ID работы: 1788464

Ловцы богов

Shaman King, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Tasha_Kaiba соавтор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог ли?

Настройки текста
Прошло не так много времени, а у всех начались трудовые, так сказать, будни. У Йо и Хао турнир шаманов. Выдохнуть было некогда. Сражения, поединки, тренировки — всё смешалось в одно. Однако безумные тренировки дали свои плоды, ведь Йо стал Королём Шаманов, а Анна его Королевой. Юги и Атем решили вернуть карты богов и артефакты, кроме Загадки, в Египет, чтобы никто и никогда не смог их использовать в корыстных целях. Кайба, ослеплённый жаждой мести, регулярно вызывал Атема на дуэли, но не менее регулярно проигрывал. Но судьба приготовила парням встречу. Настолько обычную, насколько могла. Юги прогуливался по городу и решил зайти в центральный парк отдохнуть. Атем в образе духа находился за его спиной. Присев на одну из лавок, счастье в лице братьев Асакура не заставило себя долго ждать. — Ой, Атем, а это случайно не шаманы? —спросил Юги, мотнув головой в сторону двух парней, идущих к лавочке напротив. — По-моему, они. Поменяемся, партнёр? — Юги вздохнул, предчувствуя новые препирания, но отказать не смог. Атем, оказавшись в теле, поспешил к старым друзьям. — Сколько лет, сколько зим. Смотрю, вы не скучаете? — Тебя только тут не хватало, — недовольно пробурчал Хао, садясь на лавку. Костыли он поставил рядом. — Привет, ребята! Я так скучал по вам! — радостный Йо бросился обнимать Атема, а Юги просто помахал рукой. — А что это у вас за новый имидж? — спросил Атем после обниманий с Йо, намекая на интереснейший рассказ о гипсе на ноге. — Или флешмоб? — Или это не твоё дело, фараонишка? — съязвил Хао. — Как турнир шаманов, шаманишка? — не заставил себя ждать Атем, усмехаясь во всю. Причем почему-то уже понимая, что безнаказанно. — Не поверишь! Прекрасно! – не смог не съязвить оммедзи. Настроения нет, еще этот с хреновой памятью. — Я выиграл, как Анна и хотела, — улыбнулся Йо. — А вы как поживаете? — Недавно летали в Египет, карты на место возвращали. Решили, что там они укрыты лучше всего, — спокойно и дружелюбно ответил Юги. — И всё-таки, Хао. Что с ногой? — переспросил Атем, но уже мягче. — С лестницы упал, — тихо ответил Хао. — Что, что? — С лестницы упал, говорю, — чуть громче ответил Хао. — Прости, не слышу. От разыгрываемой сцены Юги и Йо тихонечко посмеивались. Начни смеяться сильнее – можно было б получить по шапке от Хао. — Да с лестницы я упал! — закричал Хао, чтобы его наверняка услышали. — Будь осторожнее в следующий раз, — заботливо заметил Атем, сменив, наконец, гнев на милость. Посидеть в компании близких друзей и поболтать ни о чём — именно этого и не хватало парням в их сложной жизни. Зло не дремлет, а героям тоже нужен отдых. P.S.от автора. Что ж. Не то, чтобы внезапно, но текст закончился. Это не первый мой текст подобного размера, да и вообще не первый. Однако каждый текст для меня - большой или не очень - очень важен для меня. С Ловцами у меня был связан определенный период в жизни, и я рад, что так получилось. Было интересно работать в данном направлении и грустно редактировать последнюю главу. Да, я хотел его закончить, тем более учитывая, насколько я затянул процесс написания. Но когда у тебя перед глазами последняя глава, эпилог. Пусть ты и не прощаешься с персонажами как таковыми. Но получается, что ты прощаешься с историей. И это было грустно. Спасибо большое читателям, которые не оставляли работу, несмотря ни на что. Было приятно понимать, что у текста есть вы) Было приятной неожиданностью увидеть последние комментарии с ссылкой на группу) Это придает сил и уверенности) Спасибо большое))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.