ID работы: 1787709

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

вспомнил...

Настройки текста
*после смерти* - Я люблю тебя ! -сказал он-Останься со мной ! Прошу тебя,ведь тот, кто придет, не поймёт, где он,если мы не подскажем ему. - Извини , но я не могу! - Почему? - Я жила только с помощью твоего сердца!И если ты раскроешь мне свои чувства,то я исчезну. - С чего ты взяла, что оно моё? - Когда я тебя проткнула там не было сердца и когда ты вспоминал я видела твои воспоминания.Они приходили с каждым стуком твоего сердца.Пожалуйста, помоги мне! -Нет,нет Канадэ!Не может быть! Она подошла к нему, и он обнял её. - Повтори слова. - Я я...Люблю тебя Канадэ!ЛЮБЛЮ! - Спасибо тебе,спасибо за жизнь, которую ты мне подарил! И тут она исчезла. - Нет,нет Канадэ вернись ко мне! *на земле (живые)* Он просто шёл, не обращая ни на кого внимания и случайно врезался в девушку.Она была с длинными белыми волосами,с цвета солнца глазами,не очень высокого роста. - Извините!Я случайно!-воскликнул Юдзури. - Нет, ничего!-спокойно ответила она. - Всё в порядке?Не ушиблись? - Нет, всё правда в порядке!-с улыбкой ответила она. Когда он взглянул в её глаза,то резко вспомнил их последнюю встречу.(описана наверху). - Канадэ? - Да,а откуда вы знаете моё имя?-удивилась она. Он обнял её.Представьте картину:девушка удивлённая и её обнимает парень, которого она как бы не знает (не помнит).Они стояли так около минуты, и она сказала: - Юдзури? - Ты помнишь меня?-с надеждой сказал он. - Да, помню!Ты нашёл меня? - Я ждал нашей встречи.Когда ты исчезла мне было плохо!Но я нашёл тебя и не отпущу! Он закинул на неё свою руку и они пошли. - А куда мы идём?-спросила Канадэ. - Не знаю!-с улыбкой ответил он-А ты случайно не знаешь, где живет Хината? - Нет. Так они и шли.Он проводил её до дома и сказал-Не бойся, я тебя больше не потеряю! - Я не боюсь,но хорошо,что ты нашёл меня-она улыбнулась. Так каждый день он заходил за ней и они гуляли.Но в один раз он встретил знакомого (или знакомую) его (или её звали)... *От автора: Кого хотите того и поставьте вместо... .Но вообще я хотела поставить Хината,но подумала пусть ваше вооброжение подскажет))* Он нашёл её, хотя потерял...Теперь не отпустит не когда.Любовь осталась даже после перерождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.