ID работы: 1787822

Переезд

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженнифер: Сегодня возможно самый важный день в нашей жизни - мы ллетим в Лондон. Сколько лет мы ждали этого события. Так случилось, что мы захотели новых, острых ощущений и поняли, что больше не хотим оставаться в родном городе! Наши родители были вообщем не против, чтобы мы получили образование в хорошом заведении, даже счастливы, что мы не бездельничаем дома. В школе мы были самыми сумашедшими, которые постоянно устраивали вечеринки и посещали вечеринки. Да, и в школе устраивали вечеринки, особенно на уроке химии, когда Ноэль перепутывала химикаты и взрывала весь кабинет, страдала я. А вот на уроке труда, я постоянно умудрялась выколоть кому-то какую-то часть тела, от чего меня отстранили от занятий. Так-уж мы устроены! POV Ноэль: Боже мой! Боже! Я не могу поверить, что лечу в Лондон. Когда я приеду, я обязательно искупаюсь в фонтане, кстати Дженнифер пойдёт со мной, только она об этом не знает. Возможно, мечта каждой девочки - это посетить концерт любимой группы и познакомиться с кумиром, но это только мечты, пока они не приходят в реальность, так-же будет и у нас... Начнём наше увлекательное путешествие! - Рейс Б69 совершает посадку через 15 минут. Пристегните ремни и соблюдайте правила безопасности. Удачного полёта! Нас ждёт Лондон.. Пока стюардесса рассказывала о правилах безопасности, Джэннифер и Ноэль делали глупые фотографии в самолёте. Они сидели вдвоём до начала взлёта, когда двухметровый, жирный, дурнопахнущий мудак с бородой и четвёртым подбородком не сел между ними. Это был самый отвратительный, самый жирный и самый заросший хач за всю историю человечества! У него были очки как у нашей учительницы по математики, а у неё страшные очки, рубашка, расстёгнутая на 5 пуговиц и зеркалка, весевшая на волосатой груди. Когда-то давно подруги ехали на экскурсию в Санкт-Петербург, это была, пожалуй, самая ужасная поездка за всю историю поездок. И за Джэннифер, которая уже считает себя самой неудачной неудачницой, сидел именно этот хач. Она никогда не забудет этот запах потных подмышек, звук отрыжки и пердёша этого господина (реальная история героини Джэннифер, то есть одной из авторов). Он добил её своей огромной банкой перчённых, малосольных огурцов и копчёной колбасы. Это был самый ужасный запах за всю её жизнь. Это был единственный враг Джэннифер и вот они встретились вновь. Джэн бросила гневный, испепеляющий взгляд на его жир, а затем ему в глаза, а Ноэль забилась угарным смехом. - Можно с вами сфотографироваться? - сказала Ноэль, умирая со смеху. - Почему бы и не сфотографироваться с такой прилесной дамой? - это явно был неудачный флирт нашего господина - хача. - Чувак, это не круто. - сказала Джен, после чего он, завалившись на неё, улыбнулся своими жёлтыми, годами нечищенными клыками и пытался заигрывать с её подругой. Стёб Ноэль был очень раздражителен для Джен, но Ноэль всё же поняла в какой жопе находилась Джен. - Уважаемый мудак, не могли бы вы прикрыть свое отверстие для принятия пищи и свалить нахуй с места моей подруги? - сказала Ноэль с яростным выражением лица. - Помогите! - донесся хриплый голос, уже размазанной Джен из-под зада господина, после чего он встал и Джен глубоко начала поглащать свежий воздух и села на место около входа. Этот жирный хач сел рядом с Ноэль рядом, после чего он уснул, завалившись на плече Джен. Выражение лица Джен нельзя было описать словами. Всё же летели подруги ночью и спать хотелось куда больше, чем ссориться с жирдяем. Девочки погрузились в глубокий сон. Спустя час Джен услышала шорохи и чавкание рядом с её местом. Она открыла глаза и сквозь мутность она увидела жутко-разгневанное лицо Ноэль и жирного господина, который поглащал её гамбургер со скоростью света. Ноэль ничего не сказав буквально впихнула ему в глотку этот гамбургер, а потом остатки засунула ему в штаны. От чего наш господин завёл скандал и вызвал стюардессу. Началась потосовка. Стюардесса уже пригрозила пересадить нас, но Ноэль вступилась за справедливость. Джен вытащили с места и начали вытаскивать Ноэль, которая дёргалась, злилась и пытьалась сопротивляться. За девочек вступился два светловолосых парня - блондин и русый, они кого-то напоминали девочкам, но им было не до этого. - Что у вас за сервисс такой? Вы что не видетите, что девушки тут не при чем, этот уважаемый жирдяй нарушил половину правил этикета. Это омерзительное существо дважды испортило воздух! - выразился как можно мягче русый, довольный привлекательный парень. - И вообще, какого чёрта этот мудак сидел рядом со мной и позволил себе полакомиться царским бургером. - Ноэль выступила достойно - Вот-вот. - сказал, что-то хорошо прожевывая блондин. - НА МЕНЯ СЕЛИ! - буквально выкрикнула Джен. - Тихо! Не болтай, когда старшие говорят! - с усмешкой сказала Ноэль. - И вообще я напишу жалобу на ваше обслуживание! - снова выступил русый. - Это не к чему, мы поняли, что ошиблись, господин, последуйте за нами - сказала стюардесса своим раздражительным голосом жирдяю. Ноэль и Джен отпустили и они обернувшись врезали под зад жестокий пинок мести. - Не повезло. - сказал тёмноволосый парень с заднего ряда Джен, тихо смеяся про себя. Джен недовольно села на своё место, отвернувшись и обидевшись на всех. - Привет. - повернулся блондин к Ноэль лицом, когда та жевала очередной бургер. - Пфывет-сказала Ноэль с набитым ртом. - Это мой любимый вкус бургера! - сказал блондин и показал точно такой же. - Заткнитесь, я сплю. - недовольно и злобно сказала Джен. - Ты что голодная, что такая злая? - смеявшись сказала Ноэль, после чего Джен посмотрела на неё сверепым взглядом. - Ладно-ладно. - сказала Ноэль и погрузилась в сон на два сидения. Расстроенный Найл сел обратно. Весь самолёт погрузился в сон. Когда мы проснулись, парней выводили мужчины в чёрном, что показалось ещё знакомее. Один из мужчин повернулся и Джен распознала в нем черты лица охранника Пола из соверемнного бой-бенда "One direction". - Он очень похож на Пола. - сказала Джен Ноэль, но когда повернулась она поняла, что Ноэль её не слушает, а мирно спит, закинув ногу ей на плечо, а вторая нога на полу и голова свисает с кресла. Странным это не показалось. Они взяли свои вещи, уже когда Ноэль проснулась и вышли с борта. Дальше всё прошло гладко и без помарок, подруги приехали в их новую, большую и уютную квартиру (их родители были обеспечены, поэтому могли позволить себе роскошь). Их ждало море путешествий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.