ID работы: 1788733

В темнице

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап... Кап-кап-кап... Кап... Вода стекает по каменным стенам, капает с потолка. Как одинока... Привет. Приятно видеть хоть кого-то. Ты, наверное, даже не представляешь, как скучно сидеть в заперти! Сама раньше думала, что это не так, а теперь... Обычно в темницы кого-то запирают. Но не в этот раз! Я сама здесь заперлась. Нет, не смотри на меня как на чокнутую! Я не такая. Но ты сам подумай: сколько всякого не самого хорошего мы в жизни натворили и можем натворить! И за всё нам однажды придётся ответить. Так не лучше-ли наказать себя самого? Ключи не ищи, они у меня. только вот... Ты не мог бы дать мне бутылку с водой? Она на столе... Спасибо! Мм... Так вот. Ты не задумывался о чем либо высшем? Прости! Не хотела лезть в душу... Это не моё дело, согласна! Кстати, а за чем ты пришел в мою скромною обитель? Рассказы? Ну... мне... Я сейчас пишу несколько... Скоро будут готовы, обещаю! Здесь, в темнице, не плохо сочиняется, кстати. Прямо тянет что-то написать! Не веришь?! Ну, твоё право! Кап... Кап-кап-кап... Кап... А здесь не так уж и дурно! Воздух свежий, немного влажный, правда, водичка освежающе холодная, мышки. Они такие забавные! Надо будет о них написать как нибудь. Жаль, у меня нет сыра или хлеба... Ай! Ну и зубки у этих красавиц! Вот как обижусь и не буду о вас рассказы писать!... Теперь понятно, чем так ужасно сидеть в темнице: тут сума сойти можно! Тебе, наверное, стоит уйти, а то мало-ли, что я могу устроить. До скорого! Ты можешь забежать ко мне на недельке? Я тебе смогу отдать написанное, да и еда мне не помешает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.