ID работы: 1788311

Оппа

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи с Минсоком в дружеских отношениях, Арым всегда могла позволить себе лишнего. Налететь на парня с обьятиями посреди улицы или же с разбега заскочить ему на спину было совсем обыденным делом. Она, не стесняясь, в глаза называла его оппой и в шутку любила потрепать непослушные рыжие волосы. В школе уже давно ходили разные слухи об этой “неразлучной парочке”, но девушке было абсолютно плевать. Она всей душой любила своего названого старшего брата – Минсока оппу. Хоть и на 2 года старше, парень всегда терпел выходки этой несносной девчушки. Она была резвее и проворнее самого Минсока, поэтому иногда даже приходилось вытаскивать её из небольших передряг. Но ему это было не в тягость. Он знает Арым практически с пелёнок, можно даже сказать, что девушка росла у него на глазах. Год за годом, ему было все тяжелей наблюдать за этой непоседой. Как Арым с каждым днем все больше хорошела и постепенно из озорной малышки превращалась в прекрасную девушку, так и сердцебиение Минсока при каждой новой встречи в разы увеличивалось. Было тяжело контролировать сердце, которое, казалось, рвется на части, но он и не пытался. Медленно плывя за течением, парень надеялся, что в один прекрасный день Арыма заметит те чувства, что парень так бережно хранит и боится выставить на всеобщее обозрение. *** - О-Оппа-а!!! – девичий визг на минуту оглушает и заставляет слегка вздрогнуть от неожиданности. Минсок, до этого увлеченно о чем-то разговаривая с Чанёлем, с опаской разворачивается и огромными глазами таращится на хрупкую фигуру девушки, ловко перемещающейся между школьниками. Затем эта самая хрупкая особь, подобравшись поближе, с разбегу запрыгивает на самого парня и дает нехилый щелбан. - Это тебе за Хену! А этот щелбан за Ми Рэ! А этот за… ЙААААА!!!!! Дылда ушастая пусти меня, а не то все радары по отрываю!! – вовремя пришедший в себя Чанель за талию оттянул Арым от Минсока, тем самым спасая другу жизнь. - Эй, малявка, чего разбушевалась? – пробасил парень, осторожно ставя девушку на пол. Минсок, тем временем, еще не отошел от шока и только обижено тер пострадавший лоб. - Малявкой будешь называть то, что у тебя в трусах, Пак Чанёль! А для тебя я – Чхве Арым!!! – и со всей дури наступив Чану острым каблучком на ласту, девушка гордо удалилась из виду парней. - Айщщщ, и что это было? – негодованию Пака не было пределов. - ПМС… - Минсок устало пожал плечами. *** Только в школе Арым позволяла себе ребячество. Оставшись с Минсоком наедине, девушка сильно менялась. От громкой неё оставались лишь воспоминания. Именно такую Арым Минсок любил больше всего. - И что это было? – парень подозрительно покосился на девушку. Небольшая аллея, по которой они шли по дороге домой, приятно радовала прохладой и уместно прятала от палящего солнца. Мирная атмосфера этого места слегка расслабила Минсока и подтолкнула на почти серьезный разговор. Арым застыла. - Когда? – нервно улыбнувшись, девушка виновато посмотрела на Мина. - И не надо мне глазки строить! Не поможет, - он строго проговорил. – Что было утром? За какие такие заслуги пострадала моя голова и ноги Чана? - Ха! Да я ему ещё слабо врезала! Думала, правда, по бубенчикам с разок махнуть, но… - Арым! - Упс… Прости, оппа, увлеклась… - она смущенно опустила голову. - Так за что врезала-то? Девушка остановилась. - Оппа, я видела, как на тебя смотрят другие девушки… - И что? - Ты… Ты смотришь на них так же! – внезапно выпалила, решительно смотря в глаза. – Я боюсь, что ты меня бросишь. Вернее, начнешь сначала с кем-то встречаться и уже потом бросишь. Не зря же этот бабник Чанёль рядом с тобой постоянно вертится. Точно, какую-то швабру тебе подсунуть хочет, - Арым обижено шмыгнула носом. - Глупая, иди к оппе, - Мин заключил девушку в объятия. – Запомни раз и навсегда – оппа тебя никогда не бросит. - Точно? – Арым уткнулась носом в широкую грудь. - Точно! – Минсок заливисто засмеялся. Зря его малышка ревнует, ох как зря… *** Предложение погулять вечерком большой компанией поступила совсем неожиданно и от того же бабника Чанёля. Мин сначала сомневался, но потом все-таки дал согласие. Арым, естественно, после небольших переговоров, так же присутствовала. Компания из 6 девушек и 5 парней бросалась в глаза. Она казалась слишком большой и шумной, что с самого начала не нравилось Арым. Даже приставучий Чондэ не так сильно давил на мозги и нервы, как … Как та крашенная блондинка, что так открыто вешалась на Минсока. Свое собственническое эго Арым сумела приструнить за короткое время. Все же оппа заслуживал счастья и не мог вечно приглядывать за девушкой, как брат, как друг... И все бы ничего, если бы та дура в наглую не полезла к Мину целоваться, несмотря на все протесты парня. Здесь-то у Арым и полетела крыша. Собственнически схватив его за руку, она потащила парня за собой, даже не удосужившись попрощаться. Минсоку оставалось только молча поспевать за разъяренной девушкой. Он уверен, у неё для этого поступка были веские причины. Отойдя на приличное расстояние от компании, Арым приземлилась на первую попавшуюся лавочку и, наконец-то, отпустила руку парня. - Прости, оппа. Я… Я испортила тебе вечер, - она устало опустила голову и казалось вот-вот заплачет. - Арым, ты чего? – Минсок не на шутку встревожился и присел возле девушки, нежно поглаживая её по спине. - Честно, я не знаю, что на меня нашло! Оппа, я не специально. Просто, когда увидела, как та швабра вешается на тебя, с катушек слетела. Именно в этот момент Минсок на секунду забыл, как дышать. Она опять ревновала? - Оппа, - продолжила Арым, - я больше не люблю тебя, как брата… Мне кажется, я вижу в тебе мужчину… А это был контрольный в сердце. Минсок, как ужаленный, подорвался со скамейки. Он не верил собственным ушам. - Повтори… Арыма… - Я люблю тебя, как парня, - девушка еще больше потупила взгляд. – Если тебе эти чувства противны, то я… - Арым, - Мин перебил её растерянную речь, - молчи. Она непонимающе взглянула на парня. Было видно, что он на что-то решается. И минуту спустя все же решился. Подойдя ближе к Арым, Минсок наклонился и нежно поцеловал девушку в уголок губ, будто прося разрешения. И он его получил. Только спустя пять минут, оторвавшись от поцелуя, Минсок взглянул в самые красивые в мире глаза и прошептал: - Ты себе не представляешь, как долго я об этом мечтал, Арыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.