ID работы: 1787767

Крылья

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка в самом разгаре только что закончился очередной конкурс и теперь время выступления фантома. Тецуя волнуется, из-за кулис смотрит в зал, ищет его глазами. POV Куроко Я попросил Момои-сан привести его, но не думаю, что он придёт все-таки его тяжёлый характер... с ним не каждый справится. Пора выходить, а его нет... К чёрту! Я спою для тебя даже, если тебя здесь нет. Со временем ты заметишь мои чувства. POV Куроко End -Куроко, твой выход,- кричит Рико. Один, два, три... пора. Глубокий вдох короткий выдох. POV Аомине Вот чёрт! Когда Сацуки сказала, что Тецу будет петь я вначале не поверил. Он никогда, насколько я знаю, не пел на публике. Сацуки сказала, что я просто обязан быть там, поддержать его. И я помчался к нему сломя голову. Лишний раз увидеть его для меня и грусть, и радость. Если я признаюсь ему в своих чувствах, то непременно буду отвергнут. И я этого боюсь- отказа, лучше нам наверно просто оставаться друзьями. Не хочу, рушить это хрупкое чувство. Он на сцене. Отлично! значит я успел вовремя. POV Аомине End -Я спою песню. Тот для кого она написана скорее всего здесь не присутствует, но я всё же скажу. Она адресована тебе, Дайки. Крылья- это название песни. Заиграла музыка- воцарилось молчание. Все замерли в ожидании. "Пути назад больше нет. Я собственноручно обрубил все пути к отступлению. Я просто хочу, чтоб до него дошли мои чувства,"-мысленно произнёс фантом. Одолжи мне крылья, Я хочу летать. Помоги мне выжить, Правду рассказать, Над землёй летать. Помоги мне лучше Свой предел познать. Я хочу выжить, Вновь тебя обнять, Чувства показать. Ты меня сейчас слышишь Просто протяни ладонь, Снова будут вместе Крылья за спиной. Просто будь со мной, будь со мно-о-о-й POV Куроко Как хорошо на душе, я всё сказал, спел, вывернул душу на изнанку. Теперь всё остальное за тобой. Принять мои чувства или же отвергнуть решать тебе. Я надеюсь ты здесь, надеюсь ты меня слышал и мои чувства достигли твоего сердца. Подошёл к краю сцены на поклон, но меня резко дёрнули вниз, перекинули через плечо и куда-то понесли. Сомнений быть не может, так может сделать только он-Дайки. Мы шли, вернее Дайки шёл не долго, меня то он нёс. Меня наконец-то поставили на твёрдую землю. POV Куроко End -Просто протяни ладонь, да? Тецу -Да -Только ладонь? мне этого мало. Ты дурак Тецу!-объятия- но я люблю тебя. Поцелуй, а дальше сто тридцать метров быстрого бега, к дому Дайки. Звон ключей. Скрип двери. Просторная комната. Большая кровать, а затем только нежность, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.