ID работы: 1788854

Не плачь больше

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое, размеренное тиканье часов успокаивало и одновременно раздражало, хотелось остановить стрелки и чтобы вместе с тем и время в моей жизни остановилось, но уже поздно что-либо менять. Я все решил для себя, выбрал свою дорогу, свой путь, но в этом часу он оборвется... Навсегда. Я больше не увижу его счастливой улыбки, веселого блеска голубых глаз... И никогда больше я не услышу его смех. Такой мелодичный и звонкий. Но больнее видеть, то как он улыбается и дарит свой смех не мне, а ей, девушке в которую он влюблен. Мне больно и страшно, но я не намерен отступать, ведь так даже будет лучше для всех. Горячие слезы градом катятся по щекам и капают на клавиатуру старенького ноутбука, по которой скользят мои дрожащие пальцы, набирая последние в моей жизни строки, которые целиком принадлежат ему, моему любимому... Я смахиваю слезинку, затерявшуюся у меня в ресницах и крепче сжимаю рукоять острого ножа. Это конец? Нет, еще нет. Ведь он не ответил мне, а значит можно подождать хотя бы пять минут. 22:30 Я: «Привет» - простое "привет", но он наверное даже не догадывается, что это мое последнее приветствие. 22:35 Он: « Привет. Как дела?» - очень плохо, но тебе необязательно знать об этом, а я просто не буду отвечать. 22:37 Я: « Ты с ней?» - глупый вопрос, но мне хочется знать ответ. 22:50 Он: «да…» - больно... Больно знать, что сейчас я умру, а ты сидишь с ней в каком-нибудь кафе и болтаешь не о чем. Холодное лезвие коснулось моего запястья и я... Страшно. Я делаю первую, глубокую полосу и капли крови стекают по моей руке, капая на пол, пачкая белый ковер. 22:55 Я: « Ты её любишь?» - пожалуйста, ответь мне! Я хочу знать ответ, пусть даже и это причинит мне боль! 22:57 Он: «да…» - слезы не переставая льются из глаз... Больно, больно... В груди все болит! Я делаю вторую глубокую полоску на руке, но и это тоже не то... Даже эта нестерпимая боль не способна заглушить терзания души и сердца. Хочу умереть... 23:00 Я: « А ты знаешь, что я тебя люблю?» - это последний шанс сказать все, что я удерживал все эти минуты находясь рядом с тобой. 23:20 Он: «Да, я знаю…и что с того?» - ты знал... Черт! Ты все знал и молчал! А я так старался, чтобы моя глупая любовь осталась незамеченной... 23:34 Я: « Знаешь, я сейчас через пару минут умру, и хочу, чтобы ты знал ,что я тебя безумно любил... Нет, я даже сейчас тебя люблю, а ты с ней… Ты с ней.. Так будь счастлив… Прощай...» - горькая улыбка запечатлелась на моих губах, слезы не переставали капать на все тот же белый ковер, смешиваясь с моей алой кровью, а лезвие ножа третий раз скользнуло по запястью... Третий и последний, самый глубокий, в который я вкладываю все чувства, все свою ненависть, все боль, все обиду и... Любовь. 23:37 Он: « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!» - уже... поздно? Да, уже поздно. Мое тело падает на ковер в растекающуюся лужу собственной крови, глаза чуть прикрыты, а тепло потихоньку оставляет меня. Это конец... Я все решил для себя и выбрал свой путь сам... Так... Так почему я не хочу умирать?! 23:40 Он: « Я люблю тебя… Люблю…» - только не плачь, пожалуйста, не плачь. Улыбайся, ведь тебе так идет твоя неизменная, чистая и искренняя улыбка... - Зачем ты так со мной?.. Я ведь люблю тебя, правда люблю.. - тихо, малыш, ты только не плачь, не надо, прошу, я ведь не умер. Я здесь, рядом с тобой и сердце тихо бьется, слышишь? Так зачем же плакать, глупый? Я не собираюсь оставлять тебя... Теперь не собираюсь. Ты шумно выдыхаешь и сжимаешь в своей руке мою целуя пальцы и что-то ласковое шепчешь, поняв что я жив. Перед глазами все плывет, но я хочу опять увидеть, как ты улыбаешься, прямо сейчас. Улыбнись... Ты не слышишь меня, только встаешь и снимаешь с моего лица кислородную маску. Что ты хочешь сделать? Я знаю ответ и теперь могу им насладится... Насладится вкусом твоих губ, запахом тела... Ты целуешь меня, вкладываю свои чувства: боль и любовь читаются в них. Я хочу ответить на этот осторожный и нежный жест, но не могу - ты все делаешь за меня. Я приоткрываю тяжелые веки и вижу твои закрытые глаза, подрагивающие ресницы, на щеках застывшие слезы... Ты плакал. Из-за меня, а от осознания этого факта еще больнее. - Не плачь больше... Никогда не плачь. - я выдыхаю эту фразу в твои, чуть приоткрытые губы, но слова даются мне с трудом, а сил почти не осталось, но я хочу, чтобы ты услышал мой слабый, дрожащий голос. Ты все понимаешь... - Я буду улыбаться, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.