ID работы: 1788754

Кем бы мы ни были

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давным-давно, за долго до рождения ваших прадедов, да и вообще появления нынешнего поколения человечества в мире этом существовал один паренек… Имя его было стерто из истории оно и понятно, но у многих людей его образ чтят словно божества, да вот такой вот он герой… -Что думаешь, Эрика? – вымолвил странный, подозрительный человек, лицо его было скрыто капюшоном. На то время такой внешний вид для человека был вполне обычным для разбойника или же бандита... На парне среднего роста помимо толстовки с капюшоном имелись деловые брюки, на ногах кеды, пожалуй, все же даже для разбойника наряд был очень странным, лица его не было видно, но его глаза были очень отчетливо видны, их цвет был желтым, ярко желтым. -Ничего, господин.… Самое обычное место, не думаю что мы найдем здесь, что-либо… Скорее всего это обычное поселение иными словами пустая трата времени, как и обычно… - эта куда менее таинственная девушка именовалась Эрикой, Эрикой Лайтворлд. По ее равнодушному лицу редко что можно понять, хотя, пожалуй, для меня она довольно эмоциональный человек, да и личина у нее добрая. Сама же она рыжеволосая девушка с черными глазами, внешность необычная но в тоже время очень привлекательная, надета на ней была коротенька юбочка и некая спортивная куртка, на ногах туфли. – Да и в общем не понимаю, что мы здесь забыли? -Эххх… Ты в своем репертуаре, Эри… Ладно тогда просто обыщем город побыстрее? Согласна? -У меня нет выбора…. Идемте… -Отлично! – вымолвил и скрылся в момент. -А!? Что? Уже? – в растерянности молвила девушка и вздохнув посмотрела на город рядом с которым они находились. – Выбора нет, мне как всегда его разыскивать… Направившись вперед Эрика, очутилась в городе, в котором уже давно осматривался наш герой. -И где же? Где же? Где же? – искал парень нечто по городу и тут его взгляд загорелся и он наконец то нашел то что искать, а был это книжник магазинчик. – Так что тут у нас? – сказал он и принялся осматривать книги. -Оууу… А я как вижу вы у нас юный ценитель литературы, редко таких встретишь в наше время… - подметил старик-торговец, на что парень лишь молча кивнул. – Возможно вы ищете что-то конкретное? – парень странно взглянул на старика. «Какой-то он подозрительный» - подумалось ему. -Боже, где его носит? - рыскала по городу Эрика, «Если бы он был спокойней, то возможно это бы облегчило мне жизнь, но я не могу представить господина таковым, хотя мы и знакомы уже пять месяцев, я даже не знаю его имени… Интересно… Почему же? Он мне не доверяет? Не уж то я так плохо справляюсь с работой?» - было в мыслях девушки, но ее раздумья прервало, что-что или же кто-то, - А!!! Крик девушки был слышен даже на соседних улицах и на той улице, на которой был парень в капюшоне тоже. -Эри? – услышав крик девушки, он помчался вперед на помощь, очутившись пред ней и ее обидчиком, парнишка был в ярости, - Эй вы чего вам надобно от Эрики!? -Эээ.… А вот и спаситель заявился… А ты сам то как думаешь? Деньги, разумеется, или по мне не видно, что я бандит? Ну что же парень, если у тебя, что отдать мне за нее? – с злобной ухмылкой заявил преступник. -Господин! Я так рада вас видеть! Кстати, а кто это с вами? – девушка удивленно посмотрела на старика, что парень нес на плече. -А? Этот? Он мне показался подозрительным, вот и захватил его с собой… - равнодушно ответил ей парень. -Захватил? Ну да… Понятно… - неуверенно ответила девушка. -Эй, вы!? А про меня забыли? – возмущенно потребовал внимания бандит. -Ах, да точно тебя же еще вынести надо, а я и забыл, прости… - смотря на небо, сказал наш герой. -Ах ты, тварь! – с этой назойливой фразой злодей начал с огромной скоростью бежать к парню, а тот даже не торопился действовать. Когда громила подбежал к герою в плотную и собрался ударить, тут произошло довольно интересное парень как ни в чем ни бывало, стоял позади злодея и в секунду уложил его на лопатки. -Дурак… ты действуешь так необдуманно и нелогично, что мне просто стыдно за тебя, я надеялся размяться, но ты даже не дотронулся до меня, вот, же скука… - сказал сидя на бандите. -Тварь! – произнеся это, тот достал пистолет и выстрелил в парня, но промазал и пуля полетела в старика, что все еще лежал на плече парня. -Старик! – воскликнул с ужасом в глазах наш герой, а когда он увидал то что произошло со стариком или же точнее чего с ним не произошло то его ужас превратился в огромное удивление, пули лишь отскочила от старика., - Старик, да ты же один из хранителей летописи? –постепенно его удивление превратилось в восторг и он сам случайно встал с испуганного негодяя, а тот мигом удрал с криками о призраках, демонах. -А ты еще кто… - хотел было спросить старец, но его прервали. -Так вот оно почему! Так поэтому ты мне таким странным показался! Ясно! Это… Вы меня за это уж простите, просто подумал, что вы враг, потому и схватил, – парень поклонился и снял с себя капюшон. «Впервые за наше знакомство вижу его лицо… Он…»- искренне думала Эрика с сияющим взглядом, тут ее мысли прервал вновь раздавшийся голос господина. -Мое имя Вилфрид Арчи, я прошу, вас отдать сей артефакт! – вновь поклонился. «Вилфрид… Арчи…» - произнесла мысленно его имя Эрика и продолжила с удивлением смотреть на своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.