ID работы: 1787595

My friend.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой друг Леон. Твоя улыбка меня завораживает. Когда ты улыбаешься мне становится лучше. Глаза, которые светятся если тебе хорошо. Такое ощущение ты еще подросток, который способен любить. Мне приятно видеть тебя на трассе. Хоть и иногда бывают плохие дни, но ты как молния на трассе. Твой голос. Ты поешь, а я думаю то, что это для меня. Хоть я знаю то, что ты больше любишь Виолетту, но мне на тебя не плевать. Леон, ты просто чудо. Ты идеален. У тебя нет минусов. Мы мне нравишься таким, как есть. Ты посмотри на нее. Она играет то тобой, то Диего. Я просто хочу тебя оберечь от очень большой ошибки, которую потом не избежишь. Самое печальное то что ты разрываешься между мотокроссом и студией. Тебе везде хорошо и тебя можно понять. В свое время я ходила на танцы, но потом ушла и поняла то, что механик это - мое призвание. Надеюсь, и ты поймешь. На этом свете меня огорчает только одно - то, что нужно становиться взрослым. Ведь это трудно. Надеюсь это письмо к тебе придет, хоть я знаю ты на другом конце света. С любовью Лара.

***

Леон сидит за компьютером пересматривает фотографии со студии и мотокросса. Ему постучали в дверь. - Входите. - сказал Леон - Тебе письмо. От какой - то Лары. - сказала мама Леона Леон читает это письмо и улыбается. Ему приятно то, что о нем кто - то думает. Где - то за тысячи километров от земли... И это не Виолетта, а Лара. I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.