ID работы: 1788193

" Новая жизнь "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Переезд"

Настройки текста
Меня зовут Виолетта мне 16 лет я живу в Лос - Анджелесе с отцом и его помощником Ромальо. Мамы нету она умерла когда мне было 5 лет. Родилась я в Буэнос - Айресе но мы с отцом постоянно переезжаем где мы только не были. И вот сегодня "обычный " день я встала умылась одела синею юбку и футболку на которой было написано "CHIC". Я собиралась пойти прогуляться но меня остановил отец: — Вилу стой мне надо тебе сказать. Он говорил так настроено,серьёзно что я испугалась. — Что? - обеспокоено спросила я. — Мы переезжаем в Буэнос - Айрес. Нет я конечно рада что еду в родной город но в Лос - Анджелесе я успела подружиться с друзьями как мы опять уезжаем. - Когда? - немного злобно спросила я. -Завтра в 6 часов. - сказал он ушёл. - А и кстати собери чемоданы. - Да хорошо. - Сказала я и направилась в свою комнату. Утро: Зазвенел будильник я проснулась. Ко мне в комнату зашёл папа: - Вилу вставай пора собираться ты же не хочешь опоздать на самолёт? - Нет уже встаю. - сонно сказала я. Я встала сделала все водные процедуры и поела. - Паааап я готова. - кричала я. - О доброе утро Вилу иди в машину скоро поедим. - доброжелательно сказал Ромальо. Я села в машину через час мы были уже в аэропорте. Роздался громкий звук: - Самолёт от Лос - Анджелеса до Буэнос - Айреса отлетает через 30 минут прошу садиться в самолёт. - Вот и наш рейс объявили. - сказала я и направилась в самолёт. Летели мы уже несколько часов как вдруг.... ------------------------------------- Вот простите за маленькую главу я пишу в первый раз и надеюсь вам понравиться__)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.