ID работы: 1787998

Кошка и лис

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 16 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
В гарганте бежали Ичиго и его друзья, чья цель была спасти Рукию. Вдруг, откуда не возьмись появилось существо похожее на гигантский поезд. -Что это за хрень?! — запаниковал Исида. -Это Сеймичио! Он появляется в этом месте каждые 7 дней. Давайте быстрее, если он нас поймает, то будет плохо! — объяснила всем Йоруичи. После нескольких минут бега им в глаза ударил луч света, что означало что выход уже близко. В небе открылась гарганта и оттуда выпрыгнул рыжий шинигами и его друзья. -Мы успели выбраться оттуда! -А куда подевался Йоруичи-сан? — обеспокоенно спросила Иноуэ. -Не может быть, что бы он не выбрался! Надо его поискать!

***

Долина завершения. Место, где решилась судьба двух легендарных шиноби и где решалась судьба двух лучших друзей, которые на данный момент готовы были переломать друг-другу все кости. Захваченный и опьяневший от своей силы Саске, создавая в руке чидори, с ненавистью взирал на противника, который был объят демоническим покровом. Разум отошел на задний план, телом управляли лишь инстинкты и чувство мести. Как только техника в руке сформировалась, Саске взмахнув отростками за спиной, взмыл в воздух, несясь на Наруто.

***

Чакра демона затуманивала разум блондина, веля уничтожить все вокруг, но чувство дружбы не позволяло полностью обезуметь от прилива сил. Создав разенган, Наруто одним толчком преодолел несколько десятков метров, замахиваясь для удара. -Наруто! -Саске! Две техники столкнулись, создавая вокруг нестабильную темную сферу, которая моментально начала расти, погружая в себя двух шиноби. Спустя секунду Долину Завершения озарила яркая вспышка и сфера начинает растворяться, являя бессознательного Наруто и Саске, который устало взирал на побежденного противника. Какое-то время спустя, найдя в себе силы, брюнет привстал и хромая поплелся в лес. Как только силуэт Учихи скрылся за темными деревьями, камни вокруг Наруто начали дрожать, а вода волнами отливать от блондина. Вскоре над ним, в высоте трех метров, словно разрывая пространство, открылась дыра из которой вылетел черный кот, благополучно приземлившись на лапки. -Черт, и куда меня занесло? — раздраженно проговорил кот. Взор его тут же пал на бессознательного мальчишку у которого, как отметила Йоруичи, была странная и небывалая сила. А затем перевел взгляд на местность и удивленно ахнул, замечая остаточную силу ужасающего происхождения. После, заметил все-еще не закрывшаясю гарганту и уже хотел было подойти ближе, как был придавлен давлением реацу. -Какого…! — не имея возможности даже на мельчайшее движение, кот взирал, как из портала начал сочиться белый дым, медленно опускающийся прямиком на блондина. Часть оранжевой куртки в области живота мгновенно расплавилась, а на животе парня ярко засветилась печять, начиная всасывать в себя энергию из гарганты. Сам процесс длился несколько минут, под мучительный вопль Наруто и вскоре закончился. Давление отошло и кот, чуть отдышавшись, медленно подошел к уже закрывшаяся гарганте. -И что теперь мне делать? — прикрыв глаза, в пустоту спросил кот. Но с удивлением раскрыл их, почувствовав реацу в мальце у которого до этого момента не имелось таковой. -Странно… — Йоруичи начала обходить блондина вокруг, рассматривая его и его духовную силу. Но до конца изучить блондина не дал источник также незнакомой силы, который быстро приближался в их сторону. Быстро ретироваться не составило труда и уже за мужчиной с пепельными волосами кот наблюдал из кустов. Мужчина, закинув тельце блондина на спину, ловко запрыгнул на ветку высокого дерева и ушел в неизвестном направлении. -Надо бы проследить. После несколько-часовой пробежки перед взором Йоруичи предстали огромные ворота, у входа которых пепельноволосого встретили двое людей, которые были одеты в ту же одежду, что и сам прибывший. -Как вы, Какаши-сан? -Со мной все впорядке, Изумо, вот только… — одноглазый тревожно взглянул на ношу — мне нужно срочно доставить его в больницу. -Поняли! Применив сюнпо, Йоруичи легко проходит мимо дежурных и появляется в центре деревни, также отмечая, что многие жители имели одинаковую внутреннюю силу, но несхожую с реацу, даже в воздухе витала инородная энергия. Лишь в больнице черный кот чувствовал силу схожую с его. -И куда же я всё-таки попал?

***

Прошла неделя, в течении которой Йоруичи осваивалась в новом для нее мире. Она это поняла, после посещения местной библиотеке в ту же ночь. Бывший капитан была очень удивлена этому, но также многое поняла, пролистав несколько книг истории и общей теории о шиноби и так называемой чакре. Целую неделю Йоруичи питалась ворую еду из лавок и кафетерий, благо шиноби попросту не могли засечь ее и техники реацу. -И что дальше? — она задумчиво брела по тропинке и раздумывала над тем, что делать. Из раздумий черного кота вывел чей-то крик. Обернувшись назад, Йоруичи увидела того самого блондина в оранжевой спортивки, которого за шкирку тащила короткостриженая брюнетка. -А-а-а, нет, отпусти меня, я должен вернуть Саске обратно в деревню! -Нет, Наруто-кун, у тебя серьезные раны и ты не должен покидать больницу по приказу Цунаде -самы — вырубив неугомонного блондина одним касанием шеи, брюнетка потащила его в больницу. -Значит «Наруто» — ухмыльнулась Йоруичи. День выписки Наруто. Возвращаясь домой, он услышал чье-то мяуканье и посмотрел под ноги. Перед ним находился черный кот с красивыми желтыми глазами. Не обратив никакое внимание на кота, Наруто пошел дальше к дому. Подойдя к номеру он опять услышал мяуканье. -Ладно уж входи — устало вздохнул мальчик. Квартира встретила хозяина ужасным запахом и помоями на полу. Наруто спокойно зашел в номер, но заметил взгляд кота, который пристальным взглядом водил по комнате. Пожав плечами, блондин подошел к холодильнику и открыв его, вытащил бутылку молоко, преподнес к носу и с омерзением понюхал просроченный продукт. Налил в стакан и положил перед котом, который явно не собирался травиться белой жижей. -Дают — бери, … — начал недовольный Наруто… -Бьют — беги — закончил кот, сбив хозяина комнаты с ног, и прыгнул тому на грудку. Глаза Наруто расширялись от удивления. -К-какого хрена?! — начал было возмущаться парень, но был заткнут лапкой. -Тише, не ори. Сейчас я тебя отпущу и мы поговорим — увидев слабый кивок, кот ловко спрыгнул с тельца мальчишки на стол. Наруто медленно привстал, пристально смотря на кота. -Я вижу, ты несильно удивлен говорящему коту — Йоруичи вопросительно изогнула бровь. -Эм, да не особо, я видел и говорящих жаб и собак. -Вот оно как. -Эм, а ты кто? -Как видишь, я кот — язвительно фыркнула Йоруичи. Наруто задумчиво потер подбородок, а затем его осенило: -Понял, ты наверное призывное животное, которого послала бабулька Цунаде, чтобы проследить за мной! — указав пальцем на кота, проговорил Наруто. -… -Что-то не так? -Да, всё так — Йоручи в душе смеялась над этим тугодумом, придумывая речь на ходу — Только я не должен был выдавать себя. -Я понял к чему ты клонишь — блондин ехидно ухмыльнулся — Вот только шпионить за мной не нужно, я сейчас же иду к бабуле Цунаде и все ей выскажу! -Стой! — запаниковал кот — Я… я могу отплатить — поймав заинтересованный взгляд, продолжил — Ты ведь хочешь стать сильнее и вернуть своего друга, верно? -Конечно! -Тогда я смогу сделать тебя сильнее. -Правда? -Да, только держи все в секрете, понял. Наруто счастливо закивал, предвкушая будущую тренировку с призванным котом. -Кстати, а как тебя звать? -Йоруичи. «План выполнен успешно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.