ID работы: 1787748

Я буду у твоего алтаря

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он умер. Застрелился. Своим же оружием. Врачи сказали, у него был рак желудка. Болезнь переместилась на легкие. Ему было больно… А он улыбался!.. Слезы, скатившись по щекам, упали на окровавленный конверт. Она слышала выстрел... Она могла спасти его… но она не успела… Руки дрожат… Читать?.. Нежно, почти невесомо белые пальцы достают письмо… А на конверте написано кривым, но до боли знакомым почерком : «Для тебя, любимая…» « Если бы ты знала, как я люблю тебя… Тайга… Прости, но наверное себя я люблю больше… Ведь я оставляю тебя, мое хрупкое создание, с мягкими, длинными волосами, добрыми, веселыми глазами, и прекрасным гордым сердцем… Как я жалею о том, что не могу сказать это тебе в лицо…Я пытаюсь таким образом сбежать от реальности, и от невыносимой боли… Внутри меня пожар, но знай, что нет для меня большей боли, чем видеть сверху, как ты мучаешься, виня лишь себя… С какого-то момента мне вдруг надоело жить, все кажется таким медленным и серым… Я так завидую своему напарнику, Кисе… Он радуется жизни, он ловит от нее кайф! Какой же я ублюдок ! Изливаюсь тебе, хотя должен успокаивать… Я хотел, чтобы у нас был ребенок, почему – то, девочка. Роди ее, а я сверху буду смотреть, как ты поешь ей колыбельную… Мне уже не суждено быть с вами. Я принял свое решение. Ни в коем случае не вини себя – ты не причем. Живи, двигайся вперед, выйди за муж… Я умоляю, будь счастлива! Быть может Там мы встретимся… Я буду у твоего алтаря Прощай, Тайга"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.