ID работы: 17882

Мукуро/Цуна/Хибари. Тройничок!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Парк. Поцелуй. Хибари-сан?!!

Настройки текста
В комнате почти чисто, окна открыты, на кровати лежит юноша лет шестнадцати. — Ааа, чёрт, ну почему? Вскакивает он, задавая этот риторический вопрос. Дело в том , что сегодня Цуне совершенно нечем заняться … Родители уехали на недельный отпуск на Филиппины, а все хранители куда-то смылись. — Даам, вот тебе и каникулы. Реборн и Бьянки поехали с родителями. Ламбо забрали ненадолго обратно в семью. И-пин уехала тренироваться со своим учителем, Рехёй то же самое , а где Ямамото с Гокудерой – вообще понятия не имею. Ксооо, как же скучно! В этот момент юный босс мафии даже подумать не мог, что его ожидает в этот «скучный», по его мнению день… В итоге наш Цуна решил, что раз дома так скучно, то может лучше будет наверное прогуляться на улице и немного развеяться. Он шёл к парку Намимори и слушал плеер. Дойдя до него он нашел своё любимое место – п под Сакурой. Где всегда было меньше всего людей, так как место было открытым, а парк был наиболее популярен среди молодёжи…а молодёжь больше всего любила укромные места. Цуна лёг под деревом и начал всматриваться сквозь ветки и лепестки на небо. На нём витали пушистые и размашистые облака, сквозь которые проблескивало солнышко. Да, погода была лучше некуда. Так он и заснул под звуки плеера у дерева. Приятно и спокойно. Дрёма окутала тёплой пеленой. Но неожиданно появляется Мукуро и… — Цунаёши-кун, как я рад тебя встретить. Ку-фуфу. Наконец мы одни и я смогу захватить твоё тело. На его лице появляется зловещая улыбка и он приближается ближе и нависает над юным боссом. Тот в свою очередь не успев среагировать вовремя только закрыл глаза и вжался сильнее в траву под ним. Он знал, что сейчас будет… Мукуро вот-вот достанет из ниоткуда своё оружие и… От мыслей его отвлекло лицо Мукуро : оно было настолько близко, что Цуна чувствовал на себе его размеренное дыхание. Страх давал о себе знать – дрожь прошла по всему телу бедного мальчика. Послышался смех куфуфукающего паренька над ним, но на этот раз он был каким-то другим, не пугающим, а спокойным, мирным, обволакивающим, словно плавленый шоколад. А затем…нежное и неторопливое движение языком вдоль закрытых губ мальчика. Цуна от такого просто ах…кхм впал в культурный шок и хотел было что-то возразить, но иллюзионист лишь воспользовался моментом и проник ловким язычком внутрь. Рокудо властно и бесстыдно исследовал рот Цунаёши , а тот всё не мог разобраться в своих чувствах. Но когда он почувствовал, что ему это, наверное (как бы это ни звучало) нравиться и он попытался открыть глаза, то… Какого было его удивление, когда под той самой Сакурой его приобнимал и во всю, нагло и властно целовал не Мукуро, а Хибари Кёя. Цуна не понимая, что происходит пытается как-то отстраниться от хранителя, но не тут то было…Хибари резко и грубо сжимает запястья юного босса над головой, не разрывая поцелуя. И только насытившись сполна вкусом Савады и довольно облизнувшись, как хищник перед жертвой, наконец отпускает его руки. — Х..х…хибари…сан?... Цуна всё ёще не может понять, что же только что произошло? — З…зачем? — Тебе действительно интересно, травоядное? — Это шутка такая? – пытается Савада объективно объяснить произошедшее. Глава ДК в начале удивляется, после чего почти сразу раздражённо говорит: — Я что похож на шутника?!... Сзади Хибари появляется тёмная аура. Цуна же очень напуган и даже не догадывается что он мог сказать или сделать не так. — Ано… Хибари-сан, я что-то не так сказал? Пожалуйста не надо забивать меня до смерти. — Савада Цунаёши, я только что отнял твой первый поцелуй, а ты пытаешься прикрываться шутками?!! — Хииии!! Первый…поцелуй?.... — А ты действительно травоядное… Обречённо произносит Кёя, пока Цуна обрабатывает вышесказанное. И тут его сознание посещает совсем невообразимая мысль… — Хибари-сан, а почему вы думаете, что это мой ПЕРВЫЙ поцелуй?.... — Что??! Цуна сам покраснел от того, что сказал. Но ему было довольно интересно, откуда Хибари-сан знает что это действительно был его первый поцелуй… Но тот понимает вопрос совершенно в неверном смысле. — Кто? Когда? …посмел ..такое?!! Совсем раздражённо почти выкрикивая, произносит Кёя. — Хии! Хибари-сан, погодите…я же… Не успевает Цуна договорить, как тут позади него слышится тот же бархатный голос что и во сне, после чего появляется и его обладатель. — Куфуфу. Цунаёши-кун, наконец я тебя нашёл. Оя-оя, так ты здесь не один, как я погляжу. — Ано…Мукуро, что ты здесь делаешь?... — Разве не понятно? Тебя искал. Цуна начинает вспоминать отрывки из сна и заливается краской . Краснеют даже уши. И всё бы ничего, если бы оба хранителя до этого момента в упор смотрящие на своего маленького босса этого не заметили. — Оя-оя, Цунаёши-кун, да ты покраснел. Куфуфу. Неужто вспомнилось что-то?.. — Значит это был этот чёртов ананас?!! – взвинчивается Кёя Моментально иллюзионист оказывается совсем рядом с Десятым. Легонько приобнимает его за талию и нежно проводит за ушком у Цуны, от чего у последнего в свою очередь вырвался совсем какой-то неестественный звук. После чего Цуна ещё гуще покраснел и прикрыл рот рукой, одновременно пытаясь оттолкнуть от себя Мукуро. Но как мы все прекрасно знаем оттолкнуть от себя одного из величайший иллюзионистов мира мафии было не так-то просто… Кёя тем временем впал в ступор и просто не мог оторваться. С одной стороны его раздражало, что этот ананас трогает ЕГО Цуну, но с другой стороны ему это по каким-то непонятным причинам даже нравилось, а каким он не собирался разбираться… — Куфуфу, Кёя, как насчёт присоединиться? Похоже Цунаёши-кун будет совсем не против. Я прав? – повернулся от к последнему. И Савада был готов ему возразить, преодолев смущение и зная, что сейчас глава ДК устроит ему «Камикорос», но… Но он абсолютно не ожидал, что вышеупомянутый уберёт тонфа и с каким-то странным выражением лица начнём приближаться к ним. От страха неизвестности Цуна банально грохнулся в обморок, после чего проснулся уже у себя в кровати… По началу, проснувшись он принял всё за сон, но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.