ID работы: 178765

Орхидея

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Карина все чаще задумывалась о том, действительно ли она сама гетеросексуальна. Так ведь бывает, что мы подсознательно начинаем сравнивать себя с людьми, которые нас окружают. А так как большинство времени она проводила именно с Ирой и со всеми ее странностями, то и большинство ее мыслей было невольно посвящены именно русоволосой гитаристке. Карина еще никогда не встречалась с парнями, но и с девушками у нее не было близких отношений. Только дружба и только с женским полом. Правду говоря, она редко общалась с юношами. Не то, чтобы она их боялась, просто пыталась быть по максимуму осторожной с ними, так как в ее прошлом уже был неприятный опыт, связанный с мужчинами. О том прискорбном случае не знали ни близкие подруги, ни мама. Эта чудовищная тайна хранилась где-то в глубине ее сердца и только иногда напоминала о себе тихой ноющей болью в области груди. Дождь усердно барабанил в оконные стекла уже несколько дней. Время от времени спокойный монотонный шум хрустальных капель рассекали дикие рыки раскатов грома. Казалось, что даже в комнате на седьмом этаже можно было услышать тревожное шипение огромных штормовых волн. Вечерние дискотеки перенесли из площадки перед корпусом в вестибюль. О походах на море даже не шло речи. Треть временных жителей многоэтажки сидела тихонько в своих комнатах и никого не трогала, в то время как остальные переворачивали здание верх дном. Ира уже несколько раз ходила на репетиции и возвращалась из них веселой и вполне довольной жизнью, ей очень нравилось исполнять песни для кого-то, а когда ее еще и хвалили за это, она вообще была на седьмом небе от счастья. Гитаристка предлагала и Карине сходить вместе с ней, но та лишь отнекивалась, все время ссылаясь на то, что ей там будет скучно. «Да уж, куда веселее сидеть на кровати и часами пялиться в книгу или окно» - говорила ей тогда Ира и уходила, а шатенка открывала книжку, заворачивалась в одеяло с головой и часами читала. Ира, получая очередной отказ, чувствовала непонятную обиду и разочарование. Она не понимала, почему мимолетные прикосновения шатенки так обжигают ее кожу, почему пронзительный взгляд ее загадочных карих глаз заставляет смущаться и краснеть. Не понимала? Нет, скорее она просто не хотела признавать правду о том, почему это происходит, чтобы опять не было боли, чтобы опять не было страданий. Такое с ней было не впервые. Ее первая история любви, как это часто бывает, не закончилась хэппи-эндом. Ее первая девушка оказалась просто любительницей экспериментов и ярких впечатлений. В свои тринадцать она уже пробовала и пить, и курить, и колоться. Они провстречались всего полгода, а потом любимая Иры просто исчезла из ее жизни, без объяснений, без оправданий, без комментариев. Очевидно, эта девочка за те шесть месяцев уже вдоволь наигралась с подружкой-лесби и ее наивными чувствами, Ира, видимо, просто надоела ей со своими признаниями, чувствами и осточертевшей романтикой, от которой ту уже давно тошнило. Их новые знакомые частенько забегали к ним. Они были веселыми и подвижными ребятами, а поэтому днями сидеть взаперти для них было просто невыносимо. И все-таки компания придумала способ, куда потратить свою энергию. За день их новые друзья успевали оббегать всех обитателей ближайших четырех этажей, пообщаться с ними, довести их до истерики и съесть все их заначки в виде конфет или, скажем, чипсов. Ира очень скоро с ними подружилась, так как была весьма коммуникабельным и дружелюбным человеком. Вот только Влада, который, зараза, все никак не отставал от Карины, она по-прежнему недолюбливала. Ее раздражало в нем все – слишком громкий смех, слишком светлые волосы и даже неправильно завязанные шнурки на кедах, она все время пыталась обратить внимание присутствующих на его недостатки. Но он всегда выкручивался, подшучивая в ответ над самим собой или над Ирой. Как-то вечером после отбоя пятерке каким-то чудом удалось пробраться в комнату к Ире и Карине с незаконно раздобытым пивом. Как следует разогревшись в процессе опустошения бутылок, гости вскоре начали отпускать глупые шуточки и смеяться невпопад. Закончилось все игрой в бутылочку. По-прежнему трезвые Карина и Ира всеми возможными и невозможными способами пытались выдворить пьяную компанию, рассказывали, что очень устали и хотят спать, но играть их все-таки заставили. Поначалу все было нормально. Поцелуи происходили только между тремя их гостьями, но где-то на пятый раз наглая бутылка повернулась таким образом, что целоваться нужно было Владу и Карине. Ире показалось, что скрежет ее зубов услышали все присутствующие. К счастью, поцелуй был коротким и несерьезным. Ира с удовольствием заметила, что блондин, коварная похотливая скотина, хотел его углубить, но ее соседка тут же отпрянула, за что гитаристка мысленно ее похвалила. В конце концов, когда перецеловались уже практически все и со всеми, как угодно и куда угодно, случилось то, чего Ира так боялась – бутылка указала на нее и Карину. Они, покраснев до кончиков волос, помедлили несколько секунд, после чего робко потянулись друг к другу. Очень напрягало то, что в комнате девушки были не одни, и на них сейчас смотрело пять пар любопытных глаз. Ира для начала изучающе коснулась мягких губ подруги, но, не увидев ни малейшего сопротивления, немного осмелела. Гитаристка медленно провела языком по щели между нижней и верхней губой, и шатенка, поняв намек, приоткрыла ротик и пустила ее внутрь. Их языки встретились, начав незатейливую, но приятную игру. - Э-эй, может хватит? Вы уже минут пять целуетесь. Услышав замечание, девочки немедленно разорвали поцелуй. Странно, они и не заметили, что слишком увлеклись этим занятием. - Что здесь происходит? – Вдруг раздался вопрос удивленной рыженькой вожатой, которая только что вошла в комнату, с которой уже час как раздавались какие-то странные звуки. - Мы просто в гости зашли, но мы уже уходим, всем спокойной ночи.– Наспех пряча бутылки за спиной, мальчики и девочки поспешно покинули комнату. - Спокойной. – Эхом повторили Ира и Карина. Наконец, они остались вдвоем. Шатенка молча расстелила кровать и легла, укрывшись одеялом. Ира тоже постелила и выключила свет, но как только она прилегла, рядом тут же услышался заговорческий шепот: - Может продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.