ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

46 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня за завтраком Джером и Алфи устроили просто какое-то комедийное шоу. Шутки лились из их ртов просто одна за другой. Мы все не переставали смеяться. И только Эдди опять сидел хмурым и задумчивым. Блин, он надоел с таким лицом сидеть за столом. На него смотреть противно с такой физиономией. -Ну, и шутки у вас! Тупее ничего придумать нельзя было?! – сказал Эдди. -Куда уж нам до тебя! Великого такого юмориста! – сказал Джером. – Друзья, посмотрите на него. Его девушка бросила, а он не унывает. Он веселится и радуется. -Рот свой закрой! -Слушай, если у тебя плохое настроение, то не надо его всем портить. Желчь свою куда-нибудь подальше себе засунь и не выливай её на других, - грубо сказала я Эдди. -Ой, с тобой я вообще не хочу разговаривать! – сказал Эдди и ушел. Мы все переглянулись. -Придурок! Совсем с катушек слетел со своей Лерой! – сказала Джой через пару секунд. -А давайте не будем обсуждать конченых придурков за столом, - сказала я. – Джером, лучше расскажи ещё какую-нибудь историю. -С удовольствием! – сказал Кларк и начал рассказывать очередную уморительную историю. В школу сегодня мы пошли всей толпой. Парни шли чуть впереди нас, а мы с девчонками шли за ними. В школу мы зашли со звонком и сразу же кинулись в класс. Уроки сегодня тянулись долго-долго. Я просто чуть с ума не сошла от того как медленно идет время. Четвертым уроком у нас была химия. Мистер Свит объявил, что сейчас разобьёт нас на пары и даст каждой паре тему для реферата. Пока он составлял пары, мы выполняли задания, которые были написаны на доске. Под конец урока мистер Свит стал объявлять кто с кем в паре. Меня он поставил в пару с Эдди. Блин, это просто капец какой-то! Вот почему мне так не везет. Лучше бы мне дали очкастого ботаника из другого дома. -Простите, мистер Свит, а можно поменять пару? – спросила я. -Нет. Никак перетасовываться нельзя, - сказал директор. – Так, а теперь слушайте и запоминайте свои темы. Мистер Свит стал распределять темы рефератов. Нам с Эдди досталась одна из самых ужасных тем. Капец! Дурацкая тема в комплекте с дурацким напарником! Наверно, я застрелюсь, когда мы с Эдди будет готовить этот реферат. На большой перемене класс очень быстро опустел и в кабинете остались только я и Эдди. Я подошла и села рядом с ним за парту. -Чего тебе надо от меня? – спросил Эдди, даже не оторвавшись от своего телефона. -Мне?! Ничего, - сказала я. – Но, к великому сожалению, твой отец поставил нас в одну пару и теперь мы вместе должны сделать реферат. -Блин. Никогда этого отцу не прощу. -Слушай, мне тоже не хочется проводить с тобой много времени вместе. Но и двойку получать как-то не охота. -Ладно. Приходи сегодня ко мне в комнату в пять вечера. Быстро все сделаем и разойдемся. -А свечи и презервативы приносить? – сексуальным голосом сказала я. -Идиотка, - сказал Эдди и снова уткнулся в свой телефон. -На себя посмотри! Я вернулась на свою парту. Я подключила наушники и, положив голову на парту, стала слушать музыку. Звонка я не услышала. Меня растрясла Джой, когда зашла в класс. Оставшиеся уроки прошли достаточно быстро. Домой после всех уроков я шла вместе с Ниной и Джой. Всю дорогу я жаловалась им на то, как меня не устраивает моя пара для задания по химии. С одной стороны, я как бы и рада, потому что проведу время с Эдди. Но просто я знаю, как он будет себя вести, а мне совсем не хочется выслушивать про себя всякие гадости. Поэтому я бы с удовольствием понялась с кем-нибудь парой. Дома до пяти вечера я просидела в своей комнате. Я делала уроки, слушала музыку, читала книгу, переписывалась с сестрой. В пять вечера я взяла все необходимые книги и тетрадки и спустилась в комнату к Эдди. Парень сидел на своей кровати и слушал музыку. Когда он увидел меня, то отключил наушники и убрал их в сторону. -О, ты снял наушники! А я думала, что ты так и будешь в них все делать, чтобы не слышать моего голоса. Ну, я приятно удивлена таким жестом, - наиграно сказала я. -Давай без разговоров, - сказал Эдди. – Быстро все сделаем и разойдемся. -Полностью «за». Мы сели на пол, раскрыли книги и тетради, включили сайты с информацией по нашей теме и стали делать доклад. Мы практически все время молчали и лишь иногда перекидывались парой фраз по поводу доклада. В какой-то момент мне надоела эта постоянная тишина. -Ты так мне ни одного слова и не скажешь? – спросила я, когда реферат был уже практически готов. -А о чем с тобой говорить?! – сказал Эдди. -Ах, ну, да! Я ведь совсем забыла, что у меня нет способностей вести диалоги. У нас ведь только русские проститутки умеют разговаривать. -Вот именно поэтому я и не хочу с тобой ни о чем разговаривать! Лера никакая не проститутка. -А как ещё объяснить то, что сначала она встречалась с тобой, а потом укатила в другую страну с парнем, которого знала всего лишь две недели?! По-моему типичный поступок проститутки. -Повторяю ещё раз. Лера не проститутка. -Ну, конечно же, нет! Она у нас ангел. У неё нимб над головой не перестает сверкать. Только вот проблема в том, что она уже давно падший ангел. -Слушай, а может, вернемся к тому времени, когда мы оба молчали?! -Знаешь, Эдди, ты уже всех в этом доме выбесил со своей любовью к Лере. Перестань уже строить из себя великомученика. Она к тебе не вернется. Смирись с этим. Смирись и начинай нормально жить дальше. Иначе ты потеряешь всех своих друзей. -Никого я не потеряю! -Потеряешь. Тебя уже даже Фабиан, твой единственный лучший друг, осуждает. А потом он вообще перестанет с тобой общаться. Потому что кому хочется дружить с замкнутым в себе и постоянно расстроенным грубияном. -Мне кажется, тебе уже пора. Я реферат как-нибудь без твоей помощи распечатаю. До свидания! Я собрала свои книги и тетрадки, встала с пола и подошла к двери. Я открыла дверь и обернулась к Эдди. -В глубине души ты знаешь, что я права. Рано или поздно ты признаешь это, - сказала я и вышла из комнаты. Я направилась к себе в комнату. Не знаю почему, но я сейчас очень гордилась собой. А ведь я не толкала какой-то героической речи, я просто сказала правду. Самую настоящую правду. Надеюсь, мои слова доберутся до его мозга, он одумается и вернется к прежней нормальной жизни. А если нет, то он точно просто идиот, который в итоге останется совершенно одиноким. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, прокомментируйте эту главу. Мне очень важно знать, что вы думаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.