ID работы: 1789047

Дрянь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно, когда я был подростком с глупыми и великими идеями и мечтами, даже не мог представить, что станет со мной. Мне 26 лет от рождения. И я полная дрянь. Ничтожество, недостойное ни на жалость, ни на любовь, ни на жизнь. Идея покончить жизнь самоубийством теплится уже долгих пять лет, загорающаяся при каждой мелкой неудаче. Старая рана так и не зажила внутри, с каждым днем сильнее покрываясь слизью гнили, распространяя вокруг смрад. Я давно не дышал полной грудью привыкший зажимать нос от вони своей ничтожности. Давно не замечал сине-голубого неба: голова то спущена вниз, готовая лечь на плаху. Руки слабые и покрытые липким страхом. Страхом, что в душе черной снова появится эта предательница надежда, и руки поднимутся окрепчают. Но как обычно, по своему ничтожеству я упускаю ее, и руки тянут все тело вниз к земле, горбя спину. Что такое одиночество? Я не знаю что это, потому что всегда с ней, не знавший любви и поддержки плеча. Меня били как собаку и я утыкался в самый темный угол, который находил. Как-то я думал, что начну все заново. С чистого листа. Хах...как наивно... Мое ничтожество снова потянуло меня вниз. Я на дне. Один. Испуганный и уставший от бесконечного страха. Почему я все же наконец не сдохну, спросите вы. А потому что это ничтожество внутри меня врет, врет мне моим же голосом, что нужно подождать, ведь умирать так страшно и больно. Надеюсь во время моих ночных прогулок, какой-нибудь бомж сжалится над моей скрюченной фигурой и зарежет, отобрав мои скудные пожитки. Или водитель пьяный и веселый снесет меня с ног, и кровь моя окрасит белый снег в ярко красный цвет. Хотя кажется внутри все черное или серое. Распорите мне брюхо, и вас пустят на небеса вне очереди. Заставьте меня жить и поверить в чудо, и я схвачу вас за ноги и утяну в адское пекло. Или буду проклинать, проклинать все ваше существо. В голове - пусто, вместо сердца - дыра, а душа - белая, покрытая белой гнилью и белым ничтожеством. Иногда оно черное, потому что в темноте черное легче не заметить. Так оно порой сидит в тени поджидает, чтобы повалить мое слабое тело и любить, любить грязно и бесконечно. И ослепленный одиночеством я буду любить эту дрянь в ответ. Но эта дрянь это я. Поэтому я люблю себя и ненавижу. Поэтому я не могу жить и умереть. Поэтому я такое ничтожество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.