ID работы: 1787459

Зарисовка №1

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять сижу на подоконнике и смотрю на дождь. Смотрю, как капли стекают по стеклу. Я держу в руках свечку, потому что из-за грозы электричество отключили. От тепла свечки окно начало потеть. Вожу пальцем по запотевшему окну и вывожу какие-то странные узоры, пишу слова, которые никогда не смогу сказать.. Я люблю тебя,... Имя.. То имя, которое могу произнести только в подсознании. Тот человек, которого на самом деле не существует. Хотя... только закрыв глаза, я вижу его лицо. Его чёрные, как смоль волосы, и глаза, такие же чёрные, но, когда смотришь в них, создаётся ощущение, что смотришь в колодец. Ведь когда смотришь в колодец, дна не видно. Вот и я, когда смотрю в его глаза, тону в чёрной воде. Он почти никогда не улыбается. Всегда такой серьёзный. Но такой красивый, такой, какого не встретишь в реальности.. Открываю глаза, задуваю свечку, и воображение рисует дымом его лицо. Тянусь к его губам, но вовремя останавливаюсь и начинаю негромко смеяться. Я люблю тебя,... Ложусь в кровать и засыпаю под музыку грозы. Во сне мне снится он.. Улыбается и нежно целует меня. Я люблю тебя,... Когда утром просыпаюсь, солнышко приятно греет, сладко зеваю и потягиваюсь. Ну вот и новый день, встретимся следующей ночью. Улыбаюсь и шепчу в пустоту. Я люблю тебя, Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.