ID работы: 1788280

Прости....за то, что люблю

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну привет Кайдзё

Настройки текста
Сквозь неплотно закрытые занавески пробирается лучик. Он скользит с подоконника на пол, дальше движется к кровати. И, наконец достигнув своей цели, начинает блуждать по лицу. Девушка пытается спрятаться от этого незваного гостя. Но сообразив, что у неё ничего не выйдет, решает встать. Собираясь в душ, Мия размышляла на философскую тему: зачем она поднялась так рано. Её чуть было не перебороло желание лечь обратно, но вспомнив сколько всего ещё предстоит сделать, поняла что поспать никак не выйдет и пошла в душ. Покинув ванную комнату, Мия отправилась готовить завтрак. Через двадцать минут девушка подошла к лестнице и закричала: - Лис, вставай! Завтрак готов. От крика проснулась другая девушка, до этого мирно спящая в одной из комнат на втором этаже. Взглянув на часы, она закатила глаза. Ещё бы! Кому понравится когда его будят, хотя можно было поваляться в кровати еще полчаса? Но зная свою подругу, ей оставалось только вздыхать. Что ж, девушка пошла делать водные процедуры. Закончив, Лис спустилась на первый этаж и пошла на кухню. - Мия, ну вот зачем так рано будить меня? - в голосе слышалось явное недовольство. - Ты случаем не забыла, что мы чуть ли не за городом живём? Нам в школу полчаса добираться. Тебе дай волю, так мы вообще опоздаем. А если особо задерживаться не будем, где-то за пятнадцать минут до начала занятий приедем. - сказала Мия и продолжила прерванную трапезу. - Безысходность. - пробормотала Лис и последовала примеру подруги. Девушки убрали за собой и пошли собирать вещи. Когда все было готово, они спустились вниз и направились к машине. Мия села за руль и закинула сумку на заднее сидение, чем вызвала бурную реакцию Лис, решившей вздремнуть по дороге в школу. В общем, первый школьный день начался довольно весело. Припарковав машину недалеко от здания, подруги вышли. Заходя во двор Старшей Кайдзё, у обеих одна мысль "Ну что старшая школа, готовься - мы идём..." ========================================================== Небольшое вступление. Надеюсь, вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.