ID работы: 1789013

После всего, вновь...

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Дорогой читатель... Здесь будет написана история и причины создания этого фика. Потому, если Вам это не интересно, открывайте следующую главу.

Если Вы все еще с нами, чтож... Спасибо! Я это ценю... В общем, родился этот текст в октябре 2011 года. И он, по сути, является моим способом избавиться от преследующего прошлого. Дело в том, что много лет, я с своим другом косплеил по этому фэндому. Дружба стала чем-то непозволительно большим, потом меня совсем развратили, и оставили в одиночестве. Это мой первый фанфик, на данный момент их 2, и как сказано во 2м - фанфики я обычно не пишу. Это был крик души и точка, позволившая мне оставить в прошлом много болезненных воспоминаний. Касательно названия, его просто нет, потому, написано первое что пришло в голову. То же касается и частей, но по сути это один целый текст. если разбил его неудачно - извиняйте Т_Т. Так же идею для именно такого написания мне подал фанфик из этого же фэндома, прочитанный давным-давно... Теперь, я прошу прощения за ошибки, косяки, неточности и непонятности. приму тапки. Так же приму поправки к рейтингу, жанрам и предупреждениям. Этот фик никогда бы не увидел свет, если бы мне вдруг не было так лень писать отчет по практике. Но вот, мне лень, и я решил выложить, то, что когда-то меня мучило.

Надеюсь, что Вы не потратите время зря, но если так, мне искренне жаль. Я буду рад если вы оставите свои комментарии, возможно, это позволит мне стать немного лучше.

Приятного чтения!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.