ID работы: 1788445

Кид ненавидит зиму

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кид никогда не любил зиму. Пробирающий до костей мороз, ледяной ветер, сугробы, скользкие дороги - из-за всех этих факторов нормально проехаться на байке невозможно, да и пешком не пройтись, а общественный транспорт парень никогда не любил... Обычно зимой он прогуливал почти все лекции, предпочитая знакомится с ними посредством конспектов товарищей, но с тех пор, как он стал жить с Ло, это изменилось. Трафальгар не признавал холода, у него даже в шкафу не найти пуховика, все зимы он ходит в утеплённом осеннем пальто, а при сильном ветре одевает шапку. Киду было куда тяжелее в сезон "голых деревьев", с рождения он теплолюбив и холод всегда переносил тяжеловато, так что зимнюю погоду считал адом. В девять утра Юстасс тщательно одевается в коридоре, попутно проклиная чёртову зиму и чокнутого хирурга, который заставляет его вот уже третью неделю(!) ходить в Универ по такой жуткой погоде. - Хватит бурчать, лучше поторопись, а то опоздаешь на маршрутку, - обыденным тоном говорит Ло, выглядывая из-за кухонной двери. - Непременно, деспот,- тут же ядовито откликается Кид, грозно сверкая своими глазами. - Шапку надень! - брови хирурга сблизились, когда тот увидел, как рыжий натягивает серую повязку, вместо трёх специально купленных Трафальгаром шапок именно для Кида. - И не подумаю, - полностью одетый Юстасс немного напоминал медведя - такой же большой, "толстокожий" и наверное мохнатый. На ногах у Кида были обычные, зимние тёмно-синие джинсы, а вот под ними - термобельё, подштанники и две пары носков, ну и обычные для рыжего тяжеленные бутсы. Дутый пуховик парня делает его более кругловатой формы, что вызывает умильную улыбку на лице Ло, ну под пуховиком всё тоже начинается с термобелья, потом идёт чёрная водолазка с тёплым горлом и длиннющими рукавами, затем уже бежевый свитер крупной вязки с нормальным вырезом, ну и, конечно, тёплый коричневый шарф, небрежно намотанный вокруг шеи. А на голове, по мимо рыжих вихрей, у студента имеется серая повязка, что заменяет очки Кида и греет уши. - Замёрзнешь же, - обессиленно, в сотый раз повторяет Трафальгар. - Нет! - упрямо гнёт свою линию другой, одёргивая капюшон с небольшим золотистым пухом. Ло внимательно смотрит в глаза любовнику, незатейливым жестом руки, просит подойти к нему, Кид, полный тайной надежды на то, что ему всё же разрешат остаться дома, тут же срывается с места. - Ещё раз вернёшься домой с обморожением какой-либо конечности...- Конец фразы Ло так и не договаривает, слова тонут в страстном поцелуе. - В общем я тебя предупредил, - отстранившись от Юстасса, хирург впихнул тому в руки перчатки. - Хмп...- многообещающий ответ Кида заставляет Трафальгара нахмурится, но только в этот раз он молча берёт скрепляет концы капюшона заклёпками, а после и вовсе стягивает с вешалки свой белый шарф и затягивает его на шее Рыжего. - Это лишнее я уже надел ша... Кха! Кха! - в этот раз договорить не может Кид, так как шарф уж очень сильно стягивает шею. - Из нас двоих медицинское образование у меня, так что слушайся моих советов! - грозно говорит Ло, ослабляя захват. - Так ты же хир... Кхе! Кхе! - и вновь шарф затягивается слишком сильно. - Не имеет значения, - бесстрастно, но от того не менее убедительно парирует Трафальгар. - Задушишь, - тихо сипит студент. - Мне - можно, - уверенно проговаривает хирург, впрочем, отпуская шарф. - Угу,- почему-то в этот раз Юстасс не возражает, лишь как-то странно смотрит на любовника. - Что ты встал, как истукан! Тебе уже давно пора выходить,- бубнит Ло - Угу, - снова соглашается рыжий, только на этот раз его взгляд, полный ужаса, направлен на дверь, которая (по его мнению) ведёт в ледяной ад. - Одевай перчатки, я дверь сам открою, - быстро смекнув в чём дело Трафальгар начал щёлкать дверными замками. Когда Кид, миновавший дверь, уже спускался по лестнице его настиг крик. - Я сегодня на дежурстве, но постараюсь отпросится пораньше, а ты уж будь добр, не сдохни до моего прихода от холода! Губы наглого студента, в очередной раз прогуливающего первую пару, разъехались в самодовольной улыбке, а потом он неслышно прошептал. - Да, да, я тоже тебя люблю извращённый мазохист, помешанный на расчленение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.