ID работы: 1788969

Друзья, наркотики и секс

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я расскажу историю о скромном 16-тилетнем новичке школы города Детройт. Итак, его зовут Дилан Скотт, как я уже сказал, ему 16 лет. Его семья переехала в этот город потому, что им достался дом в наследство от дедушки Дилана. В городе Лансинг, откуда эта семья родом, наш герой был очень скромным парнем, мало с кем общался, плохо учился и имел натянутые отношения со своими близкими. Когда Дилан узнал, что они переезжают в другой город, он решил поменять свою жизнь. Ну так вот, семья Скотт уже как два дня живут в Детройте. Март, 2011. Утро. На улице выпал небольшой снег. Дилан проснулся и пошел в ванную. Его мама, Тэйлор, зовет с первого этажа его на завтрак. Дилан спустился вниз. Там уже сидел его отец, Джон. Они всей семьей поговорили и Дилан отправился в школу. Он стоял на улице и ждал автобус. Когда автобус подъехал, Дилан зашел в него и сел на свободное место. Через несколько минут на следующей остановке зашла девушка и подсела к нему. Ей было неловко и она завела диалог: - Привет. Ты новичок? Я тебя ни разу не видела. Как тебя зовут? - Эмм.. Ты мне? Эмм.. - засмущался Дилан. - Конечно тебе, - ответила незнакомка. - Я - Дилан. Мы с семьей переехали сюда из Лансинга. - А я - Эффи. Автобус подошел к школе. - Сядем в столовой вместе? - спросила Эффи. - Конечно, - ответил Дилан. Дилан был рад новому знакомству в первый учебный день в новой школе. Пришло время ланча. Дилан искал столик, за которым сидела Эфф. Когда он нашел его, подошел к нему и сказал: - Можно? - Да да, садись, - ответила Эффи, - знакомтесь, это Дилан, мы сегодня познакомились в автобусе, а это Джэн и Сара, мои подруги. После ланча все они вчетвером пошли в холл и там продолжили беседу. Вечером Дилан пришел домой. У него был только один друг, который, к тому же, остался в Лансинге. Дилан позвонил ему, чтобы рассказать, как он устроился, но ответ его поразил: - Дилан, я не хочу больше с тобой общаться. Ты ничтожество. Прощай. Тут Дилан понял, что все стало еще хуже, но подбадривал себя тем, что он начал новую жизнь. Близится ночь. Дилан открыл окно, достал сигареты и начал курить. Он давно не курил, но из-за истории с "другом" пришлось. В это время в комнату зашел отец и увидел курящего сына. К слову, Дилан был несколько раз замечен с сигаретой, но каждый раз ему сходило это с рук. Но не в этот раз. Отец начал кричать на него и ударил по лицу, а затем озлобленный ушел. Дилан был тоже зол. Он собрал некоторые вещи, кинул их в рюкзак и вышел на улицу через окно. Кое-как спустившись, Дилан позвонил Эффи и спросил мог бы он у нее переночевать. Эффи разрешила. Дилан добрался до ее дома и забрался к ней в комнату через окно. Тэйлор решила проверить как Дилан и поднялась в его комнату. Кода обнаружила, что его там нету, побежала к Джону и сказала. Они начали звонить Дилану, но тот не отвечал. Тогда родители решили позвонить в полицию. Когда приехал шериф, он осмотрел дом и сказал не волноваться и подождать до утра. Тем временем, Эффи и Дилан сидели в комнате около кровати и пили чай. Эффи уснула прямо на полу, а Дилан прилег рядом. Так они и проспали всю ночь. Утром Эффи проснулась от того, что ее мама звала ее. Но Эффи так и не откликнулась, поэтому ее мама поднялась наверх, в комнату Эффи. Наши герои услышали шаги, и Дилану пришлось выйти через окно. Но он не успел - мама Эффи зашла в комнату и увидела незнакомого парня. Она начала допрос: - Эффи! Кто это? Что он делает в нашем доме? - Мама, это... это... - растерялась Эффи. - Меня зовут Дилан, я переехал в ваш район из другого города. Мы познакомились с Вашей дочерью в школе. У меня проблемы в семье, поэтому я ушел из дома. Я не знал больше к кому обратиться. - Эмм... Ладно, можно было и предупредить меня, - сказала мама Эффи, - кстати, меня зовут Селена. Спускайтесь вниз завтракать. - Уфф, ну супер, что все хорошо обошлось, - прошептала Эффи. Прошло две недели, как Дилан живет у Эффи. Только об этом уже не знала Селена. Он изредка звонил родителям и говорил им, что у него все хорошо и, что он живет у друга. Родители, конечно, были против этого, но не могли ничего с этим поделать. Дилан подружился с одним парнем, Джое, в школе, который был его одноклассником, они сидели вместе за партой. Также наш друг общался и с подружками Эффи - Джэн и Сарой. Теперь Дилан, Джое, Сара, Джэн и Эффи были друзьями и вместе проводили свободное время. Он был рад новым знакомствам и жизнью в Дэтройте, но все же отношения с родителями оставляли желать лучшего. В апреле у Эффи - день рождения и Дилан решил сделать ей сюрприз и устроить вечеринку, но Сара и Джэн были очень давно знакомы с Эффи и знали, что она не любит шумные кампании и будет не рада такому повороту событий и отговорили Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.