ID работы: 1788302

Он или Она

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
РОV Гарри Мы так долго волялись на полу, что я уже думал прощаться с жизнью. Да уж когда нибудь смех даст о себе знать. Потом мы решит сделать паузу и передахнуть, хоть смех остановим, я предложил пойти ко мне в спальню и поиграть на гитаре. Вначале это было что-то, Лу носился по комнате и играл заводные песни, если бы у нас были соседи они бы подумали что мы кого то убиваем или режим. Но как только Луи собрался ломать гитару об стенку моей кравати, я его остановил и решил прекратить это безумство. Я предложил морковке (обажаю его так называть) сыграть более медленную музыку. И тогда Луи сел на мою кровать и начал играть с обваражительной улыбкой. Как только он запел я понял, что влюбился. Его голос был идеален он был так тонок так нежен что я не мог оторвать взгляд. Я смотрел еа него серьезным и внимательным взглядом что заставляло его улыбнуться он был прекрасен как ни когда. Наверно тогда я сошел с ума. И вот он закончил, эту восхетительную песню в которой лучшее составлял он. О неет он хочет ко мне подойти что мне говорить ты был хорош круто лол что я не знаю. И вот он берет меня за голову и смотрит мне прямо в глаза. В этот момент я хотел его поцелоаать да именно поцеловать. Он такой идеальный он лучший о боже я сейчас его за целую. А пока я мечтал о нем он меня спросил: понравилось? Я так замечтался что вместо того чтобы дружески поддержать я высказал свои мысли: : ты мне всегда нравился Лу а сейчас ты был еще лучше ты потрясающий. О боже он меня сейчас убьет прощай дружба. Я уже хотел сказать что это была такая песня и все такое но не успел так как мои мысли накрыли глаза цвета морского заката. Я утонул в них и пялился на Лу как чокнутый влюбленный ( хотя оно так и есть). РОV Луи Мы были в шоке около 15ти минут и только потом как то помялись и отвернулись друг от друга. Через секунду я не вытерпел и снова посмотрел на Хазза. Мы ничего не говорили, а просто тупо пялялись друг на друга. Я не мог оторваться , он был так красив. После второй паузы он заговорил. -знаешь, ведь я действительно так считаю, ты мне очень нравишься Томмо, и не просто как друг а как парень, можешь сейчас уходить или накричать на меня но я так не могу больше я устал ждать и терпеть. Я не обижусь не в коем случае, у тебя есть девушка и ты ее любишь, а я для тебя только друг, и мы просто не можем быть вместе... Я просто офигел он меня любит. Любит! Этого не может быть, это происходит не со мной... После таких слов я не знал что делать поэтому сделал то чего хотел очень давно я подошел и нежно поцеловал его. В начале нежно, постепенно водя языком по нижней губе, Гарри. Потом уже более уверение входя в ротик, своего любимого. Я обследовал все части рта Гарри, от чего тот начанал стонать. Мы уже не могли оторваться друг от друга и даже начали задыхаться но не кто не хотел отступать ведь это было превосходно так идеально впервый раз... Я счастлив и думаю что Гарри тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.