ID работы: 1789141

Ваши судьбы пересекутся.

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке было темно и сыро. Луна была единственным светилом на темном небе, даже звездочки скрылись, боясь снова стать свидетелями наплыва черной магии. Жители Зачарованного Леса все еще были в пути, и кроме, Зелены, в крепости находились лишь Регина и Робин Гуд. Королева не желала разговаривать с «вором», поэтому все его попытки завести разговор заканчивались протяжным и грустным монологом о понимании, боли, потерях и детях. Для Регины все эти слова были синонимами, помимо понимания, она его видела, но, увы, не чувствовала. Ее фарфоровую кожу прожигал не так холод из-за ветра, как холод из души. Да, цель жить теперь появилась, но, в ней не было того смысла, который заполнял всю внутреннюю пустоту. Женщина понимала, что прожить еще несколько месяцев, возможно год, она сможет, но достигнув своей цели, она снова потеряется, снова будет чувствовать ту боль, от которой пыталась отвлечься. И тогда останется лишь два выхода, которые приведут к одинаковым последствиям. Либо умереть, либо сорваться с катушек, и опять же, умереть, но на этот раз, понести за собой шлейф боли и жертв от ее психов. В очередной раз, Робин попытался развеять это протяжное, напряженное, и в какой-то степени неловкое, молчание. - Вы уже придумали план? Не хочу сказать, что я в восторге от вашей идеи, но, зная вас, уже ничего не поделать, поэтому просто интересуюсь. Есть план уничтожения вашей сестрицы-Зелены? – Робин быстро и задорно это произнес, пытаясь показать дружелюбность. На этот раз Королева все-таки откликнулась, хотя ответ был столь неожиданным. - Я знаю, что заслуживаю счастья, все его заслуживают, даже Злая Королева. Почему все так несправедливо? Почему мне нельзя дать второй шанс. Я же изменилась, я совершаю хорошие поступки. – И тут у Регины полились слезы. Женщина просто рыдала, не в состоянии что-то произнести. Да, потерю родного человека перенести невыносимо трудно, а если это сын, то вдвойне. Даже самые стойкие не могут справиться, поэтому неудивительно, что и Королеве это не под силу. - Регина, послушайте, я знаю, что вы чувствуете. Мне это знакомо, так же как вам. – Робин Гуд искренне проявлял сочувствие, которое Королеве действительно было необходимо. Он обнял отчаявшуюся женщину - Знаешь? Да что ты вообще знаешь, вор? Ты потерял жену, но у тебя остался сын, самое дорогое, что только может быть, а еще банда твоих дикарей-неудачников, которые грабят разваленные остатки богатых дворцов, что бы хоть как то прожить этот день. А я совсем одна в это мире, у меня не осталось никого, ничего, что можно было бы полюбить, для чего нужно было бы дышать, есть, пить, да просто, выживать. Моего единственного любимого, любовь всей моей жизни убила моя мать. А как только, она вернула свое сердце и изменилась к лучшему, поняв, что у нее есть я, она умерла. Мой сын не знает меня, из-за того, что мне самой пришлось стереть ему память для лучшей жизни. И да, я забыла, меня же ненавидит весь мир, каждый житель Зачарованного Леса желает мне смерти. Так пусть хоть они будут счастливы, ведь по мне никто не будет скучать. – Женщина вырвалась из объятий мужчины и продолжала плакать. Но внутри ее было странное чувство. Ее тело пронзил луч теплоты и понимания, который действительно исходил от Робина. - Вы не правы. Я сам когда-то хотел вашей смерти, пока не узнал вас настоящую. Чуткую, нежную, хрупкую и очень красивую женщину. Вы заслуживаете на лучшее, и вы непременно его найдете. Если моим спасением стал сын, то вашим может стать любимый человек. У каждого есть своя судьба, которая предначертана свыше, у каждого есть вторая половинка и когда-то пути этих одиноких сердец непременно пересекутся и изменят их жизни навсегда. Изменят к лучшему. Так мне сказал один старый конюх, который не имел ничего, но был непременно счастлив. – На этот раз Гуд не пытался физически проявить свое понимание с помощью объятий, но Королева сама приблизилась, к нему и по ее лицу было видно, что он задел ее. - Когда-то давно, я познакомилась с феей, которая очень хотела помочь мне. Она рассказала мне эту теорию, и с помощью пыльцы нашла мою судьбу и привела меня к ней. Но я была слишком слабовольной и эгоистичной. Я побоялась счастья, тем самым испортив ее судьбу, свою и того, уверена, прекрасного человека. Я была слишком глупа и теперь буду до конца дней жалеть об этом. – Регина вспомнила грустную историю из своей жизни и в ее голове возникли очертания татуировки с изображением льва, которая была у этого человека - Если вам предначертано быть с ним, то несмотря ни на что, вы будете. Неважно, сколько времени пройдет и сколько всего произойдет за это время, но вы будете счастливы, я уверен. – Робин взял в свою руку нежную ладонь королевы и накрыл ее своей ладонью, и в этот миг она смогла рассмотреть его руку, на которой и была эта судьбоносная татуировка. У Регины потеплело внутри, и вместо печали в ее глазах появились нотки радости и, возможно, счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.