ID работы: 1789001

Давай сделаем это!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, давай еще раз! Давай сделаем это! Давай! — Может, хватит? — Нет, еще! — Но для первого раза… — Рэнди, я сказал, продолжай! — Майк, я не совсем уверен в своих силах… — Зато я в своих уверен! — Хорошо, поговорим о терпении… — Ты уверен, что сейчас подходящее время говорить об этом? — Но ведь… — Рэнди, просто сделай это! — Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой? — Да! — Хорошо, — Рэндалл откинул прядь челки, закрывшую левый глаз, поправил ворот рубашки и предпринял последнюю попытку отвертеться. — Может, хотя бы наоборот?.. — Нет! — уверенность Вазовского была непоколебима. — Я требую тебя сделать это! — Ладно, — сдавшийся Боггс перестал теребить в руках ворот, расстегнув верхнюю пуговицу. — Жарко… — Это не оправдание! — рассердился Майк. — Считай, уговорил, — охнул Боггс, пододвигая к себе учебники. — Ну, давай с первого раздела и до пятого. — Отлично, я подготовлюсь и уделаю этого наглого Салливана! — А… — После пятого раздела. — На этот раз то, о чем… Майк приложился в знак подтверждения губами к щеке Рэнди. — Поцелуй сейчас! — Рэнд, у тебя в роду ушлых торгашей не было? — А почему ты спрашиваешь? — Ясно. Один поцелуй — и вперед по разделам монстроведения. Боггс расстегнул еще одну пуговицу на рубашке. — Провокатор! Наглый, хитрый, подлый… — Иди уже сюда, монстровед. — Вот завалишь экзамен, и посмотрим, какой монстровед из тебя! — А ты не пугай раньше времени, а то… — пуговица застегнулась обратно. Майкл взвыл и, отшвырнув книги, залез Боггсу на колени. — Наглый провокатор, — шепот в губы. — Монстровед, — легчайший поцелуй в переносицу. — Мне кажется, что если мы продолжим так заниматься, то экзамен завалю я, — сообщил Вазовский. — А я? — А ты станешь невидимым, мол, ты не при делах вовсе. Комнату заполнил довольный смех хамелеона, к которому присоединилось хихиканье Майка, вскоре сменившееся на гораздо менее разборчивые междометия. Учебники по монстроведению остались открытыми на первом разделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.