ID работы: 1787751

Новый вкус.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный яркий и жаркий денек в Японии. Найс и Мурасаки идут по улице с очередной дешевой работы и просто молчат. Кругом большое количество людей на которых эти двое даже и не обращали внимания. Вообще Мурасаки ведет себя сегодня как-то неестественно. Постоянно молчит и если заговорит, то из уст вылетит только два-три словечка. Вот они подходят все ближе и ближе к магазину, где была акция на мороженое. - Мурасаки, давай зайдем и купим мороженого? Та~ак жа~арко!- Сказал Найс, держа свои руки за головой. Он посмотрел на парня и стал сверлить своим голубоглазым взглядом. - Нет, можно и потерпеть.- Коротко и ясно ответил Мурасаки и продолжил идти, даже не обратив внимания на взгляд Найса. - Ну Мурасаки! Там сейчас акция: купи одно фисташковое мороженое, второе бесплатно.- Найс остановился у входа и продолжил смотреть на своего друга.       Мурасаки остановился и устремил свой взгляд на парнишку, который как дите малое выпрашивает мороженого. Он тяжко вздохнул и закрыл глаза. - Ладно, но только быстро...- Мурасаки подошел к другу с каким-то убитым видом. Похоже жара на него как-то плохо влияет. - Окей!- Найс широко улыбнулся и буквально залетел в магазин. Через две минуты он вышел из магазина с двумя мороженками.       Паренек протянул одно мороженое Мурасаки, а другое уже начал потихоньку поедать.       Он взял протянутое мороженое и откусил небольшое количество. - "Не чувствую вкуса..."- Пронеслись мысли в голове Мурасаки. Он продолжил ход, а Найс пошел рядом с ним.       Шли они не торопясь, ведь при такой жаре силушки убавляются. И вновь эта тишина, которая ни капельки николышела Найса. Мороженое свое Мурасаки быстро съел и удовлетворенности никакой не ощущал. Вдруг Мурасаки схватил Найса на руку и затащил в переулок. Он прижал друга к стене и обе руки положил ему на плечи. Такого Найс уж никак не ожидал. - М-Мурасаки... Ты чего?- Заикаясь спросил Найс и уже хотел оттолкнуть "напавшего", но почему-то не мог этого сделать. Он зажмурил глаза и выронил свое мороженое. Руки оказались на груди партнера. Мурасаки слегка наклонился и слизнул мороженое с щеки Найса. - Стой... А что если нас кто-то увидит?..- Тихо сказал парень, залившись красной краской. - Нас никто не увидит.- Спокойно сказал Мурасаки и поцеловал друга. Он почувствовал оставшийся вкус мороженого, но в нем присутствовал еще какой-то неизвестный, новый вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.