ID работы: 1788860

Я боюсь

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста

Toshiro Masuda – Дыхание дождя

Любовь - она такая. Вроде это радость, счастье, те великолепные дни, часы, да просто минуты, проведённые вместе с ним. А если исчезает эта любовь? Ведь она, как радуга, появляется неожиданно, когда даже не ждёшь, вся такая красивая и безграничная, кажется первое время. Но она так же исчезает, как и появляется. Для кого - то любовь - просто игрушка, полюбовался и выбросил. А кто-то влюбляется до потери пульса, готов на всё ради этого человека. Моя жизнь стала другой после встречи с ней, я стал счастливым, влюблённым идиотом. Я полюбил её, как раньше не любил. Моё сердце начинает биться сильнее при виде её немного вьющихся волос, лучезарной улыбки, карих глаз… *** Мы гуляли по парку и разговаривали, просто разговаривали о разном: о детстве, о детях, о книгах, музыке… Сев на скамью рядом с фонтаном, я смотрел, как она мне что-то говорит, я рассматривал её плавные изгибы лица, и всё больше влюблялся. - Что? – спросила она, улыбнувшись - Я боюсь… – ответил я, она удивилась. - Чего ты боишься? - Я боюсь… я боюсь, что это сон, я закрою глаза, а когда открою, тебя не будет со мной. Она поцеловала меня. - Ты закрыл глаза. А я осталась с тобой, – прошептала она мне. *** Тогда я был счастлив, до безумия счастлив. Я верил, что меня любят, так же сильно, как и я. *** Она хотела, что-то сказать, но её глаза наполнились слезами, и капля за каплей скатывались по её щекам. Я хотел её обнять, но она отстранилась от меня. - Я должна тебе сказать! - Что? – я был взволнован, я не любил когда девушки плачут. Она ещё больше начала плакать. - Мы должны, расстаться. Сердце кольнуло, упало, кожа похолодела. - Что? Что ты такое говоришь!? - Я не люблю тебя. Она убежала, и хлопнула дверью. В ушах звенело, я слышал её голос и всё одни и те же слова: « Я не люблю тебя», « Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», « Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» С того времени стало очень пусто, я приходил к ней, но её каким то образом никогда не было дома. Приносил ей цветы… Начал курить, похудел сильно. Я помнил каждый изгиб её тела. Закрывая глаза, снова видел её. Я видел её в каждом прохожем, бежал за ней, но это просто зря. Прошло уже несколько месяцев, а я никак не могу смириться с тем, что я остался один, пытался даже влюбиться, но это не то, это не они, это не она, не моя девочка. Я снова дошёл до её дома, позвонил в дверь, снова никого… - Я люблю тебя! Люблю! Если ты счастлива, то прощай… Это были самые последние его слова и она слышала их. Поняла смысл этих слов она уже поздно… Приехав к нужному дому, дверь была открыта... Увидев безжизненное тело возлюбленного, она бросилась к нему, тело было ещё тёплое, но, увы, пульса не было. Она закричала от безвыходности и заревела. - Я люблю, слышишь, люблю тебя! У меня не было выхода, они сказали, что убьют тебя, если я тебя не брошу! Прости меня. Люблю, люблю тебя! Она знала каждый уголок этого дома и быстро нашла нужную вещь. Умирая, она обнимала его тело и вдыхала такой любимый аромат его духов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.