ID работы: 1787523

Это сильнее...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не плошай!

Настройки текста
- Только не туда,- думала я, сидя в маленькой кафешке, хозяином которой был мой братец. Время неумолимо приближалось к восьми, кофе заканчивался. Надо в школу. Я пошла к стойке, качая бедрами как грациозная корова на льду. Ооу, да. На мне были каблуки... Я грациозно выпятила попу и так же грациозно шлепнулась на пол. Весь офисный планктон, собравшийся было уходить, ржал на меня и тыкал пальцем. Меня сдесь знали все... Когда успели узнать? Я развернулась и пошла грациозным ползком к выходу. Стоп, а почему тот ботан не смеется на меня? У столика, стоящего у самого выхода, сидел Михаил Селедкин. Он был мальчиком среднего телосложения, с серыми глазами и копной черных смолевых волос. Миша из моего(ну как из моего, я только вчера переехала в Россию к брату) 10 класса. Офигенный Миша, какие у него глазищи! Большие, а реснички прямо как у коровы! Еще один стоп, о чем я думаю! Придя в себя, я поправила свои зеленые капроновые чулки, пригладила растрепанные темно-русые волосы, и двинулась к выходу. - Эй, Сури, распахни свои прекрасные янтарные глазки!, - послышалось вдруг. Оказалось, я врезалась в стекло. А куда делась дверь?! Опять дикий смех. Им только дай повод. Я развернулась и села попой в цветок. Мдаа, любопытно. Откуда здесь цветок?! Черт, выход с другой стороны... На этот раз ржал даже Селедкин. Моя проблема в том, что я фрик. Но не по своей воле, нет! Это надо мной ангелы прикалываются... Когда я пришла в школу было уже девять. Ну что-ж, главное, что вообще пришла! Пришлось юбочку беленькую под краном стирать. Поганый цветок! Сегодня последний день в школе, и каникулы! Так получилось, что в Российскую школу мне удалось отходить два дня. И ничего интересного не произошло... Автобус. В России такая давка на общественном транспорте! Америка моя не такая... Да, я скучаю по дому. После школы я вернулась в деревню. Там жил мой братец, и там я проведу все каникулы. Как оказалось одна. - Как уедешь? Зачем?!,- я плакала. - Лисенок, не волнуйся, я по работе. Командировочная, чтоб ее! Я буду тебе каждый день звонить, деньги буду слать. - пообещал братец и, хлопнув дверью, ушел. Я не первый раз в этой деревеньке, меня сюда в детстве мама привозила. Пока ее не не стало... От этих унылых мыслей меня отвлек стук в дверь. - Чего застыла, пожалуйста, дай соль!,- на пороге стоял Михаил. Я сомкнула челюсти и отдала ему весь пакет. Сердце радостно екало, он живет напротив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.