ID работы: 1788023

Ты был смыслом моей жизни

Слэш
G
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что с Каминой? — ганмен Вирала медленно опускается на землю рядом с Гуррен-Лаганном. — Почему я сражаюсь против бабы и ребёнка? Цитомандра оказался сильным противником, но никто и подумать не мог, что вместе с ним придет и заклятый враг команды Мега-Гуррен-Дана — Вирал. Симон помогает Йоко встать на ноги, в то время как зверочеловек непонимающе ищет глазами своего старого соперника. — Где этот чертов Камина?! — не выдерживает Вирал, срываясь на крик, но видит лишь, как опустилась голова Симона, как сжались его кулаки. Что это еще значит? Камина не какой-то там сопливый мальчишка, он не мог просто струсить и не прийти. — Братан… — выдыхает Симон, слышно, как скрипят его зубы. Где-то в глубине сознания Вирала проносится мысль; она как порыв ледяного ветра, уничтожающего все вокруг. Догадка, нагнетающая с всё большой силой, лишающая чувства опоры под ногами. Опустошающая. — Братан. Он погиб. — Симон наконец-то собрался с силами, чтобы встретить взгляд врага. Но тот не верит. Не хочет верить, что это могло действительно случиться с ним, с самим Каминой. С человеком, ставшим не просто заклятым врагом, нет, Камина стал его смыслом жизни. Ведь он боролся, терпел поражения, снова вставал и проигрывал опять, но только ради того, чтобы в следующий раз победить. Чтобы превзойти этого парня, сделавшего невозможное… — Что?.. — все слова как будто вмиг стёрлись из памяти. Посторонние звуки словно затихли, слившись в далекий гул. Не о чем думать, нечего желать. За металлической стеной энергоблока вовсю идёт сражение, но теперь это уже не кажется важным. «Камина. Как ты мог умереть? Почему я этого не узнал? Когда это случилось?» — в голове Вирала один за другим возникали вопросы, на которые уже не было смысла отвечать. Не было смысла добираться сюда, чтобы снова потерпеть поражение. Не было смысла выживать, чудом спасшись в одиночку после смерти госпожи Адине. Не было смысла терпеть унижение, боль, а ведь всё он делал именно ради этого… ради новой встречи с Каминой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.