазами, дрыщ. Это и есть тот парень, который хочет попасть в компанию к Найку. Увидев это "Чудо", подойдя поближе, Мюсли смеется: -Это он?! - Успокойся, Мюсли, он, он. -Ахаха! так он же - дрыщ! -Заткнись! -Рома? -Да,- отвечает парень, повернувшись к компании лицом,- а ты - Никита? -Найк. -Хорошо. Жанна еле сдерживает смех. Остальные равнодушны, как к ситуации, так и к Роме. - Ну, что, Рома. Проходи так сказать - смотр. Дерись со мной. Повалишь на обе лопатки - победил, и мы берем тебя в компанию. Нет-значит валишь куда подальше и больше не появляешься у нас на глаза. Понял? -А...Э...- промямлил парень, никогда раньше не дравшийся. и тут мюсли не может уже удержать смех: -Ахахаха! Рома с нескрываемым недоумением смотрит на Мюсли и ... и... и влюбляется! -Чё пялишься? Дерись с Найком! - рявкает на него мюсли. Ребята встали в кольцо вокруг Найка и Ромы. -Давай, Найк! - кричит Раска, ну конечно, она же по уши влюблена в него. Кайк встает в стойку. Рома же сразу бросается на него. Блондин оказывается остановленным ударом в живот. В следующий момент Никита бьет Рому кулаком в живот со всей силы, кость под ударом кулака хрустит. Рома взвизгивает и бьет ногой в низ живота Найка, последний сгибается. Блондин снова кидается на Никиту, и главарь "банды" падает на живот, успев перевернуться. Найк мгновенно вскакивает, и в следующую секунду Рома оказывается на боку. Никита подходит поближе к валяющемуся в грязи Роме и переворачивает блондина на спину. - Еуууу! молодец, Найк!- кричит Раска. А вообще ребята были уверенны в победе Найка. -сваливай отсюда, "Ромчик" - Найк, - уходим,ребят, менты. Через мгновение на месте драки находиться один Рома и рвет траву от обиды. Он обязан добиться внимания этой девчонки, как там ее... ах да, Мюсли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.