ID работы: 1787933

Я боюсь и люблю

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аллен Я боюсь любить. Боюсь признаться тебе и быть отвергнутым. Боюсь, что однажды ты придешь ко мне с радостными глазами и, улыбаясь, будешь говорить о новой девушке. Боюсь... Нас очень часто вместе отправляют на задания... а знаешь ли ты, что я чувствую в эти прекрасные моменты? Знаешь, как хочу тебе сказать я о своей любви, которая с каждым днем всё больше и больше? А ты молчишь всю дорогу. Даже когда мы дерёмся, любовь не пропадает, вызывая во мне желание поцеловать и обнять тебя. Скорее всего, так бы и сделал, но... боюсь. Я всего лишь жалкий трус! Произошло то, чего я боялся больше всего на свете... боялся, что ты умрешь. Я думал что, как всегда ты посмотришь на меня не очень добрым взглядом и громко скажешь: "Не плачь, тупой Мояши!". Но нет. Твои последние слова были не такими. То, что ты произнёс, перед тем, как отправиться в последний путь, я бы хотел слушать всю жизнь, каждый Божий день! Но сейчас я услышал их в первый и в последний раз. Те пять заветных, дорогих и драгоценных слов, которые согревают мое сердце: "Я люблю тебя, мой Аллен". В горле пересохло от услышанного. Я смог только чуть слышное выдавить из себя: "И я, и я тебя, Юу, очень люблю". В этот момент у тебя, наверное, еще билось сердце, потому-что ты улыбнулся нежной и ласковой улыбкой. Я очень долго сидел и плакал над тобой, молясь о упокоении твоей души. Но не мог, не мог я без тебя в этом мире. Достал из кармана чистый листочек бумаги и маленькую шариковую ручку. Быстро написав слова, над которыми должны были задуматься о своих действиях другие, сложил бумажку четыре раза и положил вместе с ручкой назад в карман. Медленно поднявшись, пошел к мечу Канды, взял его в свои дрожащие руки, а потом подошел к возлюбленному, лег рядом. Я взял своей правой рукой его левую еле теплую руку и сжал. На мгновение мне показалось, что мою конечность легенько сжали в ответ. В моей левой проклятой руке был Муген... пора. Я даже не колебавшись, одним резким движением проткнул свое сердце. По груди начало быстро расползаться пятно алой крови. Последние слова слетели с моих губ: "Я иду к тебе, мой Юу", появилась лёгкая, почти незаметная, нежная улыбка, которую я никогда и никому не показывал... теперь я не боюсь. На следующий день были проведены похороны Аллена и Юу Уолкеров. Ливень. В этот день плакала даже сама природа. Когда их хоронили, никто не смог сдержать слёз, даже экзорцисты и искатели. Плакали потому, что они были для них как братья и сыновья. Через 2 года Лави с Линали поженились и теперь ждут пополнение в их семью, они даже решили, что если будет мальчик, то звать будут Аллен, а если девочка, то Юи. Миранда с Мари собираются пожениться в ближайшее время. Комуи прекратил попытки убить Лави и доверил ее ему. Всем было очень весело, и в ЧО стало намного больше людей. Но в один дождливый день это большое здание пустует, потому что все идут на могилу двух влюбленных парней. Предсмертная записка Аллена Уолкера: Весь Черный Орден... нет, семья моя и Юу. Мы вас очень любим. Может, мои просьбы будут очень эгоистичны, но прошу похороните нас рядом, и пусть на могиле моего любимого будет написано Юу Уолкер. Комуи, прекрати делать комуринов и опекать сестру. Лави, признайся ты наконец Лине, а Линали пусть признатся Лави, живите долго и счастливо. Мари и Миранда, хватит уже глазеть друг на друга, станьте парочкой. Все простите, но мне не нужна жизнь без моего БаКанды. Спасибо. Простите. Прощайте. ________________________________________________________________________________________________________________ Простите, что отняла ваше время на чтение сего бреда, просто из автора хреновый писака(вспомнилось Чистая романтика), принимаю любую критику и тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.