ID работы: 17881

Нежный Юллен.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй... Неужели ОН?

Настройки текста
Как больно……Всё это время ты был со мной так холоден ….. ты меня совсем не замечал…… Раньше мы с тобой так часто соприкасались, либо случайным движением, либо во время «жестоких баталий», попросту говоря наших обыкновенных совместных занятий… Да, именно совместных с тобой….. Сколько нас помню, мы всегда только цапались…..вечные ссоры, злобные взгляды, жестокие слова – это всё, что было между нами, но никак не могу припомнить момента, когда я…по-настоящему …начал в тебя влюбляться…да, несмотря на то, что между нами были лишь ссоры и драки. Для меня…..с недавних пор – это лишь повод лишний раз…посмотреть тебе в глаза, прикоснуться к твоей гладкой и бледной коже…..И даже то «Мояши», что доставляло прежде мне столь много неприязни и отвращения….теперь лишь приятный отзвук твоего голоса снова и снова звучащий в глубинах моего сердца и оседающий там…безвозвратно…. -Привет Юу! Как тренировка?— вновь пытаюсь обратить твоё внимание на себя…..пусть и таким ребяческим образом…но всё же… Ты поворачиваешься на звук моего голоса, но…ты молчишь….ну вот, вновь ты молчишь…Ну почему ты опять молчишь?! Что не так? Ну вот почему ты теперь стоишь и смотришь на меня таким взглядом? Ты никогда раньше так на меня не смотрел ... мне тяжело разобрать этот взгляд…я его не понимаю…что-то не так… Наверное, со мной действительно что-то не так, потому что … ты подходишь ко мне …всё ближе …а я, а я даже не хочу шевелиться…..я знаю, я этого ждал…ты ведь никому не разрешаешь над собой издеваться….даже мне….а ведь я тебя люблю….я ведь так хочу быть с тобой…всегда…но.…Сейчас ты врежешь мне, либо пригрозишь мугеном, да, так оно и будет, но…я этого и ждал… сейчас ты смотришь только на меня, наконец, мне удалось обратить на себя твоё внимание… Но, неожиданно для меня ты…до боли нежно касаешься своей ладонью моей щеки и тихо шепчешь на ухо: -Что случилось Мояши? Ты весь в слезах. От этих слов неожиданно бросает в дрожь. Понимаю, что находясь глубоко в своих размышлениях, совершенно не заметил, как на глаза навернулись слёзы. Отталкиваю твою руку и бегу…не знаю, куда просто бегу…Вскоре добегаю до своей комнаты и запираю её изнутри…я не хочу тебя сейчас видеть, не хочу слышать твой голос…не хочу…сейчас.. быть с тобой. А в глазах всё стоят кадры из той миссии… Именно после неё ты начал так странно себя вести, ты начал….. избегать меня. И каждый раз, когда я пытался вновь завязать с тобой ссору( какой никакой , но всё же контакт), но тем не менее…. Мне были дороги и они, ведь…так много ты ни с кем не общался, кроме меня….это было моё маленькое счастье, но ты совсем не отвечал на мои провокации…Ты – меня избегаешь….. На ту миссию были отправлены лишь мы с тобой, всё что требовалось – это убить нескольких акума третьего уровня… Но задание немного усложнилось, ведь мы наткнулись там на Тикки Микка … Он появился словно из ниоткуда и первым делом ранил меня со спины. Ты же, закончив с очередным акума повернулся на звук моего голоса и посмотрел на меня с каким то волнением и страхом, как мне показалось…Тикки Микк с насмешкой делал предположения, относительно твоего тату на груди… Ты, как обычно холодно, промолчал, не переставая делать новых попыток к нападению на выше упомянутого. Видя, что раззадорить тебя таким способом ему не удастся, он принялся со своей самой хитрой рожей, на которую только был способен бесцеремонно перечислять различные пошлости с упоминанием имени Канды… …сказать, что я был шокирован, это не сказать просто ничего….. Нет, ну конечно же я знал, что Тикки – извращенец….по Управлению частенько ходили подобные слухи, но ТАКОГО от последнего дитя Ноя, соучастника Графа…..я никак не мог ожидать… Но самое удивительное обстоятельство, которое и повергло меня в глубочайшую прострацию – это без сомнения реакция Канды… Я мог ожидать от него чего угодно, но мечник не меняя своего лица и серьёзного настроя , лишь время от времени слегка ухмыляясь словам Ноя продолжал борьбу… Я думал, что на этом Тики просто надоест и он прекратит всё это, но…..через несколько секунд я понял насколько сильно я заблуждался… Уже полулёжа на земле я просто смотрел и слушал «борьбу» Канды и Микка… Ной, уже совершенно обнаглев, продолжил своё занятие, но уже добавив туда других героев…..попросту указывая в них иных членов Ордена… И всё бы ничего, но когда после Миранды и Линали он не остановился…я уже насторожился… Теперь я думал, что больше мне на этом свете нечему удивляться…но я вновь ошибался( угораздило же). Снова обратив внимание на лицо своего напарника…..я понял, что его безразличию ко всему окружающему просто нет предела… Он всё так же продолжал с новыми силами нападать…(при этом, даже не краснея…нет, ну вы только подумайте…)… Теперь мне уже казалось, что меня уже нечему удивить, но…представьте себе я вновь ошибался… А тем временем очередь уже дошла и до моего имени………. Мечник резко остановил лезвие, которое уже казалось почти достигло цели и….начал вслушиваться… Я снова был поражен,…похоже, Канда стал ему отвечать,…да ещё и с таким интересом…я тоже начал немного вслушиваться….и долго не выдержав, весь краснея от смущения и невероятного на сегодня потрясения во всех смыслах слова отключился и что было далее смутно помню… Я только-только проснулся, но всё ещё лежал с закрытыми глазами, пытаясь обдумать, понять и толково объяснить всё, что вчера произошло,…но на ум ничего вразумительного не приходило… Неожиданно к моим губам прикоснулось что-то мягкое и тёплое. Медленно прошлось по ним, а затем…а затем я почувствовал чьи-то волосы ниспадающие на меня, нежные ладони, что ерошили мне волосы и…и мерно приближающееся дыхание чьих-то губ…и вот меня уже целуют в губы. Так страстно, желанно и в то же время нежно и чувственно…я не могу устоять,…этот поцелуй затягивает меня…неосязаемо для себя начинаю на него отвечать, поцелуй продлился ещё несколько секунд, после чего был прерван, не выдержав, я открыл свои глаза, но…этого не может быть…рядом был лишь Канда. Мог ли это быть он?.....могу ли я на это надеться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.