ID работы: 1788226

Фабрика борща

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
flonezemnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро. Борщица спала на мягкой траве, среди цветных цветов в маленькой пещерке. Мимо пещеры прошёл Клайд, и посмотрел на спящую кошку. Серый кот вошёл в пещеру и решил разбудить подругу, ставя лапы на её ярко-розовый бок. - Просыпайся, ленивый борщ! – надменно промяукал полосатый. - А?! Что, где, когда?! - промямлила Борщица. Пока зелёноглазый кот рассказывал яркой о том, что утром не надо лениться, она представляла о маленьких моржах с нимбами, которые говорили ей "спи, Борщица, спи! Тебе никто не помешает!". Когда Клайд закончил речь, он заметил, что собеседница его не слушает. ­- БОРЩИЦАААААА!!11!!(побольше капса и единичек, да.) - заорал Клайд. По всей улице слышалось эхо от мяукания Клайда, а непослушная розовая кошка испугалась. - Ч-что?... - испуганно промурчала она. - Хватит тут сидеть! Тебе стоит заняться хоть каким-то делом! Вспомнив, что должна делать Борщица сегодня, она отошла от Клайда на метр, и с ухмылкой посмотрела на него. Её глаза расширялись, клыки зуб казались более острее, а все красные оттенки в ней были похожи на кровь. От ужаса и страха, Клайд отошёл от подруги, и побежал, куда ему надо было. Довольная кошка отвернулась и пошла дальше. На встречу Борщице встречались камни и препятствия, которые она не сразу одолевала. Вдруг, она встретила отважную воительницу Небесного Племени( не канон ) - Огнелапку. (мой очень старый персонаж красного цвета, на данный момент он рыжий.ЛОЛ, КРАСНАЯ КОШКА XD) - Привет, Огня! - Привет... - Хочешь, я покажу тебе крутое место?! - Давай! Я не откажусь. После этого, обе кошки испарились в тумане. Борщица летала с помощью своих фиолетово-голубых крыльев, а Огнелапка бежала, прыгала через камни. Наконец, они дошли до дома, который был похож на супермаркет. - Стой, минутку... ЭТО ЧТО, ЗДАНИЕ ДВУНОГИХ?! Нет уж, я не пойду туда. - Там круто! Обещаю, тебе понравится! - Ладно, ладно... *в мыслях*: домашняя киска. Обе они вошли в это здание. Оно было ужасно: всё было покрыто борщом, сметанкой и укропом. Так же, везде были машины для убийств. Огнелапка была в ужасе. Испуганная кошка попыталась открыть дверь и сбежать, но у неё не получилось - розовая кошка ударила красную до потери сознания. Взяв цепи, Борщица начала зубами связывать жертву. Она потащила её и уложила в одну из машин. Через 20 минут ожиданий, Огнелапка проснулась. Она очнулась прямо привязанная к машине. - Ч-что... ЧТО?! ГДЕ Я?! Борщица, это не смешно! Отпусти меня! - А откуда двуногие борщ возьмут? - ХВАТИТ БРЕДИТЬ, ОТПУСТИ!! Не выдав ответа, Борщица посмотрела на кусок железа. На нём была кнопка и надпись "start". Вдруг, она перевела взгляд на красную кошку, и опять на кусок. Она не стала задумываться - она сразу нажала на кнопку, и в Огнелапка вошёл нож. Она нажала ещё одну кнопку, и к глазам Огни прислонились линзы. Красная и яркая Огнелапка стала серой и тёмной, её алые глаза тоже стали серыми, и белки её глаз стали даже чёрными. Борщ лился в разные контейнеры, а белки глаз становились сметаной для борща. Огнелапка ужасно смотрела на всё это, и её глаза стали закрыватся. Бабам - красная ушла в Звёздное Племя, но ей никто не рад, потому что она убивала всех подряд. Борщица ухмыльнулась, а её радужная чёлка прикрывала глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.