ID работы: 1787543

Дети луны

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Воспоминание .

Настройки текста
Тихий глухой лес. Кажется что в этом лесу нет ни единого живого существа. В это время по лесу шёл мужчина лет 50-55, в руках у него была его верная спутница, а точнее старая добрая двустволка. Мужчина был одет в старый потёртый,хоть он и был брюнетом,его голову украшала лёгкая седина. "За весь час я не встретил никого,даже птицы молчат, а про зайца я вообще молчу.Ещё полчасика похожу,а там домой". Пройдя ещё пару метров, Билли Раин, а именно так звали охотника, услышал жалобный скул. "Прекрасно сегодня без добычи я не уйду".Бил шёл на звук и наткнулся на небольшой овраг. Уже темнело поэтому было трудно разглядеть то, что находилось в овраге. " Придётся лезть, а то я зря что ли здесь бродил".Он зарядил свою боевую подругу и полез в овраг. Наконец-то подойдя ближе к своей цели, он смог разглядеть то,что происходило в овраге, увиденное привело его в шок. А именно мёртвую волчицу с чёрной, как смоль шерстью, в грудь ей уткнулся маленький волчонок с такой же чёрной шерстью. Шаги незнакомца разбудили маленькое чёрное чудо. Открыв свои светло зелёные глазки, волчонок заметив чужого приподнялся и начал рычать в надежде что человек испугается и убежит куда глаза глядят. "Странно, в этих и других лесах волков лет 20 никто ни видел. Видимо он уже тут несколько дней, такой худой, что даже рёбра можно без труда разглядеть. Может пристрелить, чтоб в будущем не навредил людям.Хотя нет получше". Мужчина подошёл к маленькой рычалке. Волчонок не понимал, что происходит и поэтому ещё сильнее зарычал. - тебя обидеть, а просто помочь так, что, будь добра замолчать,- Приказным тоном сказал охотник. Мелочь, словно поняв, что сказал незнакомец,решила отступить и промолчать.-Вот и хорошо.-Выбравшись из оврага Бил закопал волчицу, постоял минут 5-6, взял двухстволку и пошёл домой, а вслед ему смотрели два светло зелёных глаза. Неожиданно для волчонка мужчина обернулся и сказал - Чё встал, пошли домой. - . Мелочь не раздумывая побежала за ним и всё дорогу пялилась на него не понимающим взглядом. ((((Не судите строго- это мой первый ориджинал))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.