ID работы: 1789221

Неизвестность.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.Глава 1.

Настройки текста
"Привет,меня зовут Кейт Вилдсон. Мне 19 лет и я ищу работу." Этой информации было вполне достаточно для местного резюме. Итак,пора бы познакомится. Я-Кейт Вилдсон. Знаю,фамилия у меня не из лучших. Мне 19 лет. Русоволосая красавица. Пф, только не про меня. Жизнь,к сожалению , не идеальна. Волосы у меня русые,средней длины. Кончики немного вьются, что зачастую убивает. Фигура-стройная. Эй! Кейт! Пора бы очнуться и перестать грезить в своих ванильно-розовых мечтах. Фигура..фигура..вроде нормальная, я не толстая и не худая..что-то среднее. Тем не менее грудь у меня отстойная!2 размер мало кому может понравится. Глаза серые да ещё и с какой о хренью в виде черных крапинок внутри. Кожа бледно-розовая,почти не поддавалась загару. В общем,с таким набором я никогда не привлекала к себе внимания. Да и зачем оно мне?! Живу в Вашингтоне. Сейчас вы подумаете " Оуу круто! Как Обама поживает??" И вы ошибётесь. Дело в том,что я не из той семьи,где деньги зарабатываются лёгким способом . Ну типо папочка-бизнесмен или мама кинозвезда. Нет,нет,нет и нет. Может где то и есть такое,но точно не у меня. Я живу почти на окраине столице Америки. В малогабаритной квартирке нас проживает четверо. У нас далеко не полноценная семья. Я, папа, а также два моих брата теснятся в двухкомнатной квартире. Мама..умерла. Когда-нибудь я вам расскажу почему и как, но это будет другая история. У моего отца есть свой небольшой бизнес. Он торгует детскими товарами недалеко от дома. У него свой небольшой магазинчик. Клиентура оставляет желать лучшего, но если бы не он, мы давно сдохли с голоду,честное слово. Старший брат Дин,совсем слетел с катушек. Он пьянствует и гуляет на ворованные из семейного бюджета деньги. Младшему Джорджу недавно стукнуло 2 годика. Я подрабатываю.Всё своё свободное время провожу с маленьким Джо. Хочу сказать,что денег не смотря на моего "любимого" старшего братца и тяжелую работу,у нас хватает. Под вечер приходит отец и я кормлю его ужином. Дин,может гулять целую неделю,а потом как ни в чем не бывало прийти домой и без извинений направится отдыхать или заниматься своими делами. Джо,умеет разговаривать. В свои 2 года он развит не по годам. Часто,когда я гуляю с ним на улице,прохожие смотрят на меня так,будто я его мама. Но мне это даже нравится. Когда-нибудь я тоже стану мамой...по крайней мере,я буду на это надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.