ID работы: 1788369

Необычное состояние.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчасти, сегодня не её день.

Настройки текста
      Началось всё с того, что девушка, просыпаясь, почувствовала неприятное жжение на щеке. Еле-еле поднявшись с кровати, после крепкого и сладкого сна, она подошла к зеркалу. На её голове было что-то подобное пальме. Вернемся к неприятному жжению, как девушка и догадывалась, это была зубная паста. Волосы старшая сестра расчесать не могла, так как они были в чём-то липком. - Рина! - закричала Эрика на всю квартиру.       Когда ей никто не ответил, от нетерпения девушка направилась в комнату ненормальной сестренки. Милаха крепко спала, но как бы Эрика не была на неё зла, она не стала будить Рину.       Дома были только они, мама была в отпуске, а папы у них нет. Для Рины он пропал без вести, а для Эрики с мамой его нет. Он был адмиралом, а когда снова ушел в плавание так и не вернулся. Спустя 5 лет, о нем никто ничего не знает.       Зевнув и потянувшись, Эрика направилась в ванну. Умылась, почистила зубы и залезла в душ, чтобы отмыть это что-то с коротких волос. Когда девушка вылезла из ванны, она как-то умудрилась поскользнуться и в итоге стукнуться головой об кран, а локтем и коленкой собственно об ванну. Дааа, боль была ужасная, но Эрика вылезла из этой чёртовой ванны и укутавши волосы в одно полотенце, а сама в другое, потопала в свою комнату. Дома была тишина, не считая тикающих часов. Колено и локоть сильно ныли, голова раскалывалась, походу сегодня явно не её день. Вспомнив, что сегодня вечером у неё встреча с подругой, Эрика улыбнулась и направилась на кухню, снимая по дороге полотенце с волос. Ужасный запах из кухни заставил её зажать нос и проверить, что же это так омерзительно пахнет. Ища распространитель зловонного запаха, Эрика встала на что-то мокрое, о боже мой, у них опять протекла труба, на запах был не из-за этого. Вонь исходила от холодильника. - Только не это... И что же протухло? - с недовольством сказала обладательница синяков на коленке, локте и голове. Действительно, в холодильнике протухли яйца. - О да, я победитель по жизни, - буркнула девушка.       Забив на завтрак, она направилась в комнату Рины, та уже не спала, а лёжа на скомканной кровати слушала музыку. Глаза у Рины были закрыты, так что свою сестру она благополучно не заметила. Эрика подкралась к кровати и резко вытащив наушник, стала громко и ободряюще напевать отрывок из песни: - Вставай, с первыми лучами, вставай!       Рина вздрогнула и стала в ответ кричать: - Ты что делаешь, я чуть кирпичей не наложила! - Мстя, - ухмыльнувшись, Эрика вышла из комнаты и громко расхохоталась.       В голове промелькнула мысль : "Неужели хоть что-то за сегодняшнее удалось?". Улыбнувшись от этой мысли, Эрика пошла в свою комнату.

***

      С хорошим настроением Эрика направилась в ванную. Злобно посмотрев на ванную, девушка взяла тряпку и направилась на кухню. За всё то время, которое лужа была нетронутой, она успела расплыться раза в 3. Вздохнув, Эрика начала вытирать лужу, закончив, она взяла ведро и подложила под трубу на кухне. Девушка пошла в комнату, взяла свой телефон и вызвала сантехника. Пока Эрика ждала сантехника, Рина успела снова напакостить. Она поставила ведру на дверь комнаты Эрики. Девушка в это время благополучно слушала музыку и повторяла связку. Через минут 20 в дверь раздался звонок и Эрика пошла открывать дверь. Думаю остальное объяснять не придется... Мокрая с головы до ног, Эрика открыла дверь и увидела удивленные глаза молодого парня - сантехника. - Хах, дайте угадаю, ты была в душе и решила помыться в одежде? - с ухмылкой проговорил парень. - Нет, не угадал, иди занимайся своим делом, - буркнула Эрика. - Не кипятись, - успокаивал её парень. - А ты, как я вижу, общительный, - сказала Эрика. - Какая ты догадливая, - изобразил удивление парень. - Слушай, я тебе за что платить буду, за то что ты достаешь меня своими расспросами? - уже вскипятилась Эрика. - Ладно, ладно, без проблем.       Эрика показала парню дверь на кухню и пошла вытираться. На Рину у неё времени не было, так что пусть пока живет. Девушка направилась на кухню, чтобы посмотреть, занялся ли своим делом сантехник. - Меня Макс зовут, а тебя? - дружелюбно спросил парень. - Эрика, - уже успокоившись, ответила девушка. - Какое красивое имя и ты красивая, всё сходится, - улыбнулся парень и присел, чтобы разглядеть проблему. - Спасибо, - немного покраснев, ответила Эрика.       После услышанных Эрикой комплиментов, она вышла из кухни, потому что сердце её стало учащенно биться. "Как же он красив" промелькнула странная мысль в её голове.       "Что это за мысли у меня в голове?!", - прокричала одна мысль. "Разве он не совершенство?", - прокричала другая. "Заткнитесь!" - прокричала у себя в голове уже сама, обладательница этих мыслей. - Что-то не так? - заботливо спросил сантехник. - Да нет, всё в порядке, - быстро пробормотала в ответ девушка. - Ну всё, я закончил, вот, это визитка на случай, если опять что-то подобное произойдет, - Макс протянул пластиковую карточку и уже направился к двери, но Эрика, отдав ему деньги и взяв визитку остановила его, сказав: - Подожди, давай я хоть чаем тебя напою, - ненавязчиво предложила Эрика. - А можно? Ну ладно, я не против, только как-то неудобно, - чуть смутившись ответил Макс. - Чувствуй себя как дома, - улыбнувшись проговорила девушка и указала на диван в гостиной.       Быстренько выбежав из гостиной, девушка зашла на кухню и включила чайник, затем она снова вернулась в гостиную и пододвинула журнальный столик к ногам Макса и вернулась на кухню. - Присядь, а то ты устала наверное, - заботливо предложил парень. - Сейчас, минуточку, - крикнула из кухни девушка.       Вошедши в гостиную с тарелкой печенюшек в руках, девушка наклонилась и поставила тарелку на стол. Их глаза встретились и Эрика не могла оторвать то него глаз, он и правда очень красив. Расстояние между ними было около 5 сантиметров. Девушка слышала биение его сердца, его дыхание, она не могла оторвать от него своих глаз. И видно, что он тоже не может и вот-вот произойдет... Но нет, помешал звук вскипятившегося чайника. Девушка еле оторвала от него глаза, пошла на кухню и, переступая порог гостиной, она обернулась, но Макс на неё уже не смотрел.       В гостиную Эрика пришла с двумя чашечками чая, затем вернулась на кухню и принесла сахарницу. Наконец расположившись на диване, она взяла свою кружку зеленого чая и маленькими глотками, чувствовала клубничный вкус. Макс взял свою чашечку и наложил туда две ложечки чая, поднес к губам и стал отпивать по глоточкам. Выпив чай до дна и съев пару печенюшек. - Слушай, а ты свободна сегодня вечером?, - с неким подозрением спросил парень. - Да, я бы с удовольствием подышала перед сном свежим воздухом, - ответила девушка и улыбнулась. - Ну тогда до встречи в подъезде твоего дома, в 18:00, - проговорил Макс и скрылся за дверью.       Закрыв дверь, Эрика вспомнила кое-что важное. Она легла на диван и мысли атаковали её: "А как же твоя подруга?!" - разозлилась первая мысль. "Нет, ты не можешь обмануть Макса" - изъяснила вторая мысль. "Что же мне делать?" - задалась этим вопросом девушка и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.