ID работы: 1789153

Ни с кем на двоих я тебя не делю

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все кто бы ей сказал о подобном, могли в ответ получить пинок по коленке или ещё по какому-нибудь замечательному месту. Она бы никогда не поверила в происходящее, допустим, хотя бы, даже когда она сидела в башне ожидая казни. В один прекрасный день гонка за Ичиго прекратилась, они сами не поняли, как так получилось, что забыли о Куросаки. Рукии он всегда был лишь другом, и он это понимал, как и она. Шинигами была тоже ему только другом, только чуть роднее, чем Орихиме в некоторые моменты. Но вторую девушку это изрядно огорчало, от чего та, как-то расплакалась при Кучики и просила её не забирать Куросаки – куна. После этого маленькая Шинигами начала присматривать за своей подругой, чтобы ты не натворила различных странных дел и не утонула ещё больше в меланхоличном состоянии. Сложно было её убедить, когда она под дождём на улице, упала на колени и устроила истерику, но Рукия справилась и пообещала, что поможет ей с Куросаки. День за днём Рукия стала наблюдать за своим другом, чтобы понять, может ли ему кто-либо нравиться. Ответ показался не утешительным, он слишком зациклен на спасении мира и всего прочего. И как рассказать об этом Орихиме, офицер тринадцатого отряда просто не представляла. Тут была дилемма в том, как она воспримет тот факт, что Ичиго никто не нравится, снова впадёт в отчаяние или же будет прилагать все усилия, чтобы понравиться рыжему школьнику. В любом случае, Рукия понимала, что ей придётся наблюдать теперь за этой картиной и никуда от этого не деться, она правда переживала за подругу. И совсем не могла предположить, что в один прекрасный день, они станут настолько близки, что Кучики будет жить в доме у Иноуэ, что они всё свободное время будут проводить вместе. Орихиме призналась, что так ей будет легче, с поддержкой, ей есть кому рассказать о своих проблемах, теперь она перестанет быть обузой для других. Сначала было много разговоров о Куросаки, много расспросов со стороны Иноуэ, но со временем повседневные дела и обсуждения затмили собой всё. И Рукия просто не понимала этой перемены. Но продолжала каждый день делать разнообразнее, кроме обычного истребления пустых, их жизнь занимал шопинг, кино, театр, библиотека, учёба, кафе и прочие радости обычной человеческой жизни. Рукия уже сама не понимала, что спать вместе с Иноуэ гораздо комфортнее, чем в шкафу у Ичиго. И было такое состояние, когда ничего больше не надо от этой жизни. Было здорово улыбаться в ответ на лучезарную улыбку девушки. И почему-то Рукия понимала, что взгляды Орихиме в сторону Ичиго стали раздражать, было, какое-то необычное чувство… Рукия могла бы найти ответ, прочти она какую-нибудь любовную мангу, но ей было совсем не до этого. Поэтому теперь уже занималась самокопанием в своей душе. Может… в силу того, что она уже не человек, её половые привычки изменились, она не замечала чего-то подобного раньше? Может, во всём виноват уют, что их окружал? Офицер тринадцатого отряда не понимала причину, как так получилось, и она стала ревновать Орихиме, с учётом того, что ревновать никогда особо не умела. И было страшно от происходящего, она понимала, что впутывает себя в любовный треугольник, это было свойственно для кого угодно, но никак не для неё, поэтому единственно правильным решением Рукия для себя нашла то, что надо просто убежать в Сейретей. Там обдумать всё со временем, успокоиться и переболеть. Как она может вставать между двумя друзьями? Если уж Рукия смогла увидеть уют и солнечный свет, что исходил от Орихиме, то Ичиго со временем тоже сможет оценить, когда не будет таким зацикленным мальчишкой. И вот, в один из дней, Рукия стоит уже на пороге квартиры, она только что закончила писать прощальное письмо, по пути, себе отметив, что надо будет зайти к Ичиго и сообщить об уходе и чтобы со всем справлялся сам. Уже идя по дороге к дому Куросаки, Рукия встречает Орихиме и та понимает, глядя на форму Шинигами, что скоро её соседка по комнате уйдёт от неё и Рукия проходит мимо, стараясь смотреть себе под ноги. - Почему, Кучики – сан? – отчаянно кричит вслед Орихиме, что Рукии остаётся? Маленькая Шинигами замирает и медленно поворачивает голову: - Ни с кем на двоих я тебя не делю, - и тут же быстро исчезает в сюмпо, оставив после себя маленький ветерок, Орихиме смотрит вслед Шинигами и пока не может понять очевидного. И после случившегося прошло два месяца, от Шинигами не было никаких вестей. Орихиме хотела пару раз спросить у Куросаки нет ли вестей от их подруги, но так и не решалась вслух произнести это. Потому что чувствовала себя неловко из-за того, что из-за неё пропала из их жизни снова Кучики. Дни тянулись медленно, и даже не нужен был никакой Куросаки, потому что внезапно весь уют с уходом маленькой девушки пропал. Не хотелось в кино, не хотелось в кафе, даже учиться не хотелось. Тацки пыталась первое время ободрить подругу, но потом занялась тренировками и затем вовсе уехала на соревнование. И каждый день тянулся мучительно долго. Каждый раз хотелось плакать, жаловаться фотографии брата, лишь только потому что, эта пустота теперь была несравнима с той болью, которую она причиняла себе мыслями о Ичиго. Девушке и хотелось видеть свою подругу, но и с другой стороны было страшно от того, что она просто не знала, что ей сказать. Как выразить эту пустоту? Никак. Но Орихиме была не глупа, чтобы понять, что когда Рукия уходила она испытывала тоже самое. И Иноуэ оставалось только ждать возвращения Рукии, а больше у неё не было вариантов. Орихиме вспомнила, как уже принесла боль дорогому человеку, погнавшись за Ичиго. Тогда с Тацки у них тоже возникло нечто похожее на то, что творилось на душе у девушки, но Орихиме сломя голову, сделав выбор, побежала вперёд за рыжей макушкой. А потому бесконечно задавалась вопросом, ради чего? Что-то же должна была получить она взамен? Но кроме бесконечных мечтаний ничего не было. И Орихиме была уверена, что теперь… она не побежит за иллюзиями, пусть только она вернётся, пусть только будет рядом, тогда каждый день будет наполнен счастьем. Даже в дождливый день она сможет стать сама счастливой и добиться улыбки у Рукии, потому что улыбка Шинигами стоила дорогого. Она так редко улыбалась и сейчас, глядя в потолок своей квартиры, Иноуэ понимала, что возможно она теперь виновата в хмурости её дорогой Шинигами. За выходные, что Иноуэ просидела дома, она пару раз хотела побежать домой к Куросаки или же к Урахаре, чтобы они помогли ей поговорить с Рукией, но какую причину она могла назвать? Ссора с ней? Это глупо, она не такая эгоистичная, чтобы не выжидать снова прихода Кучики. А большего объяснять не хотелось поэтому, ища причину, день за новым днём Иноуэ просто жила ожиданием встречи. Спустя полгода Рукия вернулась, тогда Иноуэ шла спокойно из школы, пока не увидела знакомую чёрную макушку и хрупкую фигуру, та вдали сражалась с пустым. Через пару мгновений недруг был повержен, а Рукия убирала зампакто в ножны. Орихиме от счастья начала реветь и бежать, она никогда не бегала так быстро. И всё было от страха, что её Шинигами снова пропадёт. - Кучики - сан! Кучики – сан! Кучики – сан! Не уходи! – она громко кричала на всю улицу, и было всё равно, что малочисленные прохожие смотрят на неё или с недоумением или же обеспокоено. Рукия недоумённо повернулась на оклик, и, увидев подругу, опустилась на землю, и пошла медленным шагом навстречу. - Кучики – сан! Прости меня, - Орихиме уже обняла девушку покрепче и рыдала. - Я тоже рада видеть тебя Иноуэ, - Рукия улыбалась искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.