ID работы: 1788403

Победитель только один

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну давай. Кто-то должен вернуться. - Пит смотрит на меня, и только потом я понимаю, что мой лук заряжен стрелой. - Они получат своего победителя. Оружие летит на землю и я подхожу к парню, понимая, чего именно ждут распорядители. - Нет, не получат. Это не обязательно. Я лезу в карман и через пару секунд на моей ладони красуется пригоршня ягод. Голубые, налитые соком, ягоды окрашивают ладонь фиолетовым соком. - Нет! - Пит резко пытается закрыть мою ладонь своей. - Не бойся. - шепчу я. - Поверь мне. Вместе? - Вместе. Раз... - Два... - он трогает мою косу. - Три! Я плавно подношу руку ко рту и раздается громкий голос оратора с обращением к двум победителям 74-х игр. Но ноги сами подкашиваются и я лишь слышу, как меня уносят. Открыв глаза я понимаю, что нахожусь в госпитале. К моим рукам проведены десятки труб, а к лицу кислородная маска. Я жива. Я победительница Голодных игр. Нет, мы победители. Я и Пит. Неожиданно в соседнюю комнату входят трое и окружают стол, на котором кто-то лежит. - Как мы и хотели, ведь должен быть только один победитель. - Но ведь мы объявили двоих. - Мы же не виноваты, что он их съел. За каждым поступком должна следовать ответственность. Вот девушка и поплатилась за свою выходку. - он отошел от стола. - Уносите. В комнате резко раздается звук по громкоговорителю. - Внимание персонал. Требуется немедленно отнести тело победителя к его родственникам в течении суток. Данные Пита Мелларка можно получить обратившись к специалисту. Я слышу чей-то крик и понимаю, что кричу я. Запертая дверь удерживает меня и я судорожно бью руками по стеклу, пытаясь освободиться. Слёзы капают на ледяной кафельный пол. Моего мальчика с хлебом больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.