ID работы: 1788068

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставившись в одну точку, Тецуя сидел на полу, а по щекам текли слёзы. В голове один за одним всплывали воспоминания. Вот их первая встреча на школьной линейке. Он первый, кто заметил Куроко, не смотря на его желание быть незамеченным и огромное количество людей вокруг. Вот его предложение вступить в баскетбольный клуб, а затем и играть в основном составе. Вот его первый взгляд, наполненный нежностью и теплотой, который никому больше не доставался. Вот он первый раз взял его за руку, первый раз поцеловал. А Куроко всё время смущался, краснел и отводил глаза. Они оба влюбились с первого взгляда, несмотря на то, что ещё не знали друг друга. Сама нить судьбы связала их, сама же и оборвала… Тецуя до сих пор помнит их первое объятие, первый поцелуй. Поцелуй со вкусом кофе, который Куроко раньше так не любил. Но полюбил, встретив его. Он никогда не сможет забыть эти крепкие руки, которые всегда с нежностью и осторожностью обнимали его. Взгляд, полный добра и нежность доставался только ему и никому больше. И он верил, когда его любимый говорил, что в его сердце есть место только для него и ни для кого больше. Он был счастлив, он жил ради этих моментов и ради любимого, Акаши Сейджуро… Как больно ему было теперь обо всём этом вспоминать… По щекам лились слёзы. Он никак не мог остановить их поток. Вокруг него были разбросаны их совместные фото. Он никогда не сможет от них избавиться, так как они очень дороги ему. Как и Сейджуро… Он протянул свою белоснежную руку и взял одну из фотографий. Хотелось посмотреть на него ещё раз. Пусть это и приносить невыносимую боль. На фотографии было запечатлено то, как Акаши пытался накормить Тецу, а тот дулся на своего любимого. «Боже. Какой я был дурак. Он всегда заботился обо мне. Как я не ценил те моменты?!» Он только сейчас это понял. Понял тогда, когда его уже рядом с ним нет и никогда не будет. Но… он же может быть с ним… Куроко поднялся с пола и направился к балкону. Когда он проходил по коридору, он увидел своё отражение в зеркале. «Неужели это я?» - подумал парень. Бледное-серое лицо, спутанные волосы, тёмные круги под глазами, пустой взгляд в никуда. Он провёл дрожащими пальцами по лицу и замер. Его руки были в крови, а капли, падая на пол, эхом отзывались в его ушах. Он закричал, а после начал безостановочно шептать: «Нет, нет, нет... Это не я… Этого не может быть… Всё кончено… Прости меня… Я люблю тебя!!!» Кое-как успокоившись, он открыл свои небесно-голубые глаза. Пересилив себя, он снова посмотрел на руки, но уже не увидел той крови, что была ранее. «Это было просто видение», - сам себя успокаивал Тецуя. Успокоиться ему не удалось, так как из глаз новым потоком хлынули слёзы. Он всё хорошо помнит, помнит ту вечеринку у Рёты, на которую они вместе пришли. Помнит каждую мелочь… Flashback Вот они звонят в дверь квартиры. Вот они все уже выпивают. Вот Акаши приглашает его танцевать. Вот он отправляется на кухню за очередной бутылкой для друзей, думая, что ему уже хватит пить. Вот он пытается найти любимого, который куда-то пропал… Вот он заходит в одну из комнат и… видит его с другим. Вот ноги сами несут его на кухню, руки сами берут рукоять первого попавшегося на глаза ножа, а ноги уже возвращают в ту комнату. Удар – он всаживает нож в спину того парня, но… Отвернув одеяло, он видит, что нанёс удар не тому парню, а своему любимому, Сейджуро. Перевернув его на спину, он начинает его судорожно целовать и шептать: «Прости… Прости… Прости… Только не оставляй меня… Я тебя люблю!!!» Акаши лишь отвечает, что он абсолютен и с ним ничего не будет, что он сейчас встанет и они пойдут к себе домой. Но… его глаза закрываются, пульс пропадает, он перестаёт дышать. Он умер, умер на руках Тецуи, на руках, которые его убили… «Нет, я не могу видеть его таким. Это я виноват… Нет…» - шепчет обезумевший «фантом», а затем кидается прочь из этой комнаты, из этой квартиры, из этого дома. Плача, он бежит домой по улице. Мороз нещадно разрывает лёгкие, но он этого не замечает. В голове лишь его любимый… End of flashback. От воспоминаний сердце больно защемило. Его скоро найдут и приедут за ним. Он должен быть наказан за свою ошибку. Он сам себя накажет… «Скоро мы встретимся и будем вместе навечно», - шепчет парень. Он торопиться сделать задуманное до того как за ним придут. Ему нечего терять. Его любимого больше нет рядом, он любит его больше жизни… Резко раздаётся звонок в дверь. Быстро же они за ним пришли, ему надо поспешить. Лёгкими движениями он взбирается на перила балкона. Шаг – он летит к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.