ID работы: 1787845

Это нихуя не норма

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Поляна, запах цветов. Этот запах просто сводит Ривая с ума. Тень улыбки пробегает по лицу капрала, но недолго ему было суждено наслаждаться тишиной и покоем – тяжелые шаги раздавались по землям Легиона Разведки. - Титаны атакуют, им что, совсем нечем заняться? – но раздумья Леви были неправильны, пятнадцати метровый гигант Эрен несся по полям и огородам в маленьком (насколько это возможно на 15-ти метровом гиганте) розовом платьице, за ним бежала Ханджи в обнимку с Эрвином и с другой стороны - с бутылкой. Притом состояние Зое было в разы лучше, чем состояние Эрвина. Главнокомандующий был в стельку пьян, из одежды на нем были обтягивающие черные легинсы и красный гламурный топ, глаза были криво накрашены желто-синими тенями. До Леви им остается 5 метров, 4, 3… За это время Леви успевает помолится всем известным ему Богам и трем стенам и попросить у них прощения за все содеянные злые дела и по видимому Боги услышали его – Жан, слава всем, в нормальном состоянии пересекает им дорогу, но погодите-ка, где его привод? Он пускает паутину из рук? Потрясающе, Жан-баклажан теперь Человек-паук. Конь-паук, вот теперь заебись. Ладно, капралу просто нужно бежать и он отлично собирается это выполнить. Но по видимому, сегодня был не день Ривая – дорогу ему заградил Райнер с Бертхольдом летящие на крыльях фей, что еще страннее Бертольд спал, в странной такой позе, очень странной. За ними были Микаса с Энни, притом Энни была титаном, и в венке. Венке из людей. На этом странности не заканчивались – у титанши на голове был Конни танцующий с конем (конем, а не Жаном). Танго было очень красивым и конь был красивым, таким женственным, ухоженным, чистым… Воу, смотрите Леви влюбился в коня, ну он ведь чистый же. Армин с грудой мышц уже никого не удивлял. Райвель выживал в самых в тяжелых битвах, но в этой, по-видимому, он проиграет. К нему неслось все что только могло нестись… - капрал, капрал, просыпайтесь! – Эрен уже как минуту тормошил спящего. Проснулся же Ривай в холодном поту и с ужасом в глазах: - Эрен, я больше никогда не усну в метро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.