ID работы: 1788673

Burning Desire

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Бери мои желания, Взрывай свои мосты. Тебе мое сознание За то, что мы на "ты"." Animal джаz-Живи

Медленно. Здесь только я и ты. И пусть мир рушится прямо на наших глазах. Пусть всё погибает в нашей страсти. Разве это будет важным сейчас? Сейчас, когда есть только твои горящие глаза, которые прожигают меня, насквозь. Ты слишком спешишь приблизиться ко мне. Твои быстрые движениями руками, так нестерпимы…Прижимаешь меня к стене и задерживаешь дыхание…К чему сейчас слова? Ничего не говори, мне не нужны твои откровения о любви. Все что, я хочу сейчас - это твое тело. И не противься этому, ты прекрасно знаешь, чего хочешь сама. И поэтому молчи, никаких глупых слов, убивающих эту томящуюся тишину. Вот так… Теперь ты поступаешь правильно, слушая только свои желания. Будь со мной нестерпимой и дикой. Ты здесь только для того, чтобы дать мне то, что я хочу. И тебе не сбежать от меня. У тебя это просто не получится, да ты и сама не захочешь. Продолжай. Не останавливай свои неутоленные поцелуи. Покажи мне, как ты желаешь свою королеву. Не бойся быть со мной такой, какой я вижу тебя сейчас. Сколько нежности было в тебе в начале, куда это исчезло после? Неужели настоящая Свон именно такая? Тогда мы еще более похожи, чем ты думала раньше. Люби меня. Только так, как умеешь только ты. Хочу увидеть всю сущность, всё естество тебя… Не бойся… Это увижу только я. Пока это не исчезло, пока еще горит огонь внутри наших слившихся тел, будь со мной до конца, будь со мной пока все это не исчезнет, не растворится…как сон, который стал реальностью. Смотри. В моих глазах сейчас только ты. Не бойся показать, мне то, что так давно скрывала… Гори. Будь пожаром в этой комнате, сожги всё, но только не останавливайся… Надейся. Думай, что меняешь меня. Верь, что разбиваешь стены моего отчуждения и моей ненависти. Проси меня о большем, умоляй быть с тобой всегда. Это именно то, что я хочу слышать. Но только это. И только сейчас… Исчезни, когда рассвет покажет свои признаки. Я не хочу знать, что открыла в тебе. Забудь все, что было в этой комнате. И больше не вспоминай о том, что случилось здесь. Пусть это погибнет и потухнет в нас внутри, навсегда… Пусть это останется только сном, который ты так часто видела и которому не суждено больше сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.