ID работы: 1788259

Я не спрашивал твоего мнения

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Глубокая ночь. Очень тёмная, но шумная. Закрыть окно было бы простым решением, как избавиться от звуков города, но мысли просто не давали Мэтту встать с кровати. "Ну вот я не понимаю, почему он в коже. Чёрный- это нормально. Всё таки парень, чёрный- стандартный цвет, по работе подходит. Стоп, я сказал "работа"? Я имел в виду то, чем мы занимаемся. Занимаемся не сейчас, а... Ну понятно. Так, о чём я. Чёрный цвет уже как минимум красивый. Большинство носят чёрный. Но кожа? Почему кожа? К чему это? Он садомист? БДСМ? Рокер? Первый два варианта, кстати, намного реальнее. И это печально. Фетиш на кожу и латекс пугает некоторых людей. Меня, например. Чёрт, может признать, что кожа лучше латекса? Ладно, да, признаю. Кожа всё таки лучше, но какого чёрта он её носит? Этот костюм не удобный, странный, возбуждающий. Я даже не знаю, что меня сильнее возбуждает он сам или его костюм." ...       В дверном проёме появился силуэт. Мэлло собственной персоны. Шоколад. Такой манящий запах шоколада, на который уже никто внимания не обращал. Особенно он сам у него было над чем задуматься. "Так. А почему он очки не снимает никогда? Я тоже ношу очки, но не дома, не в комнате, не собираясь ложиться спать. Никогда не знал, зачем они вообще. Ээээ. для гонок- логично. У него плохое зрение, кстати тоже может сойти за правду. Ну вот выглядит как два обрубленных рога. Отлично, мой мозг сейчас начнёт выдавать вариации на тему "на что похожи очки Мэтта". Жадное желание сорвать эту вторую пару глаз и проверить, что там за линзы. Может, и правда посадил себе зрение за игрушками и компьютерами. Под разными углами свет по- разному их освещает, я... я не понимаю какого они цвета. Чёрт, надо чаще смотреть на его голову, а не на... Он снял очки? Он только что снял очки! Праздник в дом. Виски и травку мне на стол, но позже, сразу после того как я его трахну!" ... - Если ты собираешься остаться в жилете, Мэлло, то хотя бы сними перчатки. - Если твои очки будут мешаться, я их выкину! Они меня бесят. Зачем ты их носишь?! - Знаешь, я в твоём мнении не нуждаюсь.       Мэлло резко вошёл в Мэтта и улыбнулся, стянув одну перчатку с руки зубами и ударил Мэтта ею по спине. Парень недовольно нахмурился. - Кожа бесит! - Ты про какую именно кожу?- блондин смеялся громко быстро двигаясь.       Когда он закончил, встал и развернул Мэтта за волосы к себе и за затылок пристал лицом к своему члену. Мэтт был не против. Его всегда радовало доминирование Мэлло, ведь он был весь такой в чёрной коже, весь такой крутой, брутальный. Даже не занимаясь сексом несколько недель он не становился романтичнее, а наоборот превращался в злодея, от которого у Мэтта просто вставал.       Мэлло сорвал с головы друга его очки и стал рассматривать. Мэтт поднял голову. - Они тебе не идут! -Да мне на твоё мнение насрать. Я не могу понять, чем моя кожа страннее этих гоночных очков. Они такие старомодные, как и моя одежда. Что ты почувствовал, когда я их забрал? Злобу или страх, что не верну? - Я думаю, что мог бы носить кожаные штаны, Мэлл...       Мэтт поцеловал Мэлло в губы так, как целуют люди которые уже давно знают, что спор не приведёт ни к чему, что этот человек тебе дорог, но в то же время ты его столько раз трахал, что и сказать нечего. Мэтт держал перчатку Мэлло, а Мэлло держал очки Мэтта... Они были в друг друге во всех смыслах. Вещи упали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.