ID работы: 1787516

Зарисовка №4

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один скучный вечер. Сидя у окна, держу в руках альбом для рисования. Рядом лежит заточенный карандаш и резинка. Смотрю на белый лист. Чисто.. Пусто... Так же, как у меня в душе. Нет ни чувств, ни мыслей. Я беру карандаш и начинаю аккуратно рисовать очертания лица. Не знаю почему, но мне нравится рисовать мальчиков. Я люблю рисовать тех, у кого красивые или необычные глаза. Вот и сейчас. Я рисую Хея. Он мой любимый. Его глаза запали мне в душу с первой нашей встречи. Странно, наверно, звучит, но это так. Они такие синие-синие, как небо. Хотя, что я знаю о небе? Когда я была маленькой, город накрыла какая-то странная сфера и вокруг были стены. На небе зажглись звезды - души людей. Сейчас, когда мне уже 18 лет, я плохо помню то время, когда небо было небом, а звезды - звездами. Помню только, как ходила с братом на озеро ночью. Вы только представьте... Купаться в звёздном небе. Это просто незабываемо. - Ну вот и всё. Я сделала последний штрих, вырвала лист с готовым наброском и положила его в файл. Через несколько секунд мне на плечо положили руку. Я улыбнулась. Я знаю, кто это. - Хей! Ты вернулся. - Я дома, любимая. Опять рисуешь? Что на этот раз? - Небо. Он улыбнулся и поцеловал меня очень нежно. Завтра он опять уйдёт, и я опять не увижу его неизвестно сколько времени. Поэтому в те моменты, когда он рядом, я пытаюсь запомнить его лицо, его губы, его глаза. Ведь я так его люблю и надеюсь, что мы вместе сможем опять любоваться звёздным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.