ID работы: 1789035

Вода- начало всего!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь я была занятой девочкой. Школа, уроки и репетиторы отнимали у меня почти все свободное время. Но настало 92 дня свободы. Летние каникулы освободили меня от повседневного однообразия, но в свою очередь пришли скучнейшие дни летней практики. Это было скучное утро, когда я и Сакура отправились в школу. Утро 7 июня не предвещало не чего весёлого или более того интересного, но все же... Эти 3 часа которые мы провели вместе, Сакура просила меня сходить с ней на встречу с новым парнем, но я отказывалась как могла... Прейдя домой я даже не успела раздеться как раздался звонок, я подняла трубку и услышала: -Хината, ну пойдём со мной... Ну чего тебе стоит пройтись?- Сакура продолжала меня упрашивать, и я сдалась... -Хорошо, я схожу с тобой,- на свою больную голову согласилась я. -Ура!-я услышала радостный визг своей подруги на том конце провода- Встретимся на нашем месте через 2 часа!-и она бросила трубку. Спустя 2 часа я стояла в назначенном месте. Через пару минут после моего прибытия подошла и Сакура, и мы отправились на встречу с Саске. Прейдя в парк мы сели на скамейку, и через пару минут к нам подошел парень. -Привет,- произнесла Сакура. -Привет, девчонки,-весело сказал Саске. -Это Хината,- Сакура указала на меня ладошкой,- а это Саске, я тебе про него рассказывала. С первой же минуты Саске меня очень раздражал, как впрочем и я его. И не выдержав напряженной атмосферы я произнесла: -Вы гуляйте, а я пошла.-я поднялась со скамейки и отправилась в глубь парка. Присев на траву я достала из сумки книгу и углубилась в чтение. Но не успев прочитать и главы я услышала приятный мужской голос: -Не сиди на земле, простудишься. Я подняла глаза и увидела симпатичного парня. Я поднялась, и мы сели на скамейку. -Я Гаара! А тебя как зовут?- произнёс он. -Хината,-сказала я. -Что читаешь?-поинтересовался он, я протянула ему книгу,-"Доконджо Нинден",-он прочитал название и поднял глаза- я не слышал не чего об этой книге... Мы ещё долго говорили, обменялись мобильными телефонами, и снова говорили о разной ерунде до тех пор пока мой мобильный не зазвонил. Сакура меня искала, я знала что без меня она домой не пойдёт, поэтому попрощавшись с Гаарой я пошла к ней. Про новое знакомство говорить ей не стала... В тот же день я ему позвонила, и мы договорились о встрече. Утром я встретилась с Сакурой на отработке. Все 3 часа я слушала какой замечательный Саске, какой он интересный собеседник и про его отличное чувство юмора. Но меня это не заинтересовало... Прейдя домой я стала готовиться к встрече с Гаарой, и спустя несколько часов стояла в назначенном месте. Кто-то подошёл сзади, закрыл мне глаза руками и произнёс: -Угадай кто?-Произнёс неизвестный. -Хмм...Дайте-ка подумать...-Произнесла я,- Кто же это может быть?Гаара ты ли это?-поинтересовалась я. -Ага,- он открыл мои глаза, я повернулась к нему лицо и сделала шаг назад. В тот день мы гулял по парку и говорили, много говорили.Так прошла неделя и каждый день я проводила своё свободное время с Гаарой. Это было утро пятницы , мой папа уехал в командировку, а мама к сестре. А это означало что у меня 3 свободных дня и 4 свободных ночи. Днём я позвонила Гааре и он предложил сходить на речку, я поддержала. Сборы заняли несколько часов, но преодолев их мы отправились к реке. Прейдя я была шокирована, ни одного человека, лишь мы вдвоём. Весь вечер мы провели в воде, плавали, бесились, брызгались, ныряли и смеялись. Смеркалось, а мы всё ещё плескались. Я уже собиралась выходить, но... -Хината...- шепотом позвал меня Гаара. Я обернулась, он подошёл ко мне вплотную положил руки на талию, посмотрел в глаза.Его обветренные губы манили, но я боялась пошевелиться в страхе что этот волшебный момент исчезнет. Я взглянула в его глаза и увидела там море решительности и каплю страха. Он провёл ладонью по моей щеке и впился поцелуем. Я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Наши языки сплетались в страстном танго. Неизвестно сколько мы могли так целоваться если бы в лёгких не стало щемить от недостатка кислорода. Я оторвалась от его сладких губ, но лишь на пару мгновений... Переведя дыхание вновь прильнула к его мягким губам... И только луна смущённо наблюдала за нашей симфонией... Домой мы дошли без происшествий держась за руки. Возле своего дома я обняла его и прошептала: -Прийдёшь домой, позвонишь! Войдя в дом я сразу пошла в душ, а выйти меня заставил звонок мобильника. Это Гаара, я подняла трубку и услышала: -Я пришел домой, можешь не волноваться!- тогда мне даже дышать стало легче. -Хорошо,- промямлила я. - Уже поздно, иди спать!Спокойной ночи!- произнёс он. -Спокойной ночи!- ответила я. Я действительно вымоталась, поэтому пошла спать. Утром я проснулась, но мое утро началось в 12 дня. Не успела я одеться как мой мобильный зазвонил. Я сняла трубку и услышала бодрый и веселый голос Гаары. - Привет! Приедешь ко мне? - протараторил он. - Привет! Да! Когда? - промямлила я сонным голосом. - Что? Что у тебя с голосом?- обеспокоено протараторил он. - Тебя кто-то обидел? - Нет, все в порядке. Я только что проснулась. - Честно призналась я. - Аааа... - протянул он. - Ну так что? Приедешь ко мне? - Да. - уже бодрее и веселый голос радостью произнесла я. - Супер! Жду тебя на остановке через час. - Хорошо. - ответила я. И услышала гудки. Он бросил трубку. Ну как обычно. Я принялась собираться. Оделась, причесалась, наскоро позавтракала чаем и поехала к Гааре. Я села на автобус и тут же у меня раздался телефонный звонок. "Это Гаара. Кто бы сомневался!" - подумала я, поднося телефон к уху. - Алло. - сказала я. - Ты где?- Гаара как никогда был нетерпелив. - Я села в автобус. - Хорошо, я уже на месте.- произнес он, - жду! - и бросил трубку. Я ехала в автобусе и размышляла:" Что со мной вчера было? Да, я безусловно в него влюблена. А он? Ну раз он меня вчера поцеловал значит я ему тоже нравлюсь... Но а если? Нет! И быть не может!" я приехала. Выйдя с автобуса я подошла к Гааре, он развернулся и поцеловал меня в щеку. И взяв за руку потащил через дворы. Когда мы подходили к его подъезду он достал ключи, и приложив один ключ к замку открыл дверь. Я вошла первая, он за мной. - Третий этаж. - негромко сказал он. Я поднялась на третий этаж в сопровождении Гаары. Он открыл дверь, и мы вошли. Мы прошли в кухню. Он поставил чайник на плиту. Я села на уголок, он рядом. Мы сидели в тишине, до того момента как вода в чайнике стала закипать и он начал шуметь и свистеть. Гаара встал и выключил огонь и сделал чай. Поставил на стол две чашки и пиалу с печеньками и бубликами. Все ещё царило неловкое молчание, но его прервал Гаара. - Хината! - обратился он ко мне. - Что? Он взял из пиалы бублик, надел мне его на безымянный палец правой руки и сказал: - Ты согласна быть моей девушкой? - Да! - ответила я и впилась в его губы сладким поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.