ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло 2 недели...Ребята во всю репетировали и учили танец.Люси была очень удивлена,так как у ребят из балета всё очень хорошо получалось.Ах да,кстати Нацу и Люси начали встречаться.Это был очень смешной случай когда он предложил ей встречаться.Хотя делал Нацу это по пьяни,он на удивление всё запомнил.Люси согласилась,потому что думала что он всё забудет,но она оказалась не права.Конечно она сразу отпиралась но потом всё же смирилась.Хотя она и сама была не против с ним встречаться,ведь он ей очень понравился.Они часто гуляли в парке ходили в кино и кафе.Ну в общем делали всё что должны делать влюблённые парочки.Но почти всегда когда они куда-то ходили Нацу витал где-то в облаках,Люси пыталась у него выяснить в чём дело,но он уходил от разговора,из-за чего Люси думала что он ей не доверяет и что-то скрывает.На что он ей отвечал что это всего лишь её бурное воображение,и когда придёт время он ей всё расскажет.А ей приходилось лишь смириться с этим. В школе балета -Ну что ребята,всем спасибо,на сегодня закончим - радостно проговорила Люси - увидимся завтра в это же время.Только не опаздывайте как сегодня - покосила она взгляд на Гажила и Грея -Ей Нацу - подбежала к парню блондинка - пойдём сегодня в кино,там какой-то новый фильм будут показывать -Прости Люси,я сегодня не могу,нужно дома решить дела - ответил он -Ясно,как всегда - погрустнела девушка -Да ладно Люська не расстраивайся,на выходных обязательно куда-нибудь сходим - пытался подбодрить Нацу свою девушку -Да,конечно,я понимаю Нацу поцеловал её и направился в сторону своего дома.А Люси так и осталась стоять смотря в след уходящему парню. В доме Нацу... -Ей сынок,отец попросил тебя зайти к нему - сказала Нацу его мама - у него к тебе серьёзный разговор -Да хорошо,мам - ответил парень и пошел в кабинет к отцу Нацу поднялся по лестнице и подойдя к кабинету отца постучал в дверь.. -Войдите - послышалось из-за двери -Отец,мама сказала что ты хотел меня видеть - сказал Нацу зайдя в кабинет -Да сынок,у меня к тебе очень важное дело - начал говорить Игнил -Как ты помнишь,когда ты был маленький я заключил договор с отцом Лисанны Штраус - добавил он -Ну да помню,и что с того? - спросил Нацу не понимая к чему клонит его отец -И в договоре сказано что когда тебе исполниться 18 ты должен жениться на Лисанне - сказал Игнил -Что?Нет!Я не буду на ней жениться - яростно ответил Нацу - Да и к тому же у меня есть девушка -Мне всё равно кто у тебя есть,и что ты об этом думаешь - так же грозно ответил Игнил - Ты женишься на ней и точка! -Нет!Ни за что и никогда! - сказал Нацу и выбежал из кабинета -Вот непослушный мальчишка,что же мне с тобою делать?Нужно узнать всё про его девушку и сделать так что бы они расстались - сказал Игнил и взяв телефон начал набирать там какой-то номер -..... -Да,это я,мне нужна твоя помощь -.... -Узнай всё про так называемую девушку моего сына и доложи мне -.... -Только поменьше шума,что бы не было подозрений Сказал он и отключился продолжив дальше заниматься бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.