1
18 марта 2014 г., 23:44
Дин перевернулся на другой бок и попытался снова уснуть. Однако уже вставшее солнце, чьи лучи ярко освещали номер захудалого мотеля, этому не способствовало.
Еще раз посетовав на окна без занавесок, Дин приоткрыл глаза и осмотрелся. Его младший брат сидел за столиком в другом углу комнаты, «зарывшись» в ноутбук, и что-то внимательно изучал.
Старший Винчестер демонстративно зевнул, потянувшись, что заставило Сэма обратить на него внимание.
- Хэй, - только и сказал он и дальше уткнулся в открытую страницу браузера.
- Доброе утро, - Дин присел в постели, но вставать не торопился. Последнее время он чувствовал себя невероятно измотанным и постоянно хотел спать.
- Утро? - брат бросил на него недоверчивый взгляд. - Время — два часа дня, Дин. Ты рекорды ставишь.
Данное заявления заставило всё еще сонного парня свесить ноги и начать искать свою обувь.
- Да... я сам не знаю, что творится с моим организмом, - признался он, продолжая шарить рукой под кроватью. - Не видел мои ботинки?
- Я нам работу нашел, - проигнорировав ответ, констатировал Сэм. Он продолжил пялиться в компьютер. - Так...дело происходит в одном загородном клубе...посмотрим...ага! Несколько загадочных смертей в закрытом... - Дин уже давно перестал слушать брата, погруженный в поиски своих ботинок. - ...случайность или умышленные убийства?... - Сэм продолжал зачитывать статью из интернета. - Думаю, это обычный призрак, хотя ни в чем нельзя быть уверенным, как считаешь, Дин? Дин!! - пришлось повысить голос, чтобы привлечь внимание.
- А?
- Ты меня вообще не слушал? - младший укоризненно посмотрел на брата.
- Прости, Сэмми. Эта проклятая... А! Вот вы где! - довольный тем, что его поиски завершились успехом, Дин-таки надел свои ботинки и взглянул на Сэма, намекая, чтобы он продолжил своё повествование, на что последний лишь закатил глаза.
- В общем, пару дней назад три человека умерло в загородном клубе «Далтон».
- Далтон? Это что, бордель какой-нибудь?
- Нет, тут написано «закрытый мужской клуб по интересам».
- В клубе с таким названием я бы тоже долго находиться не смог, - Дин сам посмеялся своей шутке, но, увидев, что на брата его юмор не произвел никакого впечатление, принял серьёзный вид. - Так, ладно. А можно подробнее о клубе? Гольф, карты, чем вообще там занимаются?
- Слово «закрытый» тебе о чем-нибудь говорит? Они не распространяются о своей деятельности.
- Не важно, впрочем. И что в итоге? Убийства или что?
- По официальной версии — несчастные случаи.
- Может это... - Дин на секунду театрально задумался. - Несчастные случаи?
- Все три штуки в один день? - Сэм закрыл ноутбук, подошёл к своей кровати и сел напротив брата. Тот только пожал плечами. - Ты серьёзно не находишь это странным? - понимая, что нормальные аргументы не срабатывают, он решился подойти с другой стороны. - Один парень на их сайте написал, что это призрак.
- Серьёзно? - Дин резко поднял глаза, которые до этого рассматривали старый и не особо чистый пол мотеля. - Знаешь, обычно, когда люди говорят что-то о сверхъестественном, то это вовсе таким не оказывается.
- Да, но вдруг сейчас всё именно так? Вдруг то, что кажется очевидным и есть очевидное? Может надо просто поверить, что кто-то кроме нас знает о призраках?
- Ох, Сэмми, хрен с тобой, - Дин уронил лицо в ладони. Ему всё еще хотелось спать. - Проверим. Как зовут того парня, кстати? - младший Винчестер вопросительно взглянул на него. - Того, кто писал о призраке.
- А. Курт. Курт Хаммел он.
- И кто он? Господи, Сэмми, мне по ниточке из тебя информацию вытягивать?! Дай больше подробностей.
Сэм вернулся за стол и вновь открыл ноутбук.
- Курт Хаммел. 23 года. Является членом закрытого мужского клуба «Далтон» полтора года. Цвет глаз — голубой. Волосы — прямые, светло-каштановые...
- Стоп! Стоп. Что за куча ненужной информации?
- Это то, что написано в его анкете на сайте клуба.
- Их анкеты в открытом доступе? - Дин быстро пересек номер и взглянул на страницу в интернете из-за плеча брата. - Как-то не предусмотрительно для закрытого клуба.
- Странно, да? - Сэм оглянулся на него.
- Отлично, значит, Курт Хаммел будет первым, с кем мы побеседуем.
- Ух ты, быстрый какой! И какая же у нас легенда?
- Чем агенты ФБР не подойдут?
- Мы многого не узнаем таким образом. Нам нужно подойти с другой стороны, так сказать. Мы должны вступить туда.
- Ладно, давай вступим.
- Не так всё просто...
- Что еще? - Дин правда не понимал, почему у его брата всегда всё должно быть сложно. Он обошёл стол и присел напротив.
- Тут целый ряд условий. Во-первых, претенденту не должно быть больше тридцати лет, - на это старший лишь закатил глаза. Можно подумать, подделать возраст когда-то было проблемой для Винчестеров, да и вообще подделать что-либо. - Не ухмыляйся раньше времени, - продолжил Сэм. - Они принимают новых членов раз в полтора года...странно да?
- Что странно?
- Этот Курт Хаммел вступил туда ровно полтора года назад.
- Думаешь, нам так повезло?
- Я думаю, не совпадение ли, что эти убийства произошли ровно через полтора года...
- После того, как тот парень принял членство.
- Да, подозрительно всё это, - Сэм захлопнул крышку ноутбука. - Это не все проблемы, Дин. Они принимают раз в полтора года только одного нового члена.
Некоторое время парни молча смотрели друг на друга, вероятно, обдумывая, как сказать другому, что именно он должен отправиться в этот клуб в качестве претендента. Первым не выдержал Дин.
- Нет! - сказал он, резко поднявшись со своего места. - Даже не думай! Новым членом буду я!
- Но, Дин!
- Нет.
- Послушай, - у Сэма была другая идея. - Мы поедем туда вместе. Я — в качестве члена, ты — как агент ФБР. Если у них всё так строго, лучше не рисковать с возрастом.
- Серьезно? - Дин в недоумении уставился на своего брата. Неужели тот и правда думал, что там так тщательно проверяют документы, что даже они не смогут одурачить их. Но тут до него начало доходить, что его брат не имел в виду возраст на бумажке. - Что... Ты хочешь сказать, я слишком старо выгляжу?! Что за черт, Сэмми!
- Нет! Нет, - он попытался успокоить Дина. - Просто лучше не рисковать, ты же понимаешь.
- Ага, всё я понимаю. Понимаю, что ты считаешь меня старпёром.
Сэм решил не спорить со своим братом, потому что это ни к чему не приведет. К тому же, вряд ли Дин расстроился всерьез. Ведь надо смотреть на вещи объективно, он вполне мог бы сойти за двадцатидевятилетнего молодого человека, но ведь Сэм сходил за двадцатипятилетнего. Кто там их знает, будет это играть роль при приеме или нет. Оба понимали, лучше перестраховаться. Поэтому Дин быстро согласился:
- Ладно, но сделаем по-моему.
…
Дин Винчестер подкатил на своей импале к большому пятиэтажному особняку. Открывшийся вид напоминал картину из фильма «Возвращение в Брайдсхед». Выйдя из машины и одёрнув пиджак, он направился ко входу, попутно оглядываясь по сторонам. На одном из фонарных столбов Дин заметил камеру наблюдения. Не успев сделать какие-либо выводы по этому поводу, он был выдернут из своих мыслей лысоватым худощавым человеком, быстро приближавшемуся к нему. «Так вот зачем им камера здесь. Чтобы ловить незваных гостей перед входом, не впуская внутрь».
Предупреждая предсказуемые вопросы и экономя время, Дин на ходу достает своё фальшивое удостоверение агента ФБР и протягивает вперед, останавливаясь перед охранником (или кем бы он там ни был) на расстоянии вытянутой руки.
- Добрый день. Агент Уотсон.
Человек-охранник взял в руки удостоверение и стал внимательно его рассматривать. Информация гласила:
Агент: Дин Уотсон
Возраст: 29 лет (это было немного странно, но с тех пор, как Дину исполнилось тридцать, он всё время выдавал себя за двадцатидевятилетнего).
- Здравствуйте, агент, - закончив изучать фальшивый документ, отозвался охранник. - Чем могу вам помочь?
Винчестер окинул взглядом мужчину, подмечая, что для защиты подобного заведения он был малость... непрезентабельным, и это если не учитывать, что с таким телосложением его мог уложить кто угодно.
- Мне бы с главным поговорить.
- Вы имеете в виду мистера Андерсона?
«Откуда, черт подери, я знаю, кто это ваш мистер Андерсон?!» Но, решив, что скорее всего ему нужен именно он, Дин кивнул.
Без лишних вопросов охранник попросил следовать за ним.
Они зашли в здание, которое внутри было такое же шикарное, как и снаружи. Там также находилось еще несколько человек, напоминающих охрану, которые попытались подвергнуть Винчестера обыску, дабы проверить наличие опасных вещей, запрещенных проносить на территорию клуба, на что Дин лишь усмехнулся:
- Парни, вы прикалываетесь? Я федерал! Естественно у меня с собой оружие, которое я, кстати, не собираюсь сдавать.
Мужчины переглянулись, но всё же не стали настаивать. Видимо, насколько бы место не было классным, с федеральным агентом связываться никто не собирался.
Первый охранник повел Дина через холл к двери, которая вела на улицу.
- Простите. А разве ваш клуб — это не только этот особняк? - поинтересовался фальшивый агент.
- Нет, тут несколько корпусов. Они все соединены подземными коридорами, но поскольку сейчас теплая погода, можно пройти по улице, - мужчина на некоторое время задумался, правильно ли он сделал, что проболтался федералу про подземные коридоры. - В общем, так даже быстрее будет. Не отставайте, агент.
Дину было трудно поспевать за высоким человеком, который быстро пересекал сад по направления, похоже, к самому дальнему корпусу. К тому же Винчестер попутно пытался осмотреться вокруг, но в итоге решил оставить это занятие на потом.
Они довольно быстро подошли к нужному корпусу, который, кстати говоря, выглядел как обычный пригородный домик, никакого шика, как у первого здания, не наблюдалось. Дин даже удивился этому. Сначала он подумал, что, возможно, охраннику нужно было зайти к себе за чем-нибудь, но потом заметил небольшую табличку, гласившую имя хозяина: «Блейн Андерсон». Интересным показалось и то, что не была указана никакая должность этого человека, а ведь он, как понял Винчестер, являлся директором клуба или кем-то в этом роде, он не знал, как именно называют главных парней в подобных заведениях.
Дверь домика приоткрылась, и на пороге показался молодой парень лет двадцати пяти. «Он не выглядит, как хозяин престижного закрытого клуба», - подумал Дин, но быстро обратил внимание на еще одного парня, стоявшего в дверном проеме. Он был явно старше, хоть и чуть ниже ростом, с кудрявыми черными волосами. Эти двое о чем-то оживленно разговаривали, пока тот что помладше не заметил приближающихся мужчин. Он попрощался со своим собеседником и двинулся по направлению к Дину с охранником. Брюнет же остался стоять на пороге, провожая взглядом парня. Проходя мимо него, Винчестер смог получше разглядеть незнакомца, чья внешность показалась ему чересчур глянцевой: идеально уложенные русые волосы, плавная уверенная походка, словно он дефилировал по подиуму, безупречно подобранные друг к другу шмотки, подчеркивающие голубизну глаз и бледность кожи, которая выглядела так же совершенно, как и весь парень в целом — одним словом, казалось, будто он только что сошёл с обложки журнала про новую коллекцию какого-нибудь бренда.
- Доброе утро, Кент, - поздоровался молодой человек, поравнявшись с мужчинами. Затем он кивнул Дину тоже, видимо, в знак приветствия.
- Доброе, - ответил охранник, у которого было странное имя, напоминающее марку сигарет.
Директор заметил незваных гостей и решил дождаться их, не заходя обратно в дом.
- Мистер Андерсон, - сказал Кент, когда они подошли, - это агент Дин Уотсон. Он настоял на встрече с вами.
- Агент Уотсон, меня зовут Блейн Андерсон, - он протянул руку. Дин пожал её. - Проходите, пожалуйста, и простите за беспорядок. Бурное утро, если вы понимаете, о чем я...
И тут Дин вспомнил молодого парня. Выходящего из дома. Нет, Боже, лучше ему не знать об этом! Но было уже поздно.
- О, - только и произнес он.
Как такового, беспорядка внутри не наблюдалось, лишь две немытые чашки на кухне, да и сам Андерсон выглядел по-домашнему — в спортивных штанах и майке.
- Я догадываюсь, что вас привело к нам, - начал брюнет.
- Это замечательно. Тогда вы знаете, какие вопросы я хочу задать, мистер Андерсон.
- Ну, что вы! - перебил его директор. - Можно просто Блейн.
- Хорошо, Блейн. Расскажите, как погибли эти парни.
- Ужасные несчастные случаи, как вы могли узнать из газет.
- А лично вы другого мнения?
- Лично для меня это большая трагедия. Мы потеряли членов нашей семьи. Мы здесь все — семья... Я предпочитаю слушать полицию в подобных делах, она говорит, что это были несчастные случаи. К тому же, не могу предположить что-то другое.
- У ФБР есть мнение, что это могли быть убийства, поэтому расскажите, как всё было.
- Первым погиб Ноа Пакерман, - начал свой рассказ Блейн. - Он любил плавать в озере по утрам... Вообще, знаете, это довольно странно, ведь Пак был отличным пловцом! - Андерсон отвлёкся на минуту, обдумывая своё предположение. Казалось, ему действительно тяжело вспоминать об этом, т.е. это не был спектакль жалости и скорби специально для агента ФБР. - Говорят, он заплыл слишком далеко, и у него не хватило сил вернуться к берегу. Он звал на помощь, но было уже поздно.
- Как узнали, что он звал на помощь?
- Мимо проходил другой член клуба и он заметил его, но, как я уже сказал, было поздно.
- Кто проходил мимо?
- Курт Хаммел.
«Тот самый Курт Хаммел».
Блейн, казалось, застыл и не собирался больше ничего говорить, пока Дин не подал голос:
- Дальше? Что со вторым?
- Второй — Питер Кром. Подскользнулся в душевой после тренировки.
- Вы здесь тренируетесь? Что за спорт? - поинтересовался Винчестер.
- Эм, это... закрытая информация. Но мы тренируемся, да.
Дину показалось странным, что название спорта, которым тут занимаются, является секретным. Если только они не изобрели что-то новое и не хотят это запатентовать.
- У Крома были враги?
- Что вы! Мы тут словно семья!
- Хм, может люди, с которыми у него были не самые лучшие отношения?
- Да нет же. Пит даже со своим соседом подружился, хотя тот редко слишком уж сближается с людьми.
- А кто его сосед?
- Курт Хаммел.
Лицо фальшивого агента ФБР приняло не понятное для Блейна выражение, но он догадывался, что тот уже сделал некие выводы на счет Курта, поэтому постарался исправить ситуацию.
- Послушайте, Дин, я знаю, о чем вы думаете, и сейчас скажу кое-что, что возможно вас заставит думать об этом еще больше, но... - он сделал паузу. Нужно было сразу выложить всю информацию, чтобы федерал не посчитал, будто он что-то скрывает. - Третий парень, с которым приключился несчастный случай, Финн Хадсон, он был сводным братом Курта...
Вот теперь Дин точно сделал определенные выводы. Не в пользу Хаммела, разумеется, который связан с тремя погибшими: первого он обнаружил, со вторым они были соседями, а третий вообще приходился ему братом — связь налицо, при чем не косвенная. Но не в правилах Винчестеров быстро соглашаться с очевидным.
Андерсон выжидающе смотрел.
- Блейн, - наконец произнес Дин, - я не собираюсь поспешно что-то решать, - тот облегченно вздохнул. - Но мне нужно во всём разобраться. Думаю, мне придется пожить в вашем клубе некоторое время. Простите за неудобства и за то, что я подвергаю опасности конфиденциальность вашего заведения, но...
- Нет, я всё понимаю, - было неожиданно, что директор так быстро согласился. - Вам удобнее будет жить в отдельном домике или вместе с участниками клуба в корпусе?
Дин не был уверен, где будет удобнее, но тут у него появилась идея.
- Знаете, я бы мог поработать у вас под прикрытием, - ему показалось или Блейн Андерсон смутился.
- Не думаю, что вы справитесь, - признался он.
- О, вы не представляете, с чем я справлялся!
- Я не хотел вас обидеть, агент, просто... - опять это смущенное выражение лица. - Чтобы ваше прикрытие не раскрылось, необходимо выполнять некоторые вещи, которые вы вряд ли согласитесь делать, если только вы не...
- Не кто?! - чуть нервно спросил Дин, его уже начинала подбешивать вся эта секретность.
Блейн понял, что просто так он не отделается от агента, поэтому решил выложить все карты на стол.
- Если только вы не гей, - быстро, уверенно, на одном дыхании произнес директор.
Винчестер не сразу понял... Но когда до него начал доходить смысл всех слов из названия клуба: закрытый, мужской, интересы и т.д. - осознание медленно пришло.
- То есть, вы принимаете только...голубков? - вот сейчас уже «не понял» Андерсон и многозначительно посмотрел на Дина. - Простите...
- Ничего, агент.
- Просто для меня это по меньшей мере странно.
- Что ж, могу вас понять, но моим мальчикам комфортно здесь.
Фраза «мои мальчики» для Дина звучала теперь двусмысленно, так что ему представилось...в общем, его немного передернуло.
- Сами посудите, здесь только те, к которым они могут проявить интерес, - продолжил Блейн. - Естественно, никто никого ни к чему принуждать не будет, но у нас существуют особые мероприятия, которые имеют место быть и так и при вступлении в клуб... Не буду посвящать вас в подробности.
- Премного благодарен, - Дин натянуто улыбнулся. «Сэмми попал» - единственное, что вертелось сейчас у него в голове. «Но кто виноват?! Сам захотел вступить».
…
- Что ты несешь, Блейн?! - Курта Хаммела очень трудно вывести из себя. Как правило. Обычно он сохранял спокойствие ко всему, чтобы не происходило вокруг. Жизнь двигалась, а он был вне ее ритма. Однако сейчас он нервно ходил по гостиной, в которой так часто бывал последнее время. - Какого черта он меня подозревает?!
- Он еще не...
- Нет, какого черта ты за меня не заступился?! - Хаммел подлетел к Андерсону и ткнул пальцем ему в грудь.
- А что ты хотел? Он знает, что ты связан со всеми смертями!
- А он знает, что идиот?! Ведь это были несчастные случаи! А то, что я одного нашел, со вторым жил, а третий был моим сводным братом, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!
- Боже, детка, - Блейн стал медленно приближаться к распсиховавшемуся парню, будто тому действительно было, что скрывать, - тебе надо расслабиться! - он попытался обнять Курта, но шатен быстро вывернулся из его рук. - Ладно, давай успокоимся, а? Кстати, этот агент немного поживет в клубе, чтобы провести расследование.
Хаммел округлил глаза.
- Фразу «давай успокоимся» тебе надо было произносить позже! - Блейн улыбнулся. Как бы Курт не был расстроен, улыбка брюнета всегда действовала на него успокаивающе. Поэтому он тоже улыбнулся. - Прости, что я ору на тебя, - теперь Блейн смог обнять немного унявшегося парня.
- Ничего, я понимаю, - он чмокнул его в лоб и усадил на диван, слегка приобняв. - Слушай, Курт, у нас сейчас еще проблемы.
Хаммел прекрасно понимал, о чем тот толкует. Он потер ладонями уставшие глаза.
- Я знаю.
- Тогда, может, пойдём в спальню?
- Ладно.
…
Закрыв за собой дверь в комнату Блейна, Курт прислонился к стене, чем брюнет быстро воспользовался, зажав его между своим телом и деревянной поверхностью. Он осторожно запустил свою руку под футболку шатена и стал поглаживать нежную кожу. Курт был напряжен, но потом немного расслабился. Блейн приблизил свое лицо к лицо напротив и осторожно поцеловал в губы парня, которого так давно хотел. Сначала он целовал мягко, не настойчиво. Но не почувствовав сопротивления, решил действовать решительнее. И вот поцелуй из целомудренного превратился в страстный и развязный. Через некоторое время Блейн стал опускать свою руку, которая по-прежнему поглаживала живот Хаммела, ниже. Добравшись до ремня, он принялся его расстегивать, при чем не не спеша, как планировал, а резко и остервенело. Застежка не поддавалась, и это еще больше побуждало Андерсона действовать не сдержанно. Похоже такой дикий настрой своего будущего партнера напугал Курта, и он попытался остановить все действия. Но безрезультатно.
- Блейн, - тихо произнес он, запрокидывая голову, потому что губы брюнета уже переместились на шею. - Постой...
Но Блейн не слушал. Он уже расстегнул ремень, справился с ширинкой, и когда холодная рука скользнула в трусы, это окончательно отрезвило Курта. Он оттолкнул Андерсона и сильнее вжался в стенку.
- Я не понимаю, Курт, - растеряно сказал брюнет.
- Прости, но я не могу вот так.
- Как так, черт подери?! - Блейн повысил голос. - Сколько можно, а?
Шатен сполз по стене и закрыл лицо руками. Он не знал, что ответить. Парень напротив был красивым, умным, сексуальным, но он просто не мог переспать с ним на таких условиях.
- Знаешь что? - продолжил Андерсон уже более спокойно, но хладнокровно, от чего не становилось легче. - Либо мы уже наконец занимаемся сексом, либо пусть тебя трахают Смайт и его компания! Я устал тебя прикрывать, не получая ничего взамен!
Курт с презрением посмотрел на Блейна.
- Ты просто уёбок, Андерсон, - сказал он, - мне от тебя ничего не нужно! - с этими словами Хаммел поднялся и направился к себе.
По дороге он думал, что будет, если Смайт узнает, что они с Блейном больше не вместе. Точнее, они и не были вместе по-настоящему, но, в любом случае, тот изнасилует его в каком-нибудь углу при удобном случае.
Дело было в том, что как только Курта приняли в Далтон, некий Себастиан Смайт сразу же заимел на него планы. Он и его небольшая компания, состоящая из Хантера Кларингтона и Дейва Карофски, были кем-то вроде главных после Блейна. Они руководили некоторыми из так называемых мероприятий. Естественно, Курт был привлекательным парнем, которого им сразу захотелось трахнуть. Но не просто трахнуть, а особым извращенным способом. Несколько раз. Себастиан и его парни любили такое. И они имели полное право это сделать. Но было одно «но», точнее исторически устоявшаяся традиция: на секс с тем, кто спит с главным, никто не имеет права, если только сам главный это ни одобрит. А все главные, которые существовали в Далтоне за долгий период, не любили делиться своим. Блейн был несколько благороднее. Сначала ему просто стало жалко парня, к которому домогался Себастиан, поэтому он предложил бескорыстную помощь. Но со временем Андерсон понял, чем Смайту и его дружкам так нравился Курт. Он был таким невинным...таким идеальным... Наверное, сложно понять тому, кто не встречал Курта Хаммела, чем он так всех привлекал. Но факт остается фактом — он был ходячей мишенью для похотливых геев.
Вспоминая, как в первую ночь после отказа Курта Себастиану, тот пробрался в его спальню, холодок пробегал по коже. Тогда всё обошлось, спасибо Питеру. Но сейчас... Он старался не думать о том, что его ждет. Кажется, агент ФБР будет тут. Может что-то изменится.