ID работы: 1788807

Under the misletoe.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук, разрывающего уши, будильника. Девушка открыла глаза, подтянулась и, улыбнувшись, сказала: -Привет, прекрасный мир!- и, встав, пошла в душ. Приняв контрастный душ, девушка сделала себе завтрак: овсяную кашу и смузи. Поев, она пошла в свою комнату и застелила белоснежную постель, после чего надела вещи, которые она подготовила еще вчера: обтягивающая, черная классическая юбка ниже колен и белоснежная, как снег, блузка. Она сделала красивый, классический пучок и накрасила тушью свои, и так пышные ресницы. После, она одела классическую шубу, сапоги и взяв сумочку, под сапожки, вышла из дома, закрыв его. Она вышла из лифта и открыв дверь домофона вздохнула, полной грудью, свежий воздух. Она осмотрелась. Вокруг все спешат куда-то. У всех красные как у Деда мороза нос и щечки. Все белое-белое.. И красивое. Она улыбнулась сама себе и начала ловить такси. Рядом с девушкой остановилась желтая машина, со знаком таксиста. Девушка улыбнулась и хотела открыть дверь, как вдруг кто-то другой открыл его за неё. Она уставилась на парня, выгнув свою идеальную бровь. Парень лишь пожал плечами и хотел сесть в машину, как девушка сказала: -Хэй, вы уже третий день угоняете мою машину. Вам не стыдно?-спросила она и поставила руки на бок. -Извините, но я опаздываю,- заявил парень и сел. Девушка не собиралась отступать и села вместе с ним на такси. -Я думаю, вам нужно поймать другую машину. Потому что, я опаздываю,- сказал парень монотонно. -Я? Хм, вообще-то я поймала эту машину первой и если кто-то должен выйти, так это Вы!- сказала девушка и скрестила руки на груди и добавила,- И вообще-то, я тоже опаздываю! -Хорошо, вам куда?-спросил раздраженно парень. Девушка сказала адрес и машина тронулась с места. Таксист привез девушку куда надо. -Спасибо большое,- сказала она, расплатилась и добавила,-С Рождеством! -Спасибо,- ответили парни в один голос. Девушка вошла в зданию и подошла к лифту. -Здравствуйте, мисс Каролина! С Рождеством вас!-сказала ассистентка, когда Каролина вышла из лифта. -Привет, Мелисса. Спасибо и тебя С Рождеством!-ответила девушка улыбнувшись,- Какие новости? Мне звонили из "Оушен Вилл"? -Да, звонили и просили вас перезвонить. И еще, сегодня у вас совещание с директором гостиницы "Импайер",-говорила девушка шагая вместе с Каролиной. Каролина зашла в кабинет, сняла шубу и повесила её на вешалку. -О да, во сколько? Напомни, пожалуйста? -Через час.-ответила Мелисса. -Хорошо, спасибо. Ты можешь идти.-улыбнулась Каролина и стояла рядом с большими окнами и любовалась видом города. Через минут 10 девушка решила проверить документы и уселась на свое кресло. Она не заметила как пролетело время. Вдруг в дверь постучались. -Да, войдите,-сказала девушка, после чего открылась дверь и в кабинет зашла Мелисса. -Мисс Каролина, совещание через 10 минут,- предупредила девушка. -Да, спасибо,-сказала Каролина и, взяв папку, вышла из кабинета. Каролина зашла в зал совещании и увидела парня, который стоял спиной к ней и смотрел в окно. -Здравствуйте, С Рождеством вас!-улыбнулась девушка и закрыла дверь. -Добрый день. Вас также!-ответил парень и повернулся. Каролина открыла рот от удивление. -Вы?-спросила она, не поверив своим глазам. -Я!-распахнул руки, улыбнувшись.-Я так понимаю, вы-Каролина Шарпс? -Да, это я.-ответила девушка и поставила папки на стол. -Рад знакомству, я-Джастин Бибер,-протянул руку парень, улыбнувшись. -Я-то как рада,-наигранно улыбнулась девушка, потому что это тот самый сосед, который все время угоняет такси Каролины. Она пожала руку парню и принялись за работу. Они обсудили дела и через 30 минут, попрощавшись, вышли из зала. Рабочий день Каролины закончился и она, заказав такси, поехала домой. Дома она, переодевшись, принялась смотреть телевизор. Кино, кино, телепередача.. Смотреть было нечего и поэтому Каролина решила прогуляться. Она одела теплые джинсы, вязанный свитер грязно-розового цвета и распустила волосы. Накинув куртку с серой шапкой, на ноги одела серые сапоги. Взяв деньги, она вышла из дома, закрыв его. Выйдя на улицу, она направилась в сторону бара. Зайдя в бар, она увидела Джастина. Он всегда ужинал здесь и иногда они встречались. Она подошла, села рядом на высокий стул и заказала коктейль. -Здравствуйте, Джастин,-поздоровалась с ним Каролина. -О, привет, Каролина. Как ваши дела?- удивился парень и улыбнулся. -Все хорошо, как вы? -Отлично. Что вы тут делаете?-поинтересовался парень. -Просто вышла погулять и встретила вас,-улыбнулась девушка, своей шикарной улыбкой. -Давайте на "ты"?- спросил парень, в надежде что она ответит "Да". -Конечно.-ответила девушка и улыбнулась. -Каролина, у тебя красивая улыбка,-сказал парень, тем самым смутив Каролину. -Спасибо,- ответила девушка. -Ваш коктейль. О, вы сидите под омелой,-сказал и посмотрел на двух молодых, бармен. Они посмотрели на верх и улыбнулись. -Нельзя нарушать традицию,-сказал Джастин и потянулся целовать девушку. Девушка улыбнулась и они слились в нежном поцелуе. -Мудрецы следует за путеводной звездой, а я следую зову сердца и это привело меня к чуду,-сказал парень и еще раз поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.