ID работы: 1787995

Настоящий друг

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое дружба? Дружба-это счастье. Счастье, тепло и радость, которое дарит тебе близкий человек. Это преданность и взаимопомощь, которые вы даёте друг другу. Это понимание и доверие. Доверие самых сокровенных тайн, понимание всех твоих эмоций и желаний. Дружба- это чувство, которое греет нас и поселяет в нашем сердце частичку света. Тогда кто же такой настоящий друг? Настоящий друг- это и есть та частичка тепла и света, которая подарена тебе судьбой. Это человек, присутствие которого уже делает тебя самым счастливым человеком во всей вселенной. Это тот, кто лишь одной улыбкой может прогнать все твои невзгоды и печали. Это человек, которому ты можешь открыться, показать свою душу. Всё счастье и радость, всю боль и тревогу, все страхи, которые ты испытываешь. На самом деле таких людей не слишком много. У тебя может быть много знакомых, приятелей, товарищей. Но настоящими друзьями могут быть лишь единицы. Такими людьми нужно дорожить и беречь их, как зеницу ока. Ведь потерять друга можно, лишь сказав одно неверное слово, а вот найти таких людей очень сложно. И чем старше мы становимся, тем труднее это сделать. Поверьте, имея настоящего друга, вы никогда не познаете боли и горечи. Для меня настоящий друг является лучиком солнца среди тьмы, хрупким и нежным цветочком, за которым нужно ухаживать, дарить ему тепло и ласку. Защищать и оберегать. У меня, как я считаю, есть настоящие друзья, и я не хочу терять ни одного из них. Зная, что они есть в моей жизни, я считаю себя счастливой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.