ID работы: 1788291

Омега? Я думал, что альфа.

Слэш
PG-13
Завершён
1380
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1380 Нравится 26 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг Саске всегда крутились симпатичные омежки. Сам парень не проявлял особого внимания к ним. Со стороны казалось, что парень слишком высокомерен и тщеславен. Ему, как привлекательному альфе, можно было менять омег каждый день, но парень трепетно относился к выбору партнера. Бывало, конечно, его интересовал какой-нибудь омега, но вскоре выяснялось, что и у него есть большие недостатки. Саске, можно сказать, искал идеал, которого, возможно, не существует вовсе. Его день начинался с пробежки. Парень систематически бегал в парке, чтобы поддерживать свою спортивную мускулатуру. Надев серый спортивный костюм марки “Adidas”, Саске, вооружившись наушниками, вышел из квартиры. На улице было уже солнечно, несмотря на столь раннее время. Легкая прохлада убеждала, что на улице уже начало осени, хотя деньки были ещё солнечные, теплые. Саске начал медленный бег. Траектория была привычная. Парень двигался против ветра. Легкие порывы играли с темными волосами парня, меняя их расположение. Спортсмен сначала пытался поправлять их, но после уже сдался. Заметив впереди себя такого же бегуна, Саске удивился: редко кто бегает в этом парке. Парень выглядел лет на двадцать: высокий, массивный блондин. Лица Саске не видел, но глядя на фигуру подумал, что он обязательно должен быть альфой. - Эй, друг, - темноволосый окликнул незнакомца. Блондин сразу же обернулся, большими синими глазами глядя на Учиху. Саске же, увидев серьезное лицо, высокий лоб, выделяющиеся скулы, уже был уверен, что этот парень прирожденный альфа. Ему это льстило, ведь на красивых альф сейчас дефицит. Сколько раз он убеждался на своей шее. - Давно тут бегаешь? - догнав синеглазого, доброжелательно спросил Саске. - Нет, я только вчера переехал в этой район, впрочем, как и в город. Голос у паренька был низкий, с небольшой хрипцой. - Меня Саске зовут. Саске Учиха. - Узумаки Наруто, - коротко бросил светловолосый, перейдя уже на шаг. Видимо, свой лимит на бег он уже исчерпал. - Не знаешь, где тут можно перекусить? С видом знатока, Саске повел нового знакомого в небольшое, но уютное кафе, на углу одного из домов. В кафе было самообслуживание, поэтому, чтобы сделать заказ, пришлось идти к стойке. Темноволосый выбрал капучино и творожное печенье, а Наруто несколько кусков пиццы, два хот-дога и литровую бутылку колы. Сели они за свободный столик, стоявший у окна. - Настоящий альфа, - глядя на пищу Наруто, усмехнулся Саске. - В смысле? - запихивая в рот кусок пиццы, удивился блондин, - с утра я ещё омегой был. Всё содержимое рта Саске оказалось на столе. Парень впервые так удивился. Поверить, что перед ним сидит омега? Да ни за что! Омега должна быть маленькой, миленькой, скромненькой, но не здоровым парнем, с аппетитом, как у быка. - Ты разве не омега? - с набитым ртом пробубнил светловолосый. - Мда, похоже, что по сравнению с тобой — настоящий омега, но всё-таки альфа, - отпив кофе, протянул Саске. Они просидели молча больше десяти минут. Саске всё время смотрел на омегу, а Наруто ел. Парень всегда после тренировок ел много. Закончив с завтраком, парни вышли из кафе. Блондин довольно улыбнулся, поглубже вдохнув воздуха. - Слушай, почему ты совсем не похож на омегу? - Не хочу, чтобы меня считали слабаком. Я не скрываю, что омега, но нельзя судить только по этому. - Я раньше не встречал таких непривлекательных омег. - Это делает меня странным, правда? - Улыбнувшись, Наруто распахнул руки, будто собираясь кого-то обнять. Но тем самым парень чувствовал свою свободу; ветер порывами обдувал его тело. Саске на миг замер, наблюдая за свободолюбивым омегой. То ли кофе на него подействовал не так, то ли Наруто просто симпатичный. Всё-таки было в этом любителе спорта что-то милое, ласкающее глаз. - Это делает тебя не странным, а особенным, - Учиха протянул руку к Наруто, осторожно прикасаясь к его спине, словно тот может исчезнуть в любой момент. Осознав, что сейчас он откровенно лапает Наруто, Саске отошел от него на метр. Брюнет ещё не знал значение фразы «моя пара», но уже что-то чувствовал, глядя на этого беззаботного парня. - Один процент милости, - вдруг вырвалось из губ, перед тем, как темноволосый схватил парня за подбородок, заглядывая в синие глаза. Светловолосый немного оторопел, но вырваться не пытался. Холодные пальцы Саске притянули лицо парня к себе, хоть синеглазый и был выше и сильнее многих омег, но всё-таки альфа есть альфа. Сначала с некой осторожностью Саске коснулся губ омеги, притягивая свободной рукой Наруто за талию ближе к себе, после парень уже уверенно властвовал над губами светловолосого. Казалось, им всё равно, что поцелуй происходит на улице. Они просто не могли оторваться от губ друг друга. Наруто пытался, но крепкие руки Саске на давали этого сделать. - Слушай, а ничего, что мы знакомы не больше часа, - поймав момент, когда Саске прервался на несколько секунд, спросил светловолосый. - Совершенно ничего, - вновь накрыв губы омеги своими, заключил Саске. Странно, а ведь Наруто вовсе не его идеал, но целоваться с ним было до жути приятно, хотя просто поцелуев ему становилось мало... Не торопись, Саске, всё впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.